Федір Янукович-поліцай?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 17 вер 2010.

1. bars

bars Well-Known Member

Или простое незнание (ну не посвятила его мать в подробности), или "понятия". Но к отцу его это никак не относится.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но согласно документа, его привлекали, именно, за дезертирство. Но уже после военного времени.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не было у него матери. Мать - Янукович Ольга Семеновна, 1925 года рождения, умерла в 1952 году.
    - Фактически, обычный енакиевский беспризорник.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот видите? Кто что знает про президента? Его жизнь, воспитание, родословную? А ничего! И как же тогда выбирали? Кого выбирали?
    - А кто его знает...:pardon:

5. bars

bars Well-Known Member

Если бы меня интересовали борзые, или там сеттеры, то именно по этим признакам я бы и выбирал. А поскольку меня интересовал президент страны, то я именно его и не выбирал. И без эти прибамбасов...Мне не интересно, кто его отец, раз о нём ни хорошего ни плохого не известно. Мне было достаточно одного кандидата...
    Кстати это касается и ЮВТ, и ЮВА, да и остальных... Ни про кого ничего не известно...Вот и весь выбор...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, это само-собой. Вот и думаешь, а о чем думает украинское общество, когда голосует. Если по логике, то в связи с полным отсутствием информации по кандидатам и присутствием дезинформации, непонятно почему народ вообще пошел на эти все голо-сования. Не пошел бы и прокатил бы обоих, а так... оказался в дураках, что одни, что другие, а пострадали умные, которые проигнорировали.

7. bars

bars Well-Known Member

А вот о том одна половина и думает, чтобы насолить другой половине. И всё это благодаря тем же, с загадочной родословной. И сделано это для того, чтобы к этой самой родословной не цеплялись. Не до неё чтобы было... "Вот и получается замкнутый круг, разомкнутый в виде прямой, на разных концах которой мы и восседаем" (М.М. Жванецкий)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так шо, получается, что у нас 60% идиотов и только 30% умных? Да, уж! Айкю не ахти...

9. bars

bars Well-Known Member

Получается, что у нас 90% озлобленных людей, которым до лампочки держава, лишь бы соседям хуже было...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понял... Не обрадовало.

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Степанич,дивіться,як ...і пророцтва можна було б "поддєлать".
    Ну во...бере якийсь адмін нашого форуму мій,цей катрен( за перепрошенням),скалатаний 5 хвилин тому назад і...поміщає його десь на сторінці форуму датованій 2008 роком,і кричить...кричить,що має тху,же Нотоцомус пророк...пророк,який ще 2 роки тому сказав про імпічмент в своєму дорогоцінному катрені.
    Я сі тішу,форум сі всикає,а народ портрети мої і катрени в енцикльопедії вставляє ...І я вже напів-Глоба!
    Кіко ми такого "кіно" вже надивились,Боже-мій,Боже!

Катрен #...
    Серед того всього сРаю,
    ще й імпічмент в ріднім Краю,
    де вже сотню-другу літ
    вільним хочуть бачить світ,
    щирі люди - українці...
    бо щось хочуть мать в корзинці,
    щоби дати дітвакам...
    Але ж ще не перевівся Хам!

18 вересня 2010 р.
    Юрко НОТОЦО

P.S..Стєпанич,давайте Ви теперки...
    ;)

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

из моих смутных воспоминаний - гарнитуры - разные.

13. Ворчун

мне лично в облом придумывать - кем был его отец.
    И если нет достоверной информации из первых рук, я (по лености душевной) считаю что у такого человека? отец мог быть только таким. И не как иначе.

14. Ворчун

блииин!
    Какой энциклопедист!
    Я смею надеяться, что в шрифтах, кеглях, гарнитурах вы разбираетесь даже лучше, чем в московском общественном транспорте....

15. olegp

olegp миється в бані

1 про А Януковича- фальшивка, ибо такой шрифт, по Вашему, тип шрифта, юзался тока с нач 60х
    2 про Яворивского- неизвестно про фальшивку, но посл 2 строчки допечатаны на иной машинке(признак- дефект буквы Р)

16. Ворчун

а здесь не надо гадать.
    в этом вопросе есть международно признанные авторитеты.

17. olegp

olegp миється в бані

полагаю, трудно найти адекватного образованного чела, голосовавшего за Янука из-за его качеств, тем более интеллекта,
    чисто протестное голосование, как наказание укрооранжевым силам

18. Ворчун

читайте того же М. Боуэна...

19. bars

bars Well-Known Member

После Ламброзо или до...?:o

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та оранжевые силы не пропадут. А вот наказание - себе. Вопрос - зачем? :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)