Федір Янукович-поліцай?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 17 вер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

ну, а какой еще? неужто старый и больной? там на столбы надо лазить в случае аварии или обрыва

2. bars

bars Well-Known Member

Да вот здесь и вижу:
    По-Вашему, если отец "враг народа", то у сына верхняя планка начальник говноотстойника. А вот я не думаю, что сын должен отвечать за то, что делал его отец в возрасте 18-20 лет. Тем более, что доказательств нет.
    А то, что он молчит о прошлом отца, может просто потому, что хвастаться нечем. Ну ничего его отец не сделал для победы, абсолютно. Просто выжил сам. Так это преступление? В 18 лет?

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это Вы так себе предполагаете? Или точно знаете? Думаю, что-таки предполагаете...
    - Но если подумать, насколько вероятно Ваше предположение?
    Итак!
    Донецкая область была занята в конце октября 41 года, так?
    Отец - 23 г.р., дата рождения не известна, но известно, что первый мобилизационный период продолжался с 29 августа по 2 сентября 1941 года. Т.е. если ему к этому времени исполнилось 18, то его должны были призвать, не так ли?
    - Мы не знаем только одно, исполнилось ли ему 18 к этому времени, но ответ на этот вопрос дает сам сын. Вот как пишут его пиарщики:

- Как мы видим, он был призван в КА.
    - Вывод: - Ваше предположение неверно.

4. Heartland

Heartland Well-Known Member

Давайте без догм и высокопарных слов.

На тот момент времени в СССР было , три основных типа ссыльных: переселенцы, выселенцы и спецпоселенцы. Первые два это переселенцы такие как татары, чеченцы, западноукраинцы - отковенные враждебные элементы для сов.власти и которых в массово-принудительном порядке отправляли с прежнего места жительства на другие территории, где они жили, по сути, в больших зонах.

Выселенцы – тип, состоящий в основном из лиц прежде судимых и уже отбывших срока заключения, также живших в режимных условиях на удаленных, от центра страны, территориях.

Третий тип – собственно спецпоселенцы, состоял из категории лиц являвшихся сомнительными в плане лояльности, живших также в режимных условиях (без права выезда и т.д.), но которых оставляли на прежних для них, как правило в прошлом оккупированных, территориях, их жительства. (Реально они были резервом дешевой рабочей силы для восстановления разрушенных территорий).

В послевоенные годы спецпоселения на Украине были массовыми. Такие существовали во всех – в промышленных областях Украины Они были даже в Киеве – на Дарнице.

Не было на тебе крови и компромата, ты становился спецпоселенцем.
    Скорее всего Янукович Федор и был таким спецпоселенцем, что дало ему возможность зачать будущего харанта Украины где-то под Енакиево.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Поддерживаю. Мне тоже интересно, кто сначала вешает об улучшении жизни для людей, сегодня все делает, чтобы ее ухудшить. Остается выяснить, кого он считает за людей, а тут надо интересоваться ВСЕЙ родословной, ибо взгляды и понятия индивидуума зависят от его генетической составляющей и среды воспитания.
    - Нет, у меня вполне здоровый интерес к личности, которая говорит одно, а делает совершенно противоположное.

6. bars

bars Well-Known Member

%-)
    Если верить пиарщикам, то Чехов - таки поэт...

7. Heartland

А вот здесь вы начинаете передергивать!!!!
    Я абсолютно нигде и по моему никто в ветке не утверждал, что человек у которого отец "враг народа" не может быть президентов Украины.
    Другое дело зачем это скрывать?

8. bars

bars Well-Known Member

И дальше что? То теперь Янукович не человек? Не от того зачат? Виноват?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Фууу! Аллилуйя!
    - Ну а теперь покажите мне признаки фальсификации этих трех выложенных бумаг. Вы же так просто сказали:- фальшивка!!!
    - Вот и покажите нам свою эрудированность в этом вопросе.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

К выложенным документам можно относиться по-разному. Но повторюсь – причины считать, что с прошлым родственников гаранта не все в порядке более, чем достаточно. Даже если никогда не был в Енакиево, не знаешь его историю, не в курсе о сохранности архивных документов….
    Даже если не в курсе, что после войны многих молодых и сильных парней , которые запятнали себя сотрудничеством с врагом действительно отправляли на поселение на Донбасс, где они работали в шахтах и на стройках… В Енакиево после войны был совсем не курорт (там и сегодня совсем не курорт...)… На Донбасс отправляли и молодых людей с ЗУ, а также детей врагов народа в донбассовские детдома. В Донецкой области воспитывались дети Шухевича.
    А можно документальное подтверждение?
    Странно, что Витя ничего не упоминает о своих родных и близких, которых у него немало... И о дедушках-бабушках, об истории семьи Януковичу было кому рассказать...

