Не-еее, ну никаких условий для работы в самом деле... Тока соберешься сеять вечное и доброе....так соседи по острову к словам придираются вместо того чтобы поддержать морально и материально...)))) ):p
Почти ничего...Я вчера собрался Серене предложение делать....:o Обстановка была немного деструктивной, поэтому мероприятие пришлось отложить до сегодня...
Такк, не отвлекаемся, перехожу к основной части мероприятия))) : Приглашу тебя на крышу А быть может ещё выше Завяжу тебе глаза Думаю ты будишь *ЗА*. Нежно за руку возьми И за мною в след иди Аккуратно, понемножку Переставь сюда вот ножку. Вот, чердак уже проходим И на крышу мы выходим. Глазки дай я развяжу И чего-то покажу. Всё что здесь, всё лишь для нас Звёзды, небо и экстаз. А вот, для нас накрытый стол Крыша- наш сегодня пол Это небо – потолок В общем райский уголок. Беру за ручку, опускаюсь на..колено ,нежжжно-нежжжно смотрю в глаза....ДОРОГАЯ,ЛЮБИМАЯ СЕРЕНКА выходи за меня замуж....А я тебя люююббббить будууууу ))))))). Это ещё не обручальное,а учебное..)))) : Страшно спросить, ну и каков же твой ответ ,радость ?