Филарет: Киевский патриархат хотят до лета уничтожить

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 січ 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А вот тут позвольте с Вами категорически не согласиться. Вы уж очень плохого мнения о Януковиче и его окружении. Которое, кстати, далеко не однородно. Янукович прошел тяжелый путь. У него не было папы/мамы, которые бы обеспечили сынку будущее. В отличие от Ющенка кстати. Он всего достиг своим горбом, своим умом, своей настойчивостью, целеустремленностью. Так что "мозги оладьи" - это однозначно не о нем.
    Вы, по-видимому, мой пост не до конца прочитали.:sad:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Щас расплачусь. Прямо "Просто Марыя", только после двух ходок.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы что, не видели как оно говорит? Вернее не говорит, а читает по листику с проставленными ударениями.

Бабель и Бебель, Ахматова и Ахметова, украинский поэт Чехов... Это что, высокий уровень интеллекта?

Может Вы и впрямь уверены что он настоящий профессор?

Уважаемый Степаныч, у меня складывается мнение, что Вы не меня, а себя пытаетесь уговорить.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Интересно, что это за такая выборная должность, на которой образование не требуется, один букварь освоить достаточно? Депутат ВР от ПР? А может президент Украины ВФЯ?

5. Степаныч

Ну где-то так. А что неправда? Вот если не было бы 2-х ходок, все было бы тики-топ?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Степаныч, но он же туууупой как валенок. Были бы ходки, небыло бы ходок, но отпечаток ителлекта на царственном челе всё-равно бы не появился.:pardon:

7. andrzej

Да... Родители Ющенко были сельские учителя. Круче людей невозможно себе представить.

8. Степаныч

Я слышал, как он говорит БЕЗ ЛИСТКА. Присутствовал на проводимых им совещаниях. В жизни, а не по ТВ. Кстати, зайдите на ютуб и посмотрите подборку курьезов, которые допускают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ дикторы.
    "Некоторые вещи не доступны нашему понимание не потому, что наши понятия слабЫ, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий!"(К. Прутков).
    Профессор - должность преподавательская. Я у него не учился, сказать ничего не могу.
    Зачем? Был реальный выбор: Янукович vs Тимошенко. На мой взгляд, Янукович предпочтительнее. Я же не говорю, что он образец политика и государственного деятеля!
    Нет. Поселковый голова. У него к тому времени было 10 классов и техникум. Кстати, по закону на выборные должности требований к образованию нет.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дело не в курьезах, а в багаже накопленных нашим паханом знаний.

Такой индивид может что-то придумать сам, кроме вертолетной площадки в Межгирье или туфель из крокодиловой кожи?

Вы настойчиво хотите заставить нас думать, что он имеет не одноклеточный мозг?
    Так попросите ЕГО, что бы он не опровергал Вашу точку зрения постоянно.:))

10. Степаныч

Да с чего Вы это взяли? Из телевизора? Давайте судить по тому, чего человек достиг в жизни, а не по антуражу.
    Я практически в одно время с Ющенком учился в забитом селе соседней области. И знаю, как жили сельские учителя (мать учительница), а тем более еще и один из них директор школы. Они могли обеспечить своему сыну обучение в ВУЗе, одеть, обуть, накормить. В отличие от отца Януковича.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он умнее Тимошенко? Может самостоятельнее? Больше любит Украину? Более проффесианален?

Предложите Вашу версию.

12. Степаныч

:)):good:Вот тут согласен! Да к телу доступа не имею.:sad:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он не достиг, его достигли. Посадили в президентское кресло управляемого болвана, на которого есть куча компромата в иностранных спецслужбах.

Классный президент. Он просто, по умолчанию, должен добиться процветания нашей страны.

Ну и? Как там с нашей страной? Процветает? ВВП растёт и народ стал лучше жить? Цены не поднимаются, доходы увеличиваются...

Ляпота... Особенно по ящику.;)

14. Степаныч

По порядку:
    1. По практическому уму - да.
    2. Нет, не самостоятельнее. Он самостоятелен в меру. Тимошенко - безмерно.
    3. Это что за критерий? Янукович заинтересован в развитии Украины, поскольку в этом заинтересован приведший его к власти отечественный бизнес. Тимошенко всегда была авантюристкой, самовлюбленной, ориентированной на импорт.
    4. Безусловно, более профессионален. Достаточно сравнить их трудовые пути.

15. andrzej

Степаныч, Ваши рассказы все интереснее и интереснее. Вот есть человек, пусть без образования, но оборотистый. Бывает. Сколотил себе некое состояние занимаясь торговлей. Вполне возможно.

Но дальше самое интересное получается. Избирают его поселковым головой. Бизнес свой, где он ночами не спал, он должен оставить. И времени у него много появилось свободного, и его доходы получается не пострадали.

Что, заработки поселковых голов в Украине не меньше чем у удачливые бизнесменов? Или Ваш знакомый просто взятки и откаты берет?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не приходилось видеть его практический ум в действии. Разве что он постоянно позорит Украину перед миром своими тупыми высказываниями или крокодиловыми туфлями.

Может быть это у него задача такая, - обосрать нас перед всем миром по полной программе, что бы на нас махнули рукой раз и навсегда?

Я почему-то всё больше и больше уверен, что именно поэтому его и двигали в президенты.

17. Степаныч

Это уж Вы многого требуете. За 10 мес, да еще после правления Тимошенко, да еще после кризиса... Главное, процесс пошел. Правда, с моей точки зрения не совсем правильно и продуманно, но пошел. Вы думаете, при Тимошенко было бы лучше?

18. Albol

Albol Member

Я ваша тетя при1хала з москви 1 буду у вас жить.Чи другий приклад-прийшов любов-
    ник в твою с1мю 1 каже, а тепер Вася будемо сувм1сно жить.о_О-Укра1ну прдають
    х1ба не видно.А, що робить, який е вих1д,п1дскаж1ть.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Самостоятелен в меру... укажите границы его самостоятельности, пжалста.:)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О-о-о!!! Вот оно пошло любимое!! Это всё Юлька разворовала!!!!!!!!

Эта отмазка уже не работает уважаемый Степаныч. Придумайте что-то более свежее.

И про кризис не надо. Он везде уже заканчивается, а у нас только начинается.
    Так что тут явно не прослеживаются происки Юльки.

а де твій аватар? :)