Филарет: Киевский патриархат хотят до лета уничтожить

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 січ 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну уж Вы прям хотите, чтобы я автобиографию человека рассказал.:) Неужели Вы всерьез думаете, что придя на избираемую должность человек херит свой бизнес и живет на зарплату чиновника??? Как у вас, так и у нас. Да ничего подобного!

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Конечно, конечно... уничтожение малого бизнеса очень сильно улучшит экономическое положение украинцев, особенно, когда они превратятся в дешевую рабсилу для убыточных предприятий старой индустриальной эпохи и будут по дешевке продавать свой труд "бизнесменам" приведшим Януга для этого к власти.

Ох и расцветет тогда наша страна:yahoo: Будет шанс обогнать Бурунди по производству лопат и кипятильников.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это Вы имеете ввиду его проффэсорство? Или загадочное пребывание на ответственных должностях после тюремного заключения?;)

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Про директора школы в вики ничего нет. Степаныч, и я первый раз слышу, чтобы сельских учителей (речь о 60-х, 70-х годах) хоть в какой-то степени можно было отнести к некоей элите.

Еще понимаю, отец председатель колхоза. А учитель... зарплата копеечная.

5. Степаныч

У Вас еще все впереди!;)
    Где, когда, в чем весь мир нам помог? За всю историю. Да и с какой стати ему помогать нам? Чего от всего мира за 5 лет добился интеллектуал и патриот Ющенко? Да никто кроме нас самих нам не поможет, даже не надейтесь.
    Самостоятелен в принятии решений.
    И это тоже, но не главное. Основное зло: популизм и неумение, преступное неумение, решать вопросы промышленности и экономики.
    Да? А че-то там с евро никак не складывается, о чем на последнемм саммите в Брюсселе говорили?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О да... Этого я и опасаюсь больше всего.о_О

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зато теперь про нас судят по нашему президенту - тупому и недалекому болвану с криминальным прошлым и замашками гопоты.

Я на ту помощь никогда не надеялся и надеятся небуду, но выглядеть имбицилом тоже неохота.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Каких? Одеть крокодиловые туфли на встречу с европейскими дипломатами?

Да лучше бы у него совсем не было мозга, чем такой.

9. andrzej

Степаныч, Вы сами себе противоречите. Если его бизнес требовал от него все время крутиться, даже отдохнуть некогда было, то что, сейчас кто-то также крутится вместо него, а он просто стрижет купоны? А крутящемуся перепадают крохи? Так не бывает.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это Вы о нынешнем руководстве?

Прямо в десятку.:good:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нам бы их проблемы.

12. Степаныч

Где Вы увидели уничтожение малого бизнеса? Пока что это просто бла-бла-бла.
    Про директора школы известный факт, можно погуглить. Учителя были сельской элитой. Можете поспрашивать у знакомых.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это уже не бла-бла-бла. Я это не просто увидел, я это наблюдаю.

14. andrzej

В чем была их элитность? Платили им много? Хоромы им возводили за колхозный счет?

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Так до Януковича Кирилл к нам не ездил, а вот его попы агитировали.
    Уже вспоминала на форуме, как оказалась воскресным утром на Владимирской Горке у памятника Владимиру, где поп проводил политагитацию против Ющенко (под видом утренней службы) - мерзкое зрелище,потому что ничего богоугодного в его СЛОВЕ к пастве не было, только политика.

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Так ведь уже выбрали ВТОРОГО!!!!!!!!!!
    И опыт ничему не научил??????
    И не научит.

17. spice

spice Дуже важлива персона

:rolleyes::rolleyes: Не, ну если вы есть в списке людей, для которых Украина, тогда конечно :rolleyes: Оговорочка по Фрейду?
    Тогда втройне непонятен Ваш выбор. Что Янукович для Украины - зло, понятно и слепому. :rolleyes:

18. spice

spice Дуже важлива персона

В отличие от Юльки, Виктуар Теодорыч может дать в дыню плохо работающему министру :rolleyes::rolleyes:

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А я думаю почему его министры без мозгов?:scratch_one-s_head: А это шоб сотрясения не было...:))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У Кровосиси есть мозг, однозначно. Просто его никак включить не удается.:pardon:

а де твій аватар? :)