Флирт под Пальмой - прелюдия к ЗАГСУ

Тема у розділі 'Піонертабір', створена користувачем Sch@sTbE, 26 січ 2009.

1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

что, опять свою Дружбу использовал;)

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Нет...тут интелектуальные силы требуются... Дружба это последний аргумент..;)

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а, ну да, Дружбой только на мою пальмочку любимую покушаются, для всех остальных она бездействует

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ээ-эх, если бы я хотел её покусить.... то завалил бы как родную.. А я ж так - поитриговал чу-чуть..;) Да у меня и бензина-то нет...:pardon:

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

зубками ее, зубками (с)

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А топор-то для чего добрые люди подкинули ??:crazy: Пила - так..А вот топор - весчь... (Крылья - ничто - ноги всё ) :))

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Всё флиртуем ? :)

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а что делать? ;)
    усы, лапы, хвост...

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

У меня ещё много чего есть....:o Интересного....

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

что, правда?:-[

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А то...;). Уши, нос...и...и.. штучки разные...:rolleyes:

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

интересно-то как...

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Притворяешься ? Да что мы всё обо мне,да обо мне...расскажи что новенького ? Смотрел ваш конкурс - реально здорово. самой-то понравилось действо ?

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

конечно понравилось! когда еще я по заброшенным местам полажу да в баскетбол поиграю)))

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

балуюсь))

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А чего удобно в хм..платье в баскетбол ? Откуда заброшенные места-то остались ?

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в баскетбол, конечно не очень удобно... а вот заброшенных мест, как оказалось, куча... в первую очередь санатории. например, вот [​IMG]

и вот - красивейшее было здание, а теперь одна разруха

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Офигеть...Я Черноморское побережье Краснодарского края почти всё объездил...Дак там - всё поскуплено...и строят,строят... Яблоку негде упасть - везде отели-мотели, санатории-профилактории и мест фих где найдёшь.Счас Абхазию будут в порядок приводить...Там цены тоже поползут...
    Наверно эти санатории далеко от пляжа были ? Хотя нижнее какой-то ещё старой архитектуры... Мне непонятно...деньги брошеные...о_О

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в том-то и дело, что пляж - максимум в 15 минутах пешедралом. и район очень дорогой...

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Мистика...Этого не может быть... Хотя , если хозяина нет ,а здания на балансе предприятий-муниципалитета... То ждут банкротства и распродажи... Вроде у вас и землю нельзя покупать....не знаю..)))

а де твій аватар? :)