тю... нет профессии - секретарша нет профессии - масажистка профессия - мужского рода, а ото кто ей владеет... впрочем это уже лишнее, какого рода есть такого есть - сугубо мое личное дело :o
Ну вот он её и ищет... Правда его на синтаксис и пунктуацию потянуло, но это быстро проходит... Наливай..*drink*
Спееееелись... и съееееелись...:rolleyes: Ты не вейсяяяя черный воооорон над моееееею головооооой...( Хоспидя. я же на работе.... )
Оу....мисс...:rose: Приятная неожиданность... Думал ,что ты уже нализала себе ....хм..лапы и спишь кверху ими...:rose: А мы ..тут..с белым червячком....червячка заморили... или наоборот..Ну неважно... Вообщем работаем..работаем... ночей не спим...:o
Не может быть !!! Ну и какая сво.. стреляла ??? Только что тут был....(смотрю себе под ноги)... Не знаю я... уполз куда-то...Наверно бандерлогов хавать...)
на Острове ношение оружия запрещено! так что спрос с тех, кто с когтями, зубами, жалами и прочими атрибутами!
Неужели вы думаете , что я его съел, на закуску !!!?? Ха..это же глупо....В меня столько не влезет !!! А-ааа может он где-то рядом....., может его бандерлоги подрали ? )
А вот странно - я не поддаюсь гипнозу....Один гипнотизер на мне обломался, в Сочи когда мне было лет десять... И с тех пор ни разу никому не удавалось...Надеюсь это излечимо ? )