))) Чтобы свадьбу устроить невеста нужна... Или предлагаешь жениться на самом себе ? ) Невесты где ? Готовые для создания ячейки виртуального общества и продолжения виртуального рода...:rolleyes:
Э нет! Все тебе на блюдечке с голубой каемочкой?))) Сам выбираешь невесту, а она либо соглашается либо нет. А пассивных мужчин и в реале хватает)))
Выбираешь...Как-то мне это не очень нравицца - выбираешь, а она ещё и не согласицца.. :p Нет уж, если выберу - извольте под венец... Это более конкретно... Где свидетельница ? :rose:
Коша... кыс-кыс... Во..она уже свинтила...:rolleyes: Или до марта подождём ? А там природа возьмёт своё....
сейчас по радио песня в тему: - я на тебе никогда не женюсь,я лучше сьем перед загсом свой паспорт......"
Ну вы-то может и не ищете... А жениться мне :rolleyes: Ты Гленка давай тогда тоже дуй под венец - Мадж уж истомился весь в ожидании, а вы тут глазки строете...)
Вот млин....))) Буду... Ради любимой женщины могу не только пальму, а даже метлу твою изгрызить..., но лучше конечно рыбу..)
ну во первых глазки пока я никому не строю....а потом я из тех, которые подчиняются мужчине, а не тянут его насильно....