зачем? по-моему, это не имело значения пару страниц назад)) Так получилось случайно, не так ли? для этого обязательно жениться? чего или кого? :rolleyes: та даже и не думала критиковать))) Этот стереотип в обществе прижился с давних давен, зачем же его разрушать какими-то наездами и словами))) Глупо.
Кого-кого....тебя конечно..:rolleyes: Оки....Отвечу прямо - жениться совсем не обязательно.... Это болше публичное действо... Народу нравится, все улыбаются...Позитиффчик...:rose::cool:
а... :rolleyes: не, ну конечно, приятно))) только вот... да и на первый вопрос ты не ответил))) типа хлеба и зрелищ?))) анекдоты или бояны народу тоже нравятся... тоже позитиффчик.. не вижу никакой разницы)))
Если задуматься всё в нашей жизни случается в той или иной степени случайно...)) Так что , можно и так сказать...Это уже не имеет значения, так как в дальнейшем уже не случайно...:rose: Возможно...:p
Тут надо разделять... Виртуально я женат не был...А по жизни да..:cool: Философии тут мало, скорее присущий мне прагматизм и жизненный опыт... Но это скорее положительное качество,чем отрицательное - позволяет смотеть на жизнь в упор без розовых очков.:p
вот-вот я ж и говорю - философ никто не спорит о положительности сего качества жизеннный опыт и прагматизм в совокупности с оптимизмом еще никому не мешал )))
Это все лирика, кстати мы мило беседовали о смысле виртуального бракосочетания... Ты меня практически уговорила, что это необязательно... Вернее я так понял, что тебе это неинтересно...:cool:
не, ты не понял, я имею в виду, что в реале, так же как и в виртуале - одно и тоже! Никакого разнообразия)))