У вас непосредственное восприятие? Между строк, батенька, между строк. Ибо Крым самостоятельно не способен на обретение псевдонезависимости. Следовательно, требуется внешняя "помощь". А "помощь" может придти только с одного направления, и вам это известно. ) Хорошая шутка.
италия испания греция таиланд. где? на каком месте крым здесь по вашему? место крыма обьективно позади болгарии - как не крути. а значит номер 33.
Это в современных реалиях. В плане красоты, привлекательности, климата Крым мог бы дать фору многим иностранным курортам, но для этого надо было разработать и реализовать программу, вложить средства и выпереть военный флот...
При одинаковом сервисе и инфроструктуре Старый Крым был бы предпочтительнее многих курортов из-за уникального климита. Ну я бы не поехала ни в Турцию, ни в Египет, ни в Болгарию.... (имею в виду отдых на море). Я отдых на море не очень люблю. А вот веломаршруты... Это таки да
в 98 году я там сначала налетел на подводную скалу затем запутался в рыбацких сетях. мда было дело. шли мы на маленькой яхте. как обогнули мыс балчик. на границе румынии-болгарии. у нас сдуло ветром карту. один школьный компас на борту.. а ничего. у рыбаков спрашивали типа "как плыть в варну? пальцем покажи".
[OFFTOP]На Атлеше (Западный Крым) есть несколько подводных музеев. В одном – якоря, в другом – бюсты. Начинали с бюстов вождей, а сейчас там кого только нет: и Есенин, и Эйфелева башня. [/OFFTOP]
є. є, і нікуди від цього не дітися. демократичні напрацювання, це те, що є в ментальності народу, без принципової привя*зки до влади (хоч це теж впливає). Якщо б не було якогось демократичного єлемента в громадській свідомості - то не було б і майданів.
Да ваш там какой-то крымский, я эту передачу в сети смотрел, предлагал Лужка Главой Верховного Совета Севастополя заделать, или как там эта должность называется. Это было еще до того, как Лужок на п.м.ж. в Латвию стал проситься. И вот тайна Великая есть (впрочем не тайна), чей-то Лужок, как ему только жаренный петух в зад клюнул, предпочел статус негражданина Латвии, статусу Главы Севастополя?
Не вем цо мувичь, пан andrzej. Естэм простым хлопаком коло бжегу морскего, и нех тен Лужок идже до дупы спевачь. Там у него бендже вшистко в пожонтку. P.S. Ещэ крымска не сгинэла, але сгинончь муси...
Так после ознакомления с Вашими же непосредственными постингами в другой ветке, воспринимать Вами изложенное получается только непосредственно. Ну, тепереча-то, сынок, буду между строк. Всенепременнейше. Ну, чисто гипотетически существует и extended version обретения, при которой направлений "помогателей" может быть более одного. Сценарий обкатан, и, по Вашим же словам, является "большой ошибкой, которая еще аукнется". И, больше того, подобное развитие событий запросто может вылиться в тотальный экстерминамус. Поэтому сидим тут мирно, никого не трогаем, со всеми стараемся дружить, уважаем страну, гражданами которой являемся, и всех апологетов федерализации, раскола, сеятелей розни, вражды и ненависти, прочих водобаламутчиков посылаем в известном эротическом направлении. Прикольно получилось, ага.
Ну вот весь Мир кинулся на Мировые курорты в Абхазию... Никого Черное море, после того, что там наделано в области экологии и всю эту кашу добила рапана (добивает) в качестве курорта не интересует... Т.е. Мировой курорт ограничивается частью жителей СНГ и усё... А если еще и какая-то неопределённость, как в Абхазии - типа не известно к кому обращаться за помощью, как в страну вьезжать и пр. пр. - то какому туристу это надо. Так что федерация в этом деле - стоит на одном из последних мест. Да, кстати, распределение доходов внутри государства не зависит от формы организации государства. Вот РФ - федерация (номинально) и шо? Усё в МАскву.
а при чем тут федерация? да, Россия- федерация с затхлым унитарным душком, так берите за пример нормальные федерации, коими есть собственно, мировые локомотивы экономик и демократии, почти все