О конкурсах : честно говоря, я думала, что в ваших интересах развивать форум. Но особой заинтересованности в конкурсах я что-то не заметила. Администация могла бы поддержать конкурсы, своим участием. На данный момент имеем то , что имеем.!!!
все люди взрослые - утренники пользуются спросом только те в которых участвуют внуки и дети нам бы поговорить
так бы сразу и сказали , мол " девочкка, шла бы ты лучше в одноклассниках посидела, и не навязывала нам тут свои конкурсы"
это вы что-то не так поняли разве кто-то так думает? предложите что-то интересное и вполне вероятно, что люди заинтересуются, а то вы прямо нас уже в "однопенсионерники.ру" записали
Уважаемая Моззайка...Как бы так сказать свою мысль, оформить, в общем... Я за развитие форума, за привлечение интересных людей, идей и прочая. Но администрация форума - не тётушки - забавушки или клоуны - кудесники. Если идея не пошла - думаю, тут искать виновных и не заинтересованных совершенно ни к чему. Вполне возможно, я не так Вас поняла - но лично мне нравится то, что имеем
Каприз? Присутствие - сделайте так, как я сказала - топну ножкой и уйду? Бросьте...Не есть хорошо и правильно. Подзатыыыыльниииик:o
Міс Львів розповіла на російському телебаченні, як її "переслідують" в Україні, - ВІДЕО View: https://youtu.be/pn0xkG1mjNo