Да...
    Если рассуждать подобным образом...:scratch_one-s_head: Где Донецк, а где Питер...:pardon:
    Ну, никто и не спорит, что сообразить возможно. Вопрос-то в другом - где был и чем занимался во время войны отец Януковича?
    В нашей семье о трудовых и ратных подвигах предков внуки и правнуки будут знать хотя бы по орденам и медалям. О них есть информация в книгах памяти, в архивах... Даже о тех, кто погиб в 1941... И мне очень хотелось бы знать, чем занимались во время ВОВ родственники гаранта, когда почти все члены моей семьи от 17 до 54, в том числе и несколько женщин, воевали в КА. Остальные члены семьи лет от 11 и до... работали на Победу или находились в блокаде и на оккупированной территории...
    А пока я считаю, что венок Януковичу упал на голову не случайно…
    У меня пока нет причин считать иначе.
    Т.к. эти рассуждении
    Вполне логичны. А тупое молчание гаранта делает эти утверждения очень достоверными.
    Никто не заставляет Януковича оправдываться. Он мог просто рассказать об отце и не только, например, в 9 Мая…
    Вы же открыто об этом говорите, не так ли?
    На Донбассе многие железнодорожники не успели эвакуироваться. т.к. пропускали эшелоны до последнего, а потом уничтожали путь... так вот они и при немцах работали в депо, полотно ложили по их стандартам... А когда пришпа КА, они же работали в тех же депо, переделывали полотно, ложили новое...
    Нет, конечно. Но и врать не должен. Тем более если он претендовал на такой пост... А в биографии Вити вранья столько, что он уже и сам не помнит, что правда, а что вымысел... Достойный человек не позволит выдумывать свое прошлое, а вот недостойный… :pardon:

11. bars

bars Well-Known Member

Я не думаю, что это на генетическом уровне...;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему? Откуда у Вас может быть такая уверенность? А как по моему, то стоит "покаяться" и дать присяжное согласие стать рабом НКВД и никаких проблем, окромя соответствующих отчетов в соответствующие органы. Извините, но такое было сплошь и рядом. Ведь, откуда могло взяться столько сиксотов? Вот, оттуда и брались...;)

13. Heartland

Не вышибайте из меня слезу, чесслово.:girl_cry:

Пусть у Януковича отец хоть Годзилла, но зачем скрывать?

14. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

к теме: ...полицай?? нет! витя хам

15. bars

bars Well-Known Member

Повторюсь:

А вот с этим я полностью согласен:
    Так давайте обсуждать личные поступки "обвиняемого", а не его генеалогию и генетику.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если больной, разве что... но старый? Я и сейчас на столб сигану без проблем, если надо, что там такого страшного? Да и сколько электриков-то надо? Раз-два, и обчелся. Да и не был электриком его отец. Война. И в первую очередь нужны фронтовые кадры и те кто должен наблюдать и принуждать к новым порядкам. Поэтому, на фронт - ненадежен, ибо трус, а полицейским? Само то.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А с этим я согласен на все 100%.

18. bars

bars Well-Known Member

А шо? Приятно быть Гадзиловичем?:))
    Другие и национальности скрывают. Поди в той же Раде разберись...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это правильно, но здесь не рядовой случай! Здесь надо учитывать тот факт, что яблоко от яблони недалеко падает. И все учитывают, а у нас?
    - Вот тут и вопрос. Хвастаться нечем, но зачем врать? О ранении, о фронте... Нет его в списках раненных, а тем более фронтовиков. А если врет тут, то как же ему верить в остальном? Как такой может быть главой страны?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е., Вы полагаете, что он, просто, заговаривается? Но тогда, как больной на голову человек может быть руководителем нашей страны? не скажете?

а де твій аватар? :)