Відповідь: Фильм, который в Украине не показали Нормально-нормально...:D Навіть дим помаранчевий...:D Березень 2005, Чусовая (зовсім близько від Перм - 36)
Відповідь: Фильм, который в Украине не показали кстати, кто такие модераторы? (надеюсь не что-то вроде гомосеков)
Відповідь: Фильм, который в Украине не показали Мало того.. Немироф киевского производства вообще исчез, а все подмосковного филиала попадаются... скажу прямо, только марку позорят.
Відповідь: Фильм, который в Украине не показали Ну и чо?Что Вы етим хотите сказать?:cool: Сами то в Калуше...давно были-с?:cool:
Відповідь: Фильм, который в Украине не показали Спасибо за приглашение Обязательно в следующем году, хочу жене и малому Киев показать (во Львове мои москалики уже побывали), да собственно я и сам Киев толком не видел.
Відповідь: Фильм, который в Украине не показали Педро...меня защищать то не надо!Мне возвращатся в Пермь абсолютно не хочется...мне хорошо живется и в Обухове!Здесь мои дети...мой внук,которому сегодня исполнилось четыре годика....и который уже прекрасно разговаривает на украинском и рускком языках.. (хотел написать "Чудово размовляе украинскою и российскою мовою". но не буду...что бы некоторые форумляне,типа Войцеха...не думали ..что я специально коверкаю украинский язык ) Токо что вернулся с ДН..погода была отличная...прошел дождик...жары после обеда не было!Жизнь прекрасна!!!
Відповідь: Фильм, который в Украине не показали А то!:rolleyes: Шо там трубы химзавода уже не дымят?:eek: или там цвет не оранжевый?:cool:
Відповідь: Фильм, который в Украине не показали Не було видно. Мо'. москалі електрику виключили, чи воду хто' випив?..
Відповідь: Фильм, который в Украине не показали А это такие зверушки, которые, если бы вы в вашей фразе пропустили "не", могли бы вас забанить немедленно. А поскольку не пропустили, то призывают к корректности в сравнениях. Пока призывают...
Відповідь: Фильм, который в Украине не показали Дивно для росіянина не ходити в баню... /Наспівуючи/: На 3 дня, На 3 дня, Вы забудьте про меня!