Я, вже навіть не уявляю, коли почала займатись танцями --без них не можу вже жити. та й витягнули вони мене практично "з того світу". Колись мала маленьку колекцію фільмів про танці, з танцями і т.д., але Віндовс піщов спати. Хто знає якісь такі фільми, має їх, знає, де можна їх скачати ....плз, допоможіть
Відповідь: Фільми з танцями Вибачайте, що на російській. Деякі, мабуть, можна дістати в прокаті. Скачати - за допомогою еМула. Держи ритм/Take the Lead/2006 США В ролях: Антонио Бандерас Профессиональный танцор решает обучить своему таланту учащихся Нью-Йоркской общеобразовательной школы. Поначалу его представление о танцах расходится с пристрастиями юных подопечных, но вскоре они создают совершенно новый танцевальный стиль. Грязные танцы/Dirty Dancing/1987 США В ролях: Патрик Суэйзи Лето 1963 года. 17 - летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями "грязных танцев" в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей - партнершей Джонни - и в танцах и в любви... Шаг вперед/Step Up/2006 США Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир… Дансер/The Dancer/2000 Франция Ее зовут Индиа. Она красива, ее страсть — танец. Ее мечта — танцевать на Бродвее. Каждый вечер она соревнуется с самыми известными ди-джеями, и, какая бы ни была музыка: техно, рэп, джаз или соул, она выдерживает темп и восхищает публику. Сам ее танец создает божественную музыку. Давайте потанцуем?/Shall We Dance/2004 США В ролях: Дженнифер Лопез, Ричард Гир Благоустроенная жизнь, преданная жена и восхитительная дочь. Все в жизни хорошо, но чего-то все-таки не хватает… Каждый вечер, возвращаясь на поезде с работы, он видел прекрасную женщину в окне одного из зданий. И однажды он вышел на этой станции… Лихорадка субботним вечером/Saturday Night Fever/1977 США В ролях: Джон Траволта Тони Манеро двадцать лет, он беден, необразован, работает продавцом в магазине красок, ссорится с отцом, но он знает, что скоро суббота, а значит, он снова поедет со своими друзьями, парнями с рабочей окраины, в «Одиссею 2000», где по полной оторвется на танцполе. Там он — Бог! Король. Кумир. Друзья восхищаются, женщины вешаются на шею… Но однажды он встречает Стефани… Пластика молодого Траволты во время танцев в клубе просто невероятна. А походка в начальных кадрах, когда он идет под «Staying Alive» группы BeGees, стала образцом для подражания. Это дух 70-х, дух диско, дух бьющей ключом молодости, сексуальности, красочности! Ближе к финалу комедия перерастает в социальную драму, оставляя главного героя на пороге взрослой жизни, когда одного умения танцевать оказывается явно недостаточно для жизненного успеха. Осознание этого приходит горько, и хватит ли у главного героя сил и желания переломить себя и вырваться из своего круга?..
Відповідь: Фільми з танцями :y: :y: :y: Последний танец/ One Last Dance Патрик Суэйзи ("Грязные танцы", "Черный пес"), Лиса Ниеми ("Стальной рассвет"), Джордж Де ла Пена ("Недоумки"), Мэттью Уокер ("Скольжение") в восхитительной мелодраме "Последний танец" . После смерти маэстро элитной танцевальной группы накануне мировой премьеры на помощь артистам приходят их бывшие коллеги Трэвис, Крисса и Макс. Сцена не прощает ошибок, но они решают рискнуть, поставив уникальную композицию, работу над которой им пришлось прервать 7 лет назад. Жизнь дала звездам новую возможность воплотить свои былые мечты, но для Трэвиса и Криссы это также редкостный шанс воскресить свою страстную любовь. Теперь, чтобы добиться успеха, им придется вспомнить азы мастерства и яркие чувства, которые однажды круто изменили их жизнь. Смогут ли они найти в своем сердце верный ритм, который приведет их к триумфу? Додано через 4 хвилини Show Girls Год: 1995 Жанр: драма, эротика Страна: США Режиссер: Пауль Верхувен Актеры: Дьюи Уэбер, Мишель Джонстон, Уильям Шокли, Пэтрик Бристоу, Эл Рушио, Грег Трэвис, Лин Туччи, Роберт Дави, Джина Гершон, Элан Рэчинс, Гленн Пламмер, Кайл МакЛаклэн, Джина Равера, Элизабет Беркли
Відповідь: Фільми з танцями всі фільми Саури фламенко чаклунське кохання криваве весілля кармен брудні танці-2 теж класні лігвище койотів-там не надто багато танців але красиво кабаре!!!!-цілі завершені номери!!!!
Відповідь: Фільми з танцями "Фламенко" - схоже, що документальний. "Майкл, молодой, простодушный изобретатель, приехав на уик-энд в Париж, влюбляется в Морган, соблазнительную и непредсказуемую колдунью — француженку. Морган пленяет ничего не подозревающего Майкла для того, чтобы сделать его крестным отцом ее девятимесячного сына Артура. С этого момента и начинается повествование, полное нескончаемых сюрпризов. Перед нами развернется упорная борьба за маленького Артура между Морган и могущественным Молоком. Но покорить Морган, Майкла и Артура смогут только самые сильныечары — чары любви". І де тут танці?
