Феєричні дурості Дмитрия Табачника

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Slav, 11 тра 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ома! Можете, звичайно, і не відповідати, але всеж, чому Ви дотепер не мешканка min Львова, або max Якогосьзабугорья?
    Хоча ні. Питання поставлене погано, тому можете не відповідати взагалі. З жінками багато складніше. Закохалась, вийшла заміж, він поїхав і вона за ним, як декабристка.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Коли я Вас вперше читала, то теж дивувалась, чому ви не мешканець Пскова, чи Пермі.
    То так і лишилось для мене загадкою природи. Я для себе теорію про вас придумала, але то ж теорія, скоріше неправда. :)

Не вгадали. Донецька область - моя рідна.

Ой, страшне. Складніше. Сперечатись не буду.

• Подобається Подобається x 7
  4. VasMT

Я не про Вас. Я про жінок, які вимушені змінювати місце проживання через коханих чоловіків.
    Ніякої загадки немає :). Маючи квартиру, державну службу, непогані перспективи залишив Росію у 1994-му році і приїхав на землю свого батька, свого діда... На Україну.
    Місячна зарплата в Росії була еквівалентна пів-річній в Україні. Пішовши з посади НШ б-ну, став командиром взводу. З інженерного полку перевівся у будівельний батальйон. З ближнього Підмосковья (Чехов) в провінційне містечко Стрий :)))
    І перше питання, яке мені задавали ВСІ, з ким стикався було: ТИ ЯКОГО Х(олєри) СЮДИ ПРИПЕРСЯ?

• Подобається Подобається x 6
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Жалкуєте?
    Думаю, що не дуже.

• Подобається Подобається x 1
  6. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

7. VasMT

Ні. Дружина іноді, коли бувало скрутно...

• Подобається Подобається x 5
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, я думаю, що він свято вірить у переваги соціалістичного шляху Радянського Союзу.
    Стереотипи ламаються із віком дуже тяжко.

---------- Додано в 14:22 ---------- Попередній допис був написаний в 14:12 ----------

Тому, що батьки тут?

• Подобається Подобається x 2
  9. VasMT

Тому що ПрикВО був у Львові.

10. Полковник

Полковник миється в бані

Помните, были в Советской Армии военно-учебные фильмы?
    Целая серия была со вступительной песней.
    Всю не помню, а фраза припева в голове осталась:"...потому что мы солдаты с тобой, потому что мы солдаты..."
    Пиджакам не понять, а изменникам Родины тем более.
    Не звертайте уваги.
    Ущербные, бля!

11. Spika

Spika Well-Known Member

Да, этот экземпляр конечно уникален. Спрятав за высокопарными словами о какой-то мифической свободе, обычное жлобское мещанство, толкающее его к бегству за сытной похлебкой, пытаются поучать как нам жить тут. Оно конечно спасибо..! Но! Если их действительно интересует Родина, то - приезжайте и подставьте плечо в борьбе. А если они ждут, что кто-то для них тут что-то, понравящееся им, будет строить по их подсказкам, то не надо. Не нуждаемся. Тем более не нуждаемся в приезде к нам на второй день, после того как мы тут сделаем что-то путнее на их взгляд. Специально для таких сытых поучателей как местного так и зарубежного пошиба люди специально написали стихи -
    «Мы пальцами указывать не будем,
    Но многие ли помнят в наши дни:
    Кто проповедь прочесть желает людям,
    Тот жрать не должен слаще, чем они...»

А про живущих здесь нас, или живущих за рубежом, но вкладывающих СЮДА материальный или умственный потенциал, есть другой стих (или даже песня) - "пусть кричат уродина. А она нам нравится. Хоть и не красавица."

Ничего не имею против людей, уехавших за границу на заработки, учиться... прячущихся от политических или криминальных преследований... Это все "наши" люди. Просто временно проживающие за рубежом. Но "профессиональным искателям свободы" свое неуважение буду высказывать всегда. Стройте свободу в своей РОДИНЕ! (Если конечно они умеют хоть что-то делать для людей, а не только для собственного кармана).

Опаньки..! О шо ж мы так занервничали?! Шо ж мы аж затыкали вдруг? Всё?! Заморский лоск слетел и полезло обычное "панское быдлотство"?

Я знаю почему... Правда глаза кольнула.

Так как там со страшными "пионэрами"? Какой пункт их кодекса вам не подходит? Какой из пунктов их кодекса вы своим детям не внушали?

