Флирт под Пальмой - прелюдия к ЗАГСУ

Тема у розділі 'Піонертабір', створена користувачем Sch@sTbE, 26 січ 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Страсти то какие.... Женщины как то сегодня решительно настроены - пятница на них так влияет ?

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

сегодня четверг, просто предпразничное настроение

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Но сегодня последний рабочий день... это главное. Завтра - Май. Неужели зима всё-таки кончилась ? И женщины будут все красивее и красивее, как распускающиеся весной цветы... :)

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а че будут....уже , уже есть...вы наверно давно на улице днем не были....

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Глен, я только с улицы, но у нас ещё +5 градусов и холоднющий северный ветер....
    У вас возможно уже...распустились цветочки... :)

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

да ну у нас скоро ягодки появятся....

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ага...у нас тоже скоро - в июле черника и морошка, в августе брусника, а сентябре клюква..:))

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

у вас минус 5, а у нас плюс 20:p

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не минус,а плюс...:) Хотя разница не большая... Дразнишься да ? ;) )))
    А я жару терпеть не могу...:p

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

так 20 это ж не жара, а самое оно;)ужже пляж песок, голубое, прозрачное море.....

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Согласен...пока ещё не жара...А уменя отпуск в июле...млин. Самое оно.
    Прошлый год хотел прокатиться до Одессы... да чего-то передумал.. :scratch_one-s_head:Таможня,очереди на границе брр...укатил в Адлер. :)

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

оооо, у меня там брат живет....а че делал там?

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

))))) Отдыхал и загорал...Это ж курорт как-никак, Краснодарский край. А больше там делать нечего. :)

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а это смотря чем ехать;)
    если с Витебского вокзала, то всего 36 часов на поезде, ненапряжная таможня - и ты в Одессе

16. kertis

kertis миється в бані

Я смотрю уже дошло до главного?)))

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

поа что - только до вальпургиевой ночи ;)

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

На машине конечно...На поезде 36 часов, на машине двадцать в одну сторону...Если без остановок, а останавливаться в дороге я оочень не люблю )))

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а я наоборот, люблю в пути останавливаться. наши знакомые постоянно поражаются - как путь, который можно проехать за 4 часа - мы едем 6 и больше))
    а остановиться, пофотографировать, свернуть в сторону чтою посмотреть что-то интересное...

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот умом я это понимаю... Н-да наверно интересно, но например если я еду на курорт отдыхать - для меня это основная цель. например в том году я до Адлера доехал за двадцать семь часов - 2550 км и это по загруженной трассе "Дон".И не сказал бы,что нарушал ПДД и гнался - нет, ехал в удовольствие - каждые четыреста км - пятнадцать мин перекур на заправке.Просто я еще и время просчитал - когда проезжать МКАД без пробок, когда проскакивать Тульскую обл.. и т.д.Короче поезд едет в два раза больше времени чем я доехал...)))
    Для меня это своего рода спорт что-ли...)))
    А если будет цель просто прокатиться ...то это будет уже по другому.. Например есдил в Псков в апреле ,смотрел по пути Пушкинские горы, Ивангород, Изборск... но это уже другая песня и другой ритм движения..)))

а де твій аватар? :)