Яка тобі душа треба? Шоб з сусідом водяри нажертися? Оце твоя душа? В них всі люди рівноправні і однаково поважають один одного незважаючи на статус і достаток. А ти кого більше поважаєш? Того хто на BMW, еге ж? А хто на велосипеді - той лох, правда? А інваліди кому в нас потрібні? В них між інвалідом і здоровою людиною немає різниці, інвалідів всюди можна побачити, як і здорових, і вони не милостиню просят, а ЖИВУТЬ. А в нас вони де? Ти тут будеш парити про nobody. Ти і є nobody, душевний кацап.
по очереди отвечаю. пост ценный. - я не пью. вообще. не люблю. В них всі люди рівноправні і однаково поважають один одного незважаючи на статус і достаток. - это очень плохо. теряется стимул. нет разницы - нет целей. нет целей -нет технологического развития. -лох - термин быдла это вообще не к месту. у кого нет разницы между здоровым и инвалидом - тот инвалида оставит инвалидом. а кто искренне признал - сделает имплантант кибертнетический. -не надо писать живут такими большими буквами. хорошо жить - не главное. честь, нравственность, светлый путь -вот что ценно. даже если ради этого придется плохо жить. ---------- Додано в 23:18 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ---------- дзеко. вот когда мы спорим тут на форуме насчет россия - украине. мне слегка совестно, я же на украине живу - и не факт кто лучше киев или москва. вполне вероятно что киев. а вот извини в плане мы - запад тут мое мнение непоколебимо. они в разврате проклятом - они обречены, мерзавцы!