Федір Янукович-поліцай?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 17 вер 2010.

1. Luna

Luna Guest

От неожиданности)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

О сколько Вам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг...
    Почти А.С.Пушкин

3. olegp

olegp миється в бані

скажу, раз просите
    в силу места проживания меня не волуют, в отличие от Вас, такие вещи, как рост цен и тарифов на жкх, тем более, цены то все равно на большинство обсуждаемых деццкие по сравнению с западом или даже с Россией,
    а лингвовопрос меня волнует, не то чтобы сильно, но достаточно для того, чтобы отстаивать свою точку зрения на укрополитфорумах
    почему? потому что если я приезжаю раз в год на 2-4 недели в родной город, хочу получать эстетич наслаждение от пребывания в нем, побыть в native лингвосреде ,
    и что? приезжаю, а тут бац, уже на вокзале- укромова, т е чужой язык, к тому же, не просто чужой, а , как мы привыкли с детства, ползующийся устойчивой репутацией на востоке крайне непопулярного и селянского.
    теоретич, конечно, можно не обращать внимания, но эффект общения с родиной смазан
    Никто тне назовет меня тиран и сумасброд,
    За то, чтоо к чаю я люблю хороший бутерброд
    (переводной Маршак)

4. olegp

olegp миється в бані

созданый, кстати, как язык, теми же клятыми коммуняками из малороссийского наречия:))

т е если б Украина взяла гипотетически за основной статусный язык язык бывшей метрополии, она бы не состоялось как государство?
    а как же США или Австрия, или многие подобные? они состоялись как государство?:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И опять ошибаетесь! Это надо же, чтобы в одном человеке собралось сразу столько ошибок?
    - Все с точностью до наоборот! Именно русский язык является уродливым наречием украинского да еще и с добавлением в него слов явно не славянского происхождения со всех уголков и закуточков Европы. Русский язык, как и иврит, как и германский язык и как латынь - это всего-лишь искаженная форма другого языка. Германский язык - искаженная форма еврейского идиша, латынь, - искаженная форма греческого языка, который, в свою очередь, собой являет искаженную форму древне-ливийского языка, а русский язык - искаженная форма словянского украинского языка.

Цы, черве, шта Ъра юсъ яти! ;)

- Как государство? Издеваетесь? Да Боже упаси нас от никакого государства. Украина - это страна и не просто, а земля обетованная...Да! та самая...
    - А по поводу языка, точнее, мовы, то я не намерен менять свою родную истинную человеческую мову на абстрактно-эрзацное наречие. Уж, извините...

ПС. Вы говорили, что оранжевым отомстили, вроде как?
    Так я хочу Вам сказать, что при оранжевых горела "Москва", а при голубцах - "Кировоград". Вот и ответ вырисовывается, кто Украине враг...:pardon:

6. bars

bars Well-Known Member

Голохвастова не с Вас срисовали? Уж больно похожи...Нет, таки похожи очень и очень!!!:))

7. olegp

olegp миється в бані

русский язык - модернизированная форма словянского языка

ну, переформулирую,спец для Вас
    т е если б Украина взяла гипотетически за основной статусный язык язык бывшей метрополии, она бы не состоялось как страна?
    а как же США или Австрия, или многие подобные? они состоялись как страна?
    та ничего, я в курсе Вашей точки зрения, Вы ж спрашивали пояснить мою, я пояснил

вроде так, презом Украины стала такая интеллектуально ограниченная личность, как Янук, и вам теперь стыдно за Украину,что она имеет такого преза, не так ли?
    непревзойденная по изяществу месть:))

8. spice

spice Дуже важлива персона

Закон бумеранга :pardon: Его соратники столько дерьма вылили на голову отца Ющенко, что пусть теперь хавает большой ложкой :rolleyes:

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ги-ги-ги, самі придумали? ;)
    у США - обрали мову, бо не знали якій надати перевагу (велика кількість емігрантів), в Україні - три чверті - українці
    а Австрію Ви чого сюди приплели?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

правильно ли я вас понимаю, что если соратники кого-то плохо говорят о ком-то, то после этого любая грязь в его адрес моральна?

11. spice

Нет.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а как тогда надо понимать процитированную мной вашу фразу?

13. spice

Тот, кто льет кому-то дерьмо на голову, должен быть готов к ответному потоку. Моральный аспект в данном случае мне не интересен.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот в этом пожалуй суть. Моральный аспект, помоему, ВСЕГДА важен.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Как видим, не для всех.:pardon:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы, и о морали? Обалдеть... Но бумеранг, запущенный голубцами - это не мораль, а оружие и он к ним возвращается согласно всем законам аэродинамики... Не надо хныкать, господа! Как аукнется, так и откликнется...;)
    - Кстати, вы слышали про круговорот дерьма в природе?:)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Правильно! Украинского, словянского, ибо другого словянского нет. Вся словяния вышла из северного причерноморья, где и располагается Святая Украина и я рад, что Вы начинаете потихоньку понимать суть реального...
    - Формулируйте, хоть как, но от этого суть не поменяется. Украина, как страна, еще не состоялась, увы! Но состоится, обязательно. ибо это долг украинцев, независимо от их родовой принадлежности, хранить и беречь родючую землю Царицы Небесной!

- Мне стыдно за Украину? Да Вы что? Кто есть Украина и кто есть я? Вы, явно, преувеличиваете. Я не могу стыдиться Украины! Я могу только гордиться тем, что имел счастье родиться и жить на этой Священной Земле.
    - А если Вы имеете ввиду "калифа на час"? Ну, пусть порезвятся ребята, до поры...:)

18. olegp

olegp миється в бані

земля эта действительно хорошая, говоря Вашим высокопарным сленгом,, святая.
    несмотря даже на то, что на ней назходится current term страна с таким неблагозвучным названием, как Украина

ну , не на час, а минимум на 5 лет, скорее всего, на 10, а может и больше
    профукали вы возможность построиить нормальную страну сами
    ,и востоку не дали, думаете, стал бы Янук лидером на востоке, будь восток незалежным?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего высокопарного... И никакой не слэнг, а чистейший русский язык, отвечаю за слова.
    - А Святая она не только потому, что земля хорошая, а потому, что просто, Святая. Вы, определенно, не в курсе, но не только Вы, поэтому в своих заблуждениях не одиноки.
    - Так Украина - это и есть эта земля!
    - И что в ней неблагозвучного? Я уже переводил это слово на русский язык, повторюсь:
    Ук - крепость. (от этого слова произошло слово ук-репление)
    Ра - небесная твердь, небо, если по простому.(от этого слова произошло слово ра-дость и множество других слов)
    Ина - имя Царицы Небесной, богини плодородия и любви.(женское начало).
    - Что же здесь неблагозвучного? Вы же не женоненавистник, надеюсь...;)
    - Это ее земля. И больше НИЧЬЯ!
    - Почему, минимум? По конституции возможен, например, импичмент.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Лет на 10 расслабьтесь.:)

а де твій аватар? :)