Флирт под Пальмой - прелюдия к ЗАГСУ

Тема у розділі 'Піонертабір', створена користувачем Sch@sTbE, 26 січ 2009.

1. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

:pardon:

Впрочем, я тоже задаюсь этим вопросом. Утром.

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

так может просто стоит сократить количество выпитого?

3. DIO

DIO SAINT SINNER

Тут про выпивку, в трындеже про закуску... :)

4. пан нiхто

Дык, на том и стоим. Всё сокращаем, сокращаем...
    А приходит утро и оказывается, что клятву данную самому себе не превышать некое число рюмок пытался выполнить честно. Но несколько раз сбивался со счёта и начинал заново.:rolleyes:
    Правда подобные эксцессы случаются не часто, 0-1-2 раза в год.:)

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну тогда и жаловаться не стоит

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Опыт приходит с годами...как ? Очень просто - хорошая компания,уверенность,что треснешь немного... но веселье затягивает в воронку...А когда понимаешь,что набрался - уже поздно...:))
    А потом кошмар...))) Не люблю жару, а уж пить на жаре теперь вообще зарёкся...)))

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

извини, Котеич - но это уже неконтролирование самого себя, как по мне.

8. пан нiхто

А кто тут жалуется?:))

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

В разных климатических условиях организьм себя по разному и проявляет , но ориентируешься всё равно на свои выработанные годами ощущения, а поэтому иногда могут происходить и накладки при смене условий. Главное,чтобы в систему не входило. Еденичный случай - это не страшно по моему.И вообще иногда не хочется себя контролировать, для снятия стресса и предупреждения инфарктов очень помогает..)))

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не, я предпочитаю контролировать себя в таких вопросах, особенно при смене климатических условий

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну это нормально...Я удивился,если бы ты не предпочитала себя контролировать..)))

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

почему?

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Как почему ? Ты - по жизни не сделаешь чего-то выходящего за свои рамки. По крайней мере в 99 случаях из ста.Мне так кажется...)))

14. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Когда кажется - перекрестись... ;)

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:p
    Не помогает..))) А вообще в контексте диалога глагол "казаться" можно истолковать как "предполагать" ))

16. пан нiхто

Случается, что человек не может выйти за рамки потому, что он отродясь в них не был.

17. BlackCat

Ну раз не помогает, тогда советую придерживаться принципа: Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. :p

18. BlackCat

Ну вам как Тени - это свойствено. Считаю, что у каждого человека есть рамки, которые он сдвигает и раздвигает по своей воле )))

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

и это оказалось более правильным

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А у меня часто как раз наоборот... Основную линию характера я вижу..Совпадения ? А потом ненужно хотеть видеть...Надо просто хотеть...;)

а де твій аватар? :)