Федір Янукович-поліцай?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 17 вер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

быть наказанным- не значит пропасть:))

2. bars

bars Well-Known Member

Потому, что надо быть силой, направленной для достижения общей цели, а не каждому своё...Еще мало наказали...
    Аллегория: Пушка. Крепкий корпус. При взрыве пороха (майдан) ядро летит в цель. Получилось по другому... При взрыве пороха корпус разлетелся в разные стороны, ядро на месте, результат - ноль... Корпус надо менять. Срочно, а то порох сыреет...

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Людям точно робити нічого. То Юлиного "діда-єврея" розбирали, тепер за батька Яника взялися. А те, що і перша і другий дотерзують Україну десь на рівні давніх Петра та Катерини залишається на узбіччі свідомості і відповідно адекватних дій. Тому й пливемо в руслі історії як те г...о по течії річки.

4. olegp

olegp миється в бані

наказание? для Харькова, например, само нахождение в Украине, уже наказание,anyway имхо,
    наказание историей, за слишком успешное и стремительное его развитие в 1880-1914, наказание совдепией,уэсэсэром и и Украиной
    видно, и в истории успешных не любят,
    но я верю, что когда нибуть этот совдепоукрокошмар кончится,
    жалко, конечно, что мы, дети, и 2 поколения назад попали в эту вакханалию,
    но верю, что внуки будут жить хорошо, так как жили прадеды и ранее

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це "развитие" було достатньо оцінено в Порт-Артурі по зрівнянню з "развитием" відсталої Японії.

6. olegp

olegp миється в бані

шо то Вы не в теме,Харьковъ, т е Харьков до 1917, никакого отношения к Порт-Артуру не имеет

7. bars

bars Well-Known Member

Это все о Януковиче?о_О

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Людина просто зациклилась на Харкові, який чомусь його виштовхнув аж за океан. По його уяві Харків був якимось унікальним островом в імперії.

9. bars

bars Well-Known Member

Та то всі знають, хто про шо, а ОлегР за Харків. Всі звикли...:pardon:

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Осмелюсь предположить, что Россия образца 1991-2010 была бы даже большим наказанием, используя вашу риторику. Догадайтесь, почему.
    В любом случае, для вас лично совдепоукрокошмар уже кончился. Шо ж вам так неймется, ностальжи?

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Йому періодично сниться в Торонто похилений паркан десь на харківській Журавлівці з давно вирізаним написом з трьох букв. Така хвороба була в одного мого знайомого з київського Подолу, якого доля занесла в Хайфу.

12. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]Ностальгия - это тоска по тому месту, откуда вышел...:))[/OFFTOP]

13. olegp

olegp миється в бані

догадываюсь, Россия - такой же осколок совка, как и Украина, тну, немного в меньшей степени,
    если б и было наказанием, то меньшим. гл обр, из-за лингвовопроса,хотяы и не только
    укрокомпонент сего еще не кончился:)), да и пережитки совдепии есть

14. olegp

olegp миється в бані

почему зациклилась? каждый обсуждает то, что ему интересно и в тему форума или топика,
    не говорю ж я о Харькове, наприклад, на секс форуме или кинофоруме, а на полит- говорю, тем более Харьков пока в составе Украины, поэтому на укрофоруме, Вы ж тоже часто говорите о своем регионе, мне он неинтересен, но если позитив, за вас можно порадоваться, что Вы довольны

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дело неблагодарное, гадать, что было, что будет. Но, опять же, рискну предположить, что мифический "лингвовопрос" гроша ломаного не стоит по сравнению с неиллюзорным грузом-200 и прочими неприятностями многочисленных войнушек и терактов в Маза-Раша образца 1991-2010.

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вместо

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вначале было СЛОВО....
    - Слово вижу...
    - А как обстоят дела с делами?
    - Примеры, подтверждения демонстрация образцов.... Ну, хоть чего-нибудь материального...;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да шо Вы уцепились за этот лигвомаразм, как за сухую ветку? Чушь какая-то...
    Вы мне напоминаете одного молдавана, с которым мне по делам довелось общаться где-то в 95-м.
    - После того, как мы поделали все свои дела, сели пообедать и я его спрашиваю, зачем они там у себя наезжают на тех, кто говорит не по молдавски? А он говорит, что из принципа, ведь, что так трудно выучить два десятка молдавских слов? Я говорю, что есть люди, которые уже в возрасте и никогда они не будут уже говорить по молдавски по причине усталых мозгов, зачем их терроризировать? Он говорит, что раз у них молдавское государство, то и все должны говорить по молдавски, а я спрашиваю, а на каком языке мы общаемся, он говорит, на русском. Я говорю, так давай ты будешь говорить на своем, а я на своем, украинском. Я тебя пойму, а ты меня нет. И как мы должны делать наши дела? Для того, чтобы делать дела, а именно их и надо делать, неважно на каком языке они делаются. Важно как они делаются и каков положительный результат, правда? Он согласен. И потом, говорю я, - я считаю еще, что неважно на каком языке я скажу, что Молдавия - это свободная страна, Правильно? Правильно. Вот и выходит, что важно, что человек думает и что делает, а на каком языке, не имеет никакого значения. Друг, разговаривающий по русски, японски, хранцузки - это друг, однозначно, но если враг говорит по молдавски? Как тут быть?
    - Вот Вы уделяете этому лингводерьму такое внимание и столько букофф перевели на удобрение, что я и в самом деле не уверен, что Вы принимаете Мир таким каков он есть на самом деле. Зачем Вам эта чушь? Скажите, на милость?

19. Luna

Luna Guest

Я поражена...От кого, но не от Вас ожидала ЭТО прочитать. Браво!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему, браво? Не понимаю...
    - Это элементарные вещи, которые приходится воспроизводить, ввиду сами знаете чего...
    - И ребенку понятно должно быть, что постимперское состояние не может быть оборвано одномоментно. Старое поколение все равно живет с этим, ибо это его молодость и его ностальгия по этой давно ушедшей жизни. Не коммунистической или еще какой, а его, личной и смотря в зеркало, он недоволен тем, что видит. А РАНЬШЕ от видел там совсем другое лицо. Отсюда и то раздражение и поиск виноватых. Тут уж кто под руку подвернулся, тот и виноват. У нас, так случилось, что подвернулся украинский язык...
    - Тут надо делать все не торопясь.. Как говорят, поспешай, но не торопись... Сегодняшнее поколение уже не исправить и не изменить, но новое поколение, если его воспитывать правильно, будет тем поколением, которое уже можно будет назвать украинским народом. Но тут встает вопрос, а кто его воспитывает? И по каким критериям. а воспитывают их взрослые дяди и тети, больные постимпериализмом. Как быть? Вопрос дискуссионный...
    - Но как бы там ни было, ясно одно, что без изучения и полного внедрения, до уровня клеток головного мозга, украинского языка с пеленок, не будет у нас настоящей Украины, ибо только с мовой в крови может быть возрождение Великой Украины.
    - Осталось малое... Решить вопрос с начальниками от образования...
    - Именно, решение этой проблемы -это есть наиважнейшее для будущего нашей Страны!
    - А так, ничего особенного... Прописные истины...

а де твій аватар? :)