Відповідь: Фільми з танцями :cowboy: мені дуже прикро стосовно Вашої неосвіченості але навіть дитині відомо до карлос саура знімав кіно танцювальне (це стосується його трилогії особливо про яку я написала вище) і про танці і краще про фламенко від нього ніхто нічого не сказав!!!! в цій трилогії і в фільмі фламенко знімались найкращі танцюристи фламенко!!!! він показав традицію у всіх значеннях того слова а панна вілтіс говорила не тільки про художнє кіно з танцями але й кіно про танці-тим паче фламенко прекрасно знято-не занудно з чудесним світлом і динамічним монтажем! http://www.inoekino.ru/author.php?id=1568 Фламенко / Flamenco (de Carlos Saura) 1995 - Испания Актеры: Маноло Санлокар , Пако Де Люсия , Хоакин Кортес , Хосе Лопез Родеро , Энрико Моренте Фильм "Фламенко" - это одно из высших достижений испанского режиссера Карлоса Сауры. Фильм посвящен традициям и культуре фламенко - прекрасному музыкальному жанру, родившемуся в горячих сердцах испанцев. і ще ви подали опис французького фільму(1996року) http://filmz.clan.su/news/2007-11-23-1003 а я іспанського(1986року!!!!) http://www.kinomag.ru/movie-mvz7127.html?PHPSESSID=15c3e18903c46d492d16d325eb9153fe а єнто двє бальшіє разніци
Відповідь: Фільми з танцями lulu Винен! Хоча ваш мінус приємніший за деякі плюси . А до вашого посту про Карлоса Сауру взагалі нічого не чув. І не вважаю це великим пробілом у своїх знаннях . Не такий вже я фанат музичного кіно, віддаю перевагу драматичному. Чогось згадались кліпи Енріке Іглесіаса - принаймі два. Там також гарні танці.
Відповідь: Фільми з танцями Додам до списку Stricktly Ballroom. Австралійський фільм..Молодий танцюрист дозволив собі нестандартні рухи на виступі у змаганнях,що привело всіх у шок...Але він таємно продовжує тренуватися із однією дівчиною з танцювальної школи так,як він хоче.Врешті решт в них обох прокидаються почуття... Гарний фільм,дійсно. На видеорынке эта лента называлась «Строго по правилам» и "Австралийское танго". Если уж действительно придерживаться строгих правил, надо перевести так: «Строго по правилам бальных танцев», поскольку этот фильм - рассказ о молодом танцоре Скотте Хастингсе, который во время ответственного конкурса вдруг решился на рок-н-ролльные па, запрещенные в бальных танцах. В целом, симпатичная танцевальная мелодрама, решенная в романтическом, чуть ностальгическом стиле, вызвала чересчур бурную реакцию сначала на фестивале в Канне, потом в прокате разных стран, в том числе и в США (собрала немалую сумму для австралийской картины - $11,7 млн.). А там, казалось бы, должны были придирчивее и ревнивее отнестись к попыткам «амбициозных осси» тягаться с такими хитами янки, как «Лихорадка в субботу вечером», «Бриолин», «Танец-вспышка», «Свободен в танце», «Оставаясь живым». Австралиец Баз Лурманн был сразу же приглашен в Голливуд, где сделал в 1997 году еще более модную ленту «Ромео + Джульетта Уильяма Шекспира».
Відповідь: Фільми з танцями "Дворові танці", "Танці вудиць", "Ясочка (Лапочка)", "Останній танець за тобою 1,2"
Відповідь: Фільми з танцями Дякую всім)))) буду шукати в неті)))) і дивитись))) багато з тих фільмів бачила, але просто вирішила собі за свята зробити підбірку)
Відповідь: Фільми з танцями напишіть будь ласка і ви які знаєте кіна з денсами... я от наприклад ПРОСТО ДУЖЕ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ КІНО і збираю...
Відповідь: Фільми з танцями Карлос Саура дійсно залишається найталановитішим режисером танцювального кіно. З його фільмів, що вже згадувались бачила Фламенко і Кармен, проте найбльше мені сподобався Танго(1998р).->У талантливого режиссера Марио Суареша две страсти: фильмы и танго. Неожиданно от него уходит жена. Чтобы забыться, он начинает снимать новый фильм о танго. На съемках он знакомится с Еленой Флорес - молодой, талантливой танцовщицей, и его фильм становится как бы отражением его собственной жизни, его любви к Елене... Не можу також не згадати фільм "Tango lesson" ІМНО з найкращим виконанням танго Пабло Вероном http://en.wikipedia.org/wiki/The_Tango_Lesson А от усім любителям романтики і латино-американської, кубинської музики раджу подивитись комедійну мелодраму "Сальса"(2000)))
Відповідь: Фільми з танцями +1 за "Лапочку" ("Honey")ь з Джессікою Альба. Надзвичайно сподобався фільм, надзвичайно свіжі ідеї по створенню танцю :y:
Відповідь: Фільми з танцями Мне нравится старый фильм Ричарда Атенборо "Кордебалет", записывала его с TV, там еще Майкл Дуглас молодой . "Грязные танцы 1,2", "Держи ритм" тоже хороши.
Відповідь: Фільми з танцями збираю де можу і які можу фільми про танці , маю невелику колекцію , як цікаво можу дати переписати. Єдине більшість на дисках , але я зібрала майже все, що продавалось у Львові за останні два роки і що було по прокатах. Мене можна щонеділі застати на площі ринок з 19 вечора- там де танцюють танго , питаєте інструкторів Наталю і Сашу , або просто звертаєтесь до дівчини в помаранчевих мештах (я там така одна ) П.С. До речі чоловік професійний гітарист фламенко і ми давно мріємо зібрати усіх хто цікавиться цією культурою разом, знаю що у Львові є дівчина котра танцює справжній фламенко, асистувала Ковальчуку , може хто знає її контакти . Додано через 9 хвилин