Кстати, слово "пионер" вполне американско-демократическое. И обозначаят (в вашем конкретном австралийском случае) - "первопроходимец". :)) Так чем же оно вас пугает. У этого слова вполне "голубая" кровь.

И еще... В машине на зеркальце заднего вида часто вешают всякие побрякушки. Какую-нибудь куколку, значек, перчаточки, кимонцо, вымпелочек спортивной команды, флажечек... А что висит у вас на зеркальце в машине?

Не потонут... Они спасут корабЕль. Буквально на руках вынесут из пучины морской. (не волнуйтесь так. скоро утро. и кошмары кончатся...)

Мы ВСЕ играем по правилам установленными властью. Или вы не чтите украинские законы? Хотя в случае с пионерским кодексом, то воспроизведенного вами бреда там не написано. Это опять ваши кошмарные фантазии.
    И повторю свой педровостический вопрос к вам - какие пункты пионерского кодекса вы не прививали вашим детям?

Нет, меня УЖЕ не волнует. Союза уже НЕТ! КГБ уже НЕТ! Перестаньте бояться государства!
    Вас никто не тянет в Союз или в социализм. Но и забывать положительные и "умные" моменты нашей жизни тоже нельзя! Общественное воспитание молодежи, это прекрасное начинание. И его нужно применять в Украине. Иначе (и вы это наглядно УЖЕ видите на наших улицах), если общество не воспитывает молодежь и своих членов "положительно", то порок воспитает их "отрицательно".

А я вам сразу же и ответил, что иногда человек прочитал какое-либо утверждение и говорит на него - бред. И не потому, что понял все, разобрался и сделал оценку утверждению.., а потому что не понял нифига. А все что находится выше понимания человека, то для него тоже вред. Так что моя писанина, она не для всех бред. Для вас - бред. Но меня это не смущает. Потихоньку вникните. С временщиками вы ж разобрались. Путь за год, но разобрались. Разберетесь и с остальным. Политика, это тоже наука.

Извините, а чему завидовать-то?

Опять просматривается панское быдлотство - "все необразованные холопы, а я один Дартаньян". Будьте скромнее.

Вот и давайте на человеческом строить отношения. Осталось выяснить, что для вас "человеческое" и как в этом убедить тех, кто хочет жить ради денег?

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спіка мене научає сучасній політиці. Самому не смішно?
    Вам би самому не завадило більш вдумливо читати дописи розумних людей, яких тут немало.

13. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

У мене нема дітей:)
    Союз хочуть відбудувати;КГБ є,просто воно взяло іншу назву-СБУ;от гасударства,точніше влади,боятися підстави є,ще й доволі серйозні,тому всім нормальним громадянам треба бути розумними.

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

ПОлковник, це ви мали на увазі Чорнобильця? Ну навіщо так?
    Він сказав, що вирішує так як йому хочеться. І це його право, Полковник.
    П-Р-А-В-О! Є в світі така категорія. Совкам невідома.
    Щодо мене, то я не міг бути ізмєніком родіни. СССР не був моєю родіною.
    А мою маленьку батьківщину окупували ваші батьки і їм подібна налазь.
    І зараз Україну під керівництвом зеків-рецидивістів я не можу назвати родіною. Так що вибачтеся перед Чорнобильцем. Хоча, як я виразився недавно, на його місці я подумав би про повернення. Але це його право вирішувати де жити.

15. smeet

smeet просто спілкуюсь

Доведіть це Ваше твердження,просто доведіть.

16. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

"проходимец" - має негативне значення (людина, яка буквально йде по трупах, можете глянути в "Толковый словарь")
    то може там було "проходець"
    а ще швидше дійсно в освоєнні Америк, так як вживалося з самого початку значення цього слова???
    Це була обмовка по Фрейду обізвати "піонерів" - "проходимцами"???

Останнє редагування: 16 вер 2010
    • Подобається Подобається x 6
  17. Полковник

Полковник миється в бані

Кому?
    Кому конкретно предлагаете довести очевидные вещи?

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Що Вам очевидно?
    Доведіть мені,що мій дід,дядько,бабуся були нацистами.
    Доведіть,що ОУН пропагувало нацистські ідеї.
    Доведіть,що УПА проводили етнічні і расові чистки.
    Тільке ні нада про поляків,ага?:nea:

19. navav

navav Well-Known Member

На мій погляд Табачника у свій час охарактизував Б.Колеснтков :
    " Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?"

http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/3/256434.htm

По-моєму вичерпно.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Про поляков не надо,про русских училок не надо, про деда ВасМТ не надо...
    Не, нормальные ребята были.
    Не надо.

а де твій аватар? :)