Понятненько... Мне больше английский футбол нравиться... А вообще я - крот! Скоро с "Ромой" бодалово... Эх, чипсы мои чипсы...)
Ну вот, я ж и говорю... Английский футбол - это всегда небо, конечно... Но я большой фанат Бундеслиги. И не очень интересуюсь шахтёрам и динама. Вот и не захожу сюда поэтому.)
Вважаю це плюсом... Більш гнучка свідомість... Скоріше амбіційні ніж пафосні, імхо... Не завжди. Стабільності не вистачає, але коли хлопці в ударі, Барса відпочиває...
Суб'єктивно - так! Об'єктивно - потрібно визначитись з критеріями і тоді вже аргументувати! Кожного-кожного? А я пам'ятаю не такі далекі часи, коли "Арсенал" зебестив...
Тьху. Премьра...Бундес....Тиффози рулят!!!! Ну...Вы поняли...после украинского я обожаю итальянский или на х. конец испанцев...
Ну вот, а я сериАл и вообще итальянский футбол просто ненавижу...))) Говорю же, получается неочем поговорить здесь.)
Ну не знаю... Catenaccio, имхо, самый скушный по тактике стиль... Вообще-то для меня непонятно, как можно одинаково "обожать" макаронников и быкоубийц - это же две абсолютно разных футбольных философии... Хотя, с другой стороны, шо там, шо там - цыгане...:rolleyes: Мне все же английский футбол больше по душе, хоть менее зрелищный, но зато настоящая мужская борьба на поле, без цирковых понтов и без исполнения сироты казанской перед судьями, как дЫнамовцы полюбляют...
Абсолютно согласен, мне больше счёт 4:3 нравится, даже когда любимая команда проиграла. А также мне более по душе рубилово мужиков, и когда 2:0 на 85-ой минуте ещё совершенно не значит, что игра сделана. Тоесть или английская конечно, или бундеслига. Не обижая поклонников макаронников, но итальянский футбол не идёт совершенно... А ещё эти довоенные стадионы и зияющие пустотой трибуны да 1.700 зрителей на матче, образно говоря... )
Ну что? Поинфарктничаем? http://www.champion.com.ua/football/2011/02/9/406203/ Кротам фарту немеряно!!!!!!!!!!!!
YES! YES! YES! Кротам респект! Макаронники в торбе! Оле-оле-оле-оле! Шахтёры, мазефака, вперёд!!!!!!!!!!!
Блин...у меня раздвоение чювсьтв.... Но так как на первом месте у меня все таки украинский футбол, то победила радость! Молодцы горняки. Ждем продолжения банкета от Динамо....:o ну и Металисту не хворать..
Я второй тайм не смотрела. А первый конечно - это что-то невероятное. Главное теперь им не возгордиться и не расслабиться в дальнейших играх.
"Шахтар" вийшов на перше місце у цьогосезонній таблиці коефіціентів УЄФА http://www.champion.com.ua/football/2011/02/17/409399/ Ща лопну от гордости!!!!!!!!!!