Федір Янукович-поліцай?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 17 вер 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ой да ладно вам. Я ничего не сравниваю. Лишь констатирую, что если это правда, то выходит так, что отец януковича сражался с Шухевчием в одном строю. Странно, что вас это так огорчает, радоваться ж вам надо: сын союзника ваших кумиров - и президент.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Откуда такая осведомленность? Источником поделитесь? Надеюсь, у Вас архивные, т.е. документальные источники?

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Особенно, если учесть тот факт, что СС и Галичина - это как небо и земля... Ничего общего.

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

И шо, он ни разу своих родичей не навестил?:scratch_one-s_head:

5. kertis

kertis миється в бані

Зачем очернять овоща? Он и так почти ежедневно сам обсирается прилюдно. Бедная ганька не успевает отстирывать очередного поэта чехова, или анну ахметову, туфлями из страусиной кожи.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это Ваш источник? Не густо...
    Кстати, про Енакиево:
    Началось оно с села Федорівка (Гапурівка) 1782 году.
    А Енакиев с Яловецким появился там 1895 году и от имени бельгийцев строили там металлургический завод. И только в 1898 году это все, вместе с угольными шахтами для металлургии, было названо Енакиево.
    Но тем не менее,
    Еще там на шахте "Юнокоммунаровская" "комуняки" взорвали атомную бомбу.
    - Вот и получается, что в 20-х годах он был еще и Рыковым. Так куда переезжал отец или дед, как Вы говорите?
    - Есть еще одна дэталь.
    - После революции этот завод был единым, который был работоспособен, но на нем не хватало рабочих, а в шахтах и подавно. И вполне естественно, что Енакиево был ссыльным городом. Круг замкнулся... По любому...:pardon:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

В Радошковичах не было его родственников. Радошковичи находятся под Минском, а Януки - в Витебской области.
    Да и какой нормальный человек во время войны по гостям ездить будет?

8. Heartland

Heartland Well-Known Member

А почему и нет? Во время войны люди мигрируют еще больше и еще дальше, чем в мирное время. Боевые действия, голод, эпидемии это только некоторые причина которые могут человека ездить в другие края.
    А для тех кто был под окупацией, война уже закончилась, они налаживали себе мирную жизнь, почему нет, или образование ВПШ вам непозваляет до этого додуматься.

9. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

К нам пожаловали сама Ганна Герман!:rose: Міс обізнаність!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет вопросов... Ладно, так ладно...

- У Вас это получается? а у меня нет... Можно пример вашего решения?
    - Меня огорчает? Нет! Скорее, не понимаю, как можно быть такими непринципиальными людьми? Как про ЮВА, так и отец и мать и сват с братом... А как про своего "кумира"(очень сомневаюсь, что для Вас он еще кумир), так и дорожку ковровую, независимо от прежних дел.
    - С каких это пор мои кумиры - это германские империалисты. Такие же как и московские, только в профиль...:)

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё это только предположения. К тому же, на мой взгляд, - нелепые.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А кто говорит про Радошковичи? Не понятно, отчего Вас так колбасит...:scratch_one-s_head:
    - И по гостям ездили и женились... Все было. Правда реже, но было. Но это-то здесь причем?
    - Во время премьерства Янук ездил неоднократно в Януки и это не секрет. И в чем проблема? Кого Вы все время пытаетесь обвинить во лжи?

13. Heartland

В чем нелепость? Что голод и эпидемия или сожженное село гонят человека искать убежище в другие края? Вы сами то думайте хоть немного, что печатаете......

14. kertis

kertis миється в бані

15. Heartland

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Эти, которые Германы-германцы говорят, что здесь нету имени, а значит может быть кто угодно. Мы же говорим, что если столько разных Януковичей, которые все друг другу родичи делали такое, то в этом деле замешан весь род ихний. А с другой стороны, как может быть иначе в цыганском таборе? Если барон сказал так делать, то делали все, без исключения. Традиция... ничего не попишешь...;)

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Колбасит не меня, а Вас.
    А в предъявленных на веточке документах фигурируют Радошковичи. В просто невнимательно всё читатете. Либо выборочно.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я, в отличие от Вас думаю непрерывно.:)
    А Вы, когда пишете эту чепуху, вряд ли задумались о том, что сёла жгли на Донбассе, а в Беларуси. А может, Вы об этом и не знали.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, хорошо, пусть колбасит меня...
    - Тогда зачем вы мусолите Радошковичи, когда доподлинно известно, что отец Януковича уроженец села Януки Витебской области?
    - А фигурировать может что угодно... Скажем, Вы родились в деревне Петушки, а живете и работаете, скажем, в Донецке и что?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я знаю... Я вижу, как работает нейтронный генератор Вашей мысли... Круглосуточно. Без перерыва на обед...:)
    - Вот! Ваш генератор случайных чисел выдал слово "чепуха". Я рад за ваш генератор...

а де твій аватар? :)