Флирт под Пальмой - прелюдия к ЗАГСУ

Тема у розділі 'Піонертабір', створена користувачем Sch@sTbE, 26 січ 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Короче иди Змеевич работай - сначала домишко, потом мебель, потом джакузи и т.д. Ох и долго тебе на "голоднолм" пайке сидеть...:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

с такой постановкой вопроса, весь чистый сбор будет уходить в бордель :)

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А кто-то говорил, что с милым и в шалаше - рай ? Во времена настали мужики...:rolleyes: А с борделями вообще без штанов останешься, особенно в марте...:scratch_one-s_head:

4. White Snake

я им плачу один раз, потом они мне ;)

5. Глафира

Глафира Скрытная натура

Напоминаю, что вы находитесь во флирте, а не в мечтах...:rolleyes:

6. White Snake

правильно, а то размечтались тут!!!
    я один реальные вещи говорю :)

7. Глафира

Глафира Скрытная натура

После того, как покурю...:rolleyes:

8. White Snake

бросил ;)
    а зеленые собаки это наркоманов с верхнего этажа :)

9. Глафира

Глафира Скрытная натура

:pardon: ааа, ну тады ладно. Только собак не трожь, а то мало ли...ещё свадьба впереди!;)

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ладно. Я долго сдерживался, вечерами проходя мимо, но теперь я со всей решимостью намерен выяснить один вопрос: почему под пальмой? При чём здесь это многолетнее древовидное растение вида "Thomateus arhipondculjеs"? Почему не флирт в заростлях бузины, например? Или там рогоза лишайного? Флирт под отеческими лопушками - прекрасно звучит! Гаспада, пабольше простого человеческаго патриотизма! Это всем нам так нужно, так необходимо!

11. White Snake

потому что под пальмой попе ничто не угрожает, да иопять же таки как упор весьма удобна ;)
    но самое главное - под пальмой всегда тепло!!! ничего не отморозишь! :)

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я какбэ с одной строны разделяю ваши убеждения, но с другой могу привести резонный довод в пользу радиатора центрального отопления - он и в виде упора хорош, причём для разнообразных частей тела, холит попу, весьма ухватист и в меру шершав... как гритца "шершавь ля фам"...

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

Нанош, да чтож такое. откудава такой прогматизьм. где романтика. где вьюношесский взмах правой руки к долу .. и .. эх что нам прятать в зарослях бузины. что в лопухах-то позабыли. на волю. на волю .... пальмы. море ээээх :rolleyes:;):))

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это куда ???:scratch_one-s_head:

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну, у некоторых есть что прятать в зарослях бузины. За пальмой, например, такое не спрячешь...

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Широкие плечи, например.

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

Странно. такое обычно не прячут ;):o

18. Norton

Norton камышовый кот

Глафирушка ну расцвела прямо...какая авка шикарная..о_О:o:good:

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Плечи я привёл только в виде лишь какбэ примера, что ли. На самом деле в зарослях шикарной вечнозелёной бузины я её йаркими йагодами голубого цвета можно спрятать что-угодно - от недобитых бойцов отряда отважного Че, до краденного рояля.

20. White Snake

в общем и целом согласен, но возле радиатора не найдешь такого свежего воздуха, а мне с моей одышкой, да в таком процессе это весьма важно ))))

а де твій аватар? :)