фільозофська Кав'ярня

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 30 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

меня послали, я пошел...

Кхм... Князь эк вас мотает.
    я не думаю что Танна, кого то там имела в виду. во всяком случае из форума.

да и вроде. как бы вам сказать
    вы немного ошиблись с интонацией...

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

(хотелось бы хоть пару адекватов увидеть, а то, блин, щас пойду валидол жевать и класть на все это. Спасибо, Луна - первый. Но, ничего, щаз начнется - их хлебом не корми, дай покусать кого-нибудь. Нате, кусайте. АТУ его!)

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Помните мульт из детства? Про зайца пушистого...Он говорил : "Они мне сказали - беги!" Потом длинная пауза..."И я по-бе-жал"...
    Мне в детстве жутко хотелось зайца за уХи потрясти, чтоб не позволял собой мотылять. А когда выросла стало понятно, ему говорили с ЧУВСТВОМ. Это ж когда у кого-то чета накипает нам бы потерпимее, что ли...

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что-то было непредсказуемо?

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

не прикидывайтесь, уважаемый.
    и Вас никто не слал. Я, кстати, ожидаю от Вас большего именно сейчас.
    ...посмотрим...

6. Luna

Было)
    Вот я Вас, например, совсем не по-ни-ма-ю.
    Ну вот вы не такой как я...и слава Богу)
    И я виновата перед Вами, Наношаман...потому что временами нетерпима.
    :rose:Простите...
    Не обещаю, что больше не буду, но я не со зла. Просто мы все , кажется, с разных планет сюда в виде коктейля за некарошие дела сброшены. Надо же как-то , блин, взрослеть..а так не хочетсяяя!

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так отож(((

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Конечно. Я же мальчик, а вы девочка.

9. Luna

:rose:

10. ull9

когда от меня что то ожидают.. меня это немножко злит, так как создают мне небольшую несвободу..

на ваше ожидание, скажу так.
    торжественно обещаю быть самим собой.

11. ull9

это непринципиально..
    побробуйте смотреть на жизнь так - значительно проще жить.

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Спасибо. За эти слова, хоть и не ко мне они. Мало кто так сможет.

...я потом и сам себя казню, не волнуйтесь, за свою нетерпимость (гм). Но любой материал имеет предел надлома. Я искренне старался помочь. А результат один и тот же - грызня. Так что, догрызайте меня, кому угодно...
    А свидетелей прошу прощения... Закройте глаза.

13. Соло

Соло Рыжая до белого каления

и кстати..Князь..в другой теме ты написал кое что оченно полезное для меня..про субъективную реальность..это очень помогло мне всю тему "маалчать я вас спрашиваю!!" в смысле для тех у кого плохо с памятью и с юмором - не вылезать с нехорошими характеристиками людей которые мне мягко говоря неприятны...вот раньше то даа...наши параллельные субъективные реальности как два железнодорожных состава периодически бы толкаясь железными боками высекали бы снопы искр и скрежет зубовный...а щас..я вижу что моя реальность("субъективная") и его реальность одинаково далеки от реальности объективной)..так шо...Паскольку!!..
    или потому Что..наши субъективные реальности не должны пересекаться и едут себе параллельными курсами,пускай едет вперед..я немного подожду,цветочки бабочки посмотрю..а потом тихонько себе дальше поеду)))))
    Князь..для некоторых мы всегда будем плохими начальниками)))) надо научиться делать лицо - "я вас не слышу что вы спрашиваете..")))))

14. Luna

И сам закрой, я смайлик вставлю))

[CENZ][​IMG][/CENZ]

15. Luna

Я не умею...
    Но постепенно тоже вхожу в это великое состояние правильного временного пофигизма (или это не пофигизм? гм...).

16. ull9

об чем разговор? я не понимаю
    кто обьяснит?

все друг друга понимают с полунамеков.. я не догоняю.
    я не умел читать между строк и не научился говорить на ушко другому, тайны от третьего.

это еще со школы, не понимал, зачем писать друг другу записочки? математика на доске куда интереснее.

может вернемся к теме кофе? пусть даже львовском исполнении (гадость страшная)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:o:rose: мне грустно. И вы, дамы, нагнали этой грусти... заменив ею гнев и обиду.
    Хорошо, когда может взгрустнуться :rose:

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)):))

19. Luna

Честное слово, Улл9, если кто и пишет записочки, то я пишу заметки)) То есть - никому лично они не предназначены (кроме поста Наношаману), и никакие тайны в них не зарыты.
    Я НЕ ФИЛОСОФ. Я обыкновенная женщина, иногда даже во вьетнамках , шортах и с пучком на голове - и я ХОЧУ, чтоб кто-то мог проигнорировать фигню всякую, и чтоб было чью картину увидеть, и чей отзыв о прозе//поэзии (даже глупой и похабной) прочесть...
    И иногда восхищаюсь красотой мысли или слова..и в ярости от иногда проскальзывающего высокомерия - и тогда говорю об этом) Но все равно - приятно... кстати, могу и сплагиатить слово какое...:oА вот не без этого)

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Лунчик, а как правильно "не метите бисер перед свиньями или "не мечите", или не метайте бисером в свинью?
    (лирическое отступление к основам человековедения)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)