Всё меняется. Заграница нам поможет (с) Я об инвестициях, которые невозможны сейчас по причине наличия фактора политических рисков. Уже поет. Только не вместо. Одно другому не мешает. Пока утопия.
тогда к чему разговор о деньгах начал? причем довольно бестолково. (сначала донецк обьявил единственной областью донором. затем весь восток. и при любом раскладе одессу забыл. а она по географии не восток а юг.) а что касается наглости, то тут большая дискуссия я например считаю донецк - наглым. и весьма. а Симоненко, цитируемого тобой, считаю предателем украины и вошью, которую надо давить и гнать. ну и?
ГРАНД абсолютно верно заметил, что в условиях государства Украина, термины "федерализация" и "отделение" являются тождественными. Федерализация - лишь этап на пути к отделению. Крыму не нужны ни Москва ни Киев. Заенадоели в доску и свидомиты и рашисты!
Дык а вы-то каким боком к содержанию бедных родственников? Вы, пардон, и сами такие и по идее должны испытывать к этим якобы "дотируемым" солидарность. Что-то не пойму я логики, может, откроете очи?
Я еще могу понять молодых баб, которые идут к Симоненко в любовницы. Но что б вот так вот - мужики...
надо, до тех пор пока ты явно и ясно, не отделил свое мнение от мнения коммуняки - это твоя позиция тоже.
интересная тема начинается... так сепаратизм побоку.. меня больше интерисует чем симоненко привлекает молодых баб?
sorry to interrupt развал- нехороший глагол, лучще- раздел, да и более подходит, ибо развел презюмирует раздел+ паралич уже и новообразований вследствие раздела, а вот этого не надо
Ну федерализм и сепаратизм - вообще разные вещи. Но тут другая задача не имеющая к гос устройству никакого отношения, как тырить в другом гос устройстве, потому, что в этом гос устройстве всё и так стырено. не верной дорогой идёте товарищи.
Для кримчан останні несуть в собі значно більше загроз ніж будь хто інший. Більшість кримчан цього поки не усвідомлює, але молодь та татари це сьогодні усвідомлюють доволі чітко. п.с. Знаєте хто пустить кулю в лоба першому попавшому федералізатору, який хоч на міліметр наблизиься до реалізації цього?) Підказка. Це буде не галичанин і центрист.
абсолютно вірно!!! Україна намертво зклеяна власністю. вірніше правом власності і хто нею (власністю) володіє. Тому вони порвуть на дрібні шматки будь якого федералізатора, під якими б прапорами і ідеологієй не виступав.)