Вы не помните 90-е? Кому в 90-е жилось лучше, чем сейчас? Но я уверен, что если бы Киев не задушил тогда Республику Крым, то мы сейчас бы жили намного лучше. Такое уж моё имхо...
Ну, об этом мы уже не узнаем, но... Вода, газ, электричество поступали, так сказать, с материка... Опять же - крымские татары...
Хороші люди-аналітики розгадали відому загадку про...жопу! Тепер ,при переході від теорії до практичного "что дєлать" виясніть для нас, що найкраще вирішення цього питання можна знайти у тій же сталінській системі побудови держави: арештувати негідника за сепаративний федералізм,а по дорозі до тюрми та...розстріляти скотину,як бен Ладена...і відразу ж посипати голову попелом і твердити,твердити,що слід було судити негідника,з послідуючим судовим рішенням! Ну якось так!А что дєлать? Треба проблему вирішувати,а не бла-бла...)
Гм...Кроме косить бабло в сезон еще в межсезонье кушать хоцца...А шоб кушать, надо шото выращивать...Поля чем масандровским вином поливать будете или опреснять морскую собираетесь? Но, сорри, Вам еще до эмиратов далеко...
Я не знаю, на чем, кроме вашего имхо, базируется ваше мнение, но простейшие прикидки результата разрыва с Украиной, а, следовательно, резкого ухудшения отношений, говорят нам , что ничего, кроме гуманитарной катастрофы, вы бы не выгадали. Воду, газ и электроэнергию по воздуху еще передавать не научились, увы. Что касается помощи России, на которую вы так уповаете, достаточно посмотреть, как оная помогла прочим непризнанным республикам. Только не любоваться телелубками, а посетить данные республики самостийно.
Звичайно! Доки Крим буде частиною чи то України, чи то Росії... А якщо без трембіт чи балалаєк, то думаю, що будуть...
Ну да, ну да. Побудувати за двадцять років курортний сервіс, від которого люди плюватись не будуть, вам теж Україна, чи Росія заважає ?
Сорри, не уточнил, я имел ввиду крымское население в целом. Без России или Украины у вас вообще нет шансов. Никаких. Вас ждет голодная смерть.
Ага. И шахты сами содержать будут, а не за счет государственного бюджета. :rolleyes: Уже столько было про "кормильцев", что сами себя прокормить не могут, что простог неохота снова тему поднимать.
Цитатки не будет. Однако Вы же из Крыма? Значит априори уповаете. Мужчина так думает. О, вот и уточнил: "крымское население в целом". И город Севастополь как "поселение зарусских гоблинов" в том числе стопудово уповает. И тоже в целом наверняка. ) Orthodox, федерализация Украины невозможна. Государственность Крыма невозможна также - отрубят газ, свет и воду. И голодом заморят. Ибо нефиг. Вы понимаете?
Подтянулась артиллерия? Государственность действительно невозможна и не только по перечисленным вами причинам. Впрочем, я не против, вы же знаете.