Федеративное устройство Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем admin_old, 4 тра 2009.

?

Ваше отношение к возможному федеративному устройству Украины?

1. Федерация - реальная возможность Украине эволюционировать и предотвратить распад страны

31,6%
  2. Федерация - мина замедленного действия которая только обострит противоречия

55,3%
  3. Федерация - идея хорошая, но весьма несвоевременная

13,2%
  4. Затрудняюсь с ответом.

0 голосів
    0,0%
  1. olegp

olegp миється в бані

да, пойду

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

при чем тут компромиссы? вопросы федерализации и вопросы языка - не связаны. Первый - вопрос государственного устройства, второй - политики в сфере культуры. Блин, откуда эта дурацкая манера торговаться?

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Олег поставил их вместе: 1,2,3,4. Я у него и спросил. За своими манерами следи, лохматитель бабушек.

4. olegp

olegp миється в бані

в чем то связаны, передача политики в сфере культуры в регионы- один из главных + федерации

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не так важно на самом деле в какой сфере. Важно, что изменится логика государственного устройства. Она первична, а язык и прочее - следствия. Я не знаю, может ничего и не изменится с языком в субъектах федерации - это уже по факту будет ясно

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

за своими бабушками следи, учитель манер ;)

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Может быть как польза, так и вред, в зависимости от исполнителей! Решать такие вопросы в ходе политических баталий, на злоьу дня так сказать недопустимо, только после спокойного и взвешенного изучения, и в рамках общего обсуждения! Пока с обоих сторон этого нет, только популизм вижу! ((((

В опросе не проголосовал, мне подошел бы пункт "Идея интересная, вполне возможно обсудить"! ;)

8. olegp

olegp миється в бані

в укромовных и укромовофильных регионах- не изменится

а де твій аватар? :)