это персидская шиншилла с очень редким окрасом - красивый он у меня и очень умный !!! 14 февраля 11 лет будет! правда я не поняла, что значит Розпещений ну он не разбалованный, просто у него наград и титулов больше чем у меня зубов во рту)))) имеет право!))
мой ---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:53 ---------- мой катенок!! зовут jonnie walker ballantines baylis best)))
Гарненький. В моїх знайомих є шотландська висловуха синього кольору. Виглядає теж супер. Я взагалі то котів не дуже люблю, більше собак. Але на гарних породистих котів все одно приємно глянути
финны у нас ввели новый способ обслуживания в москве))) теперь все через ИНЕТ!!!))) попробовали - нам понравилось. можно сразу узнать готов ли паспорт, когда забирать и заполнить анкету тоже он-лайн)
вооот, костюмы купили, на ботнки сил не осталось - будем в аренду брать) слышала, что таким как я нужны ботинки мягкие - поправьте, специалисты!)
коллеги, помогите! возникла проблемка ! в навигаторе гармин нет карты финляндии, точнее в моей версии только РФ!!! есть еще нокия х6! помогите найти карты!!!!
Вот - карты автомобильных дорог Финляндии http://alk.tiehallinto.fi/www2/kartta/kartta.htm Только на финском
Знаю тільки єдину фразу фінською - йолооо пууукііі, що означає щось типу Санта Клауса чи діда Мороза. Але при розборі карт це мабуть не допоможе
Адже карти не арабською в'яззю написані, а латиницею. Тому як проїхати з пункту Haapararppi до пункту Ussiaappaaleppi будь-хто може розібратися.
Може краще в сервісному центрі пошукати? Сумніваюсь, що справжній фірмовий софт хтось би виставляв в неті. Якщо знайдети, то хіба якийсь напівфабрикат. По такому навіть їхати небезпечно
вот в том то и проблемка, что фирменный софт только покупается! а у меня нет желания тратить деньги на карту, которая мне нужна 10дней! ну или еще есть нокия Х6 может там можно карты настроить?
Ір, в Польщі такі штуки теж є) просто всі їдуть як треба, то ти і не помічала... а ми під музику на них заїжджали-зїжджали:shy:
Стосовно обновлення мап в навігаційній системі - минулого тижня обновив для бекера. Заплатив 25 євро, але зате додали деякі країни, яких не було. Тобто, якщо Ви обновляєте в сервісі - це не означає, що додадуть тільки Фінляндію, яку треба тільки на новорічні свята. Хіба що Ви більше не плануєте машиною взагалі за кордон виїзджати
да нет, не планируем - тяжело на машинке далеко - проще в аренду взять) да и в очереди стоять не надо на границе! спасибо!
всем привет!!! мы вернулись - впечатлений масса - будет время чуть позже - расскажу) ну если вам конечно интересно...