Федір Янукович-поліцай?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 17 вер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

продолжаете дурака валять? где Федор то?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да где же то же? Посмотрите шрифт на Павличко и на Яворивском...небо и земля...:))
    - Вы лупу включите, если недобачаете...;)

3. Heartland

Heartland Well-Known Member

Полицай значит не пособник? Оригинально.:rolleyes: Вы хотите ужесточить название темы ? "Федор Янукович-пособник фашистов?"

А вообще, не было бы подобных вопросов, если бы не было белых пятен в биографии отца харанта.

Так Витя, заявил о своем отце, что тот учился в местной летной школе и был ранен в самом начале войны, неизвестно где и потом лечился неизвестно сколько. Хотя обычно родня наизусть помнит и хранит память о том, как и где батю ранило и с какого госпиталя он письма писал.

Это первое.
    Второе это то, что курсант Янукович не числится в списках Ворошиловоградского летного училища 1935-1941г.
    Третье , почему ветеран Янукович не числится в списках ветеранов ВОВ и почему не имеет наград за свое героическое ранение или хотя бы юбилейных наград, коими как при ссср, так и ныне награждаются участники ВОВ?

4. olegp

olegp миється в бані

Вы сегодня явно не в форме
    топик- Федір Янукович-поліцай, от пособника до полицая- дистанция огр размера, пособником и машинистка считалась

5. olegp

olegp миється в бані

шрифт один, машинки разные, если не понимаеете, я Вам не доктор:))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- С чего Вы взяли, что я Вас валяю? Ничего подобного. Все по честному, например, такая статья:

- Вот видите, что говорят люди? И чем крыть? Нечем, ибо нет документов, подтверждающих то, что старший воевал, а, ведь 41 год был для него призывным. А если не воевал на нашей стороне, то воевал против! Извините, но это слова Сталина кто не за нас, тот против нас. А был ли он полицаем? Достаточно того, что куча Януковичей, его родичей, точно были, а по поводу конкретно его... шило в мешке не утаишь, все равно вылезет наружу...;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Блин! Вы по-русски понимаете? Я говорю, что шрифты разные. Вы говорите, что тот же...:pardon:

- Тот же - ТИП шрифта, а сами шрифты разные... Вы кого лечите, доктор? Профессионального печатника?:))

8. bars

bars Well-Known Member

Ребята, а может хватит хернёй заниматься?
    Янукович говорил, что у него отец герой войны? Или теперь он должен застрелиться от того, что мы находим сомнительные документы. Может мы их от того и находим, что дюже хотим найти?
    Теперь с другой стороны.
    У меня дед был председателем колхоза до немцев, при немцах и после немцев. И был уважаемым человеком до конца жизни. Этот факт мне даже не испортил военную карьеру. А в те времена проверяли будь здоров... Думаете, Янукович проскочил просто так? С детства босоногого архивные документы подделывал?
    Или мы сейчас тут сработаем за всё КГБ за всё послевоенное время?

9. olegp

olegp миється в бані

Ваш профессионализм виден:))
    то, что Вы называете ТИП шрифта- и есть шрифт,и шрифты название имеют, а то, что Вы называете шрифт- это индивидуальные особенности данной машинки

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А почему Вы считаете, что прошлое Президента нашей страны - это херня? Я, например, так не считаю. Более того, так не считает и всё население всего нашего шарика. Покажите мне страну, где бы президентом был бы ранее судимый и с мутной родословной? (СССР - не в счет...)

11. bars

bars Well-Known Member

А если призвать не успели? Бежать из дома и догонять Красную Армию? Её в то время не догнать было...Остался в селе - что делать? Работать дома, чтобы в Германию не угнали. Есть бумаги, что в расстрелах участвовал? Нет. И не нам его сейчас судить...

12. Heartland

Включите свой сытый мозг, уважаемый Олег!!!!!

Если бы речь шла о старике или подростке, или женщина, я согласен обсудить это пособничество, но, а как мог еще, здоровый парень призывного возраста пособничать фашистам, если не быть полицаем или солдатом ОД, БКС?

13. bars

bars Well-Known Member

Мне более интересно его личное прошлое, а не дедов-прадедов... А у Вас ещё не прошла ненависть к детям "врагов народа"?

14. olegp

olegp миється в бані

просто, мог быть электриком в управе, наприклад,
    Включите свой сытый мозг, уважаемый Heartland

15. Heartland

Ну вот в этом и состоит "феномен" Януковича. Если зачем-то органы закрыли глаза на его уголовные судимости, то почему бы не закрыть их и на "подвиги" его батьки?
    Были бы ответы на эти вопросы, не появлялись бы другие.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так, тип шрифта или марка шрифта, действительно имеют название. Я же говорю о том, что сам шрифт данной марки имеет отличие по толщине линий знаков, по размеру знаков... Вы, когда вступаете в спор, уясните сначала, о чем спор-то?
    Но для Вашего ликбеза предлагаю витяг из специального документа по криминалистике:
    - Итак, Вы согласны, что про Яворивского - фальшивка?;)

17. Heartland

Мог быть и электриком в управе.Зачем скрывать?
    Но кажется мне здоровый, молодой парень-электрик в управе........

За несколько месяцев немцы разбили на территории Белорусии несколько советских фронтов, это тысячи тысяч военнопленных и дезертиров.
    Достоверно известно, что в начале войны, тех военнопленных, кто имел родственников в Бероруси, просто отпускали к родне.
    Позже из этих же "отпускников" принудительно мобилизовали части БКС-БКО.
    Так из белорусов к апрелю 1944года было сформеровано 36 пехотных и 6 саперных батальонов. Создавали из них и полицейские части которые использовались для борьбы с партизанами, с\х работ и охране скаладов и

зданий.

18. olegp

olegp миється в бані

согласен с тем, что он там приписан иной машинкой

19. bars

bars Well-Known Member

Вы только не перемешивайте причинно-временные составляющие. Янукович начал прикрывать свое личное прошлое недавно, при выдвижении наверх. Когда он был завгаром, ему судимости не мешали. А если бы у его батьки таки были "подвиги", то не гулял бы от на свободе ни дня после 44 года... Или Вы намекаете об операции НКВД-МГБ-КГБ, начатой в 44 году по прикрытию Януковича-старшего для развала Украины через 60 лет? Круто...

20. Heartland

Чушь, где хоть в одном посте вы видите ненависть?

Если бы Янукович был начальником городских, очистных сооружений, думаю всем было бы насрать на то, кем был во время второй мировой его отец.
    А когда ты первый человек государства, то извини уж, будь по крайней мере честен перед гражданами своей страны и не храни скелеты в своем гардеробе.

а де твій аватар? :)