Фашисты в Одессе, версия Юсова.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 10 сер 2009.

1. Luna

Luna Guest

О, а это другой разговор. Не хотят - не будет партнёрских. Но думаю - захотят...

2. Norman

Norman Guest

На этой оптимистической ноте поставим точку:rose:

3. kertis

kertis миється в бані

Пожалуй я с его цитатой соглашусь. Мне кстати нравится ваша лексика пересыпанная злобой, ругательствами и всевозможными допущениями.
    Я не собираюсь вас оскорблять и писать про "великоросских упорков", однако смею заметить что визжите как раз вы. Причём в довольно таки визгливых, пространственных и сомнительных оборотах речи)
    Ну это вы так считаете. Единое государство.. на до же...) Сиё уже за гранью рассудка.
    :)) Я считаю что чем дальше от России тем лучше. Братство, славянское единство, имперское величие... и тд. это всё жвачка для комплексующих дурачков. Для нормальных людей есть нормальные реальные ценности: свобода, страна-родина, мир, уровень жизни, достаток, закон, выбор, достоинство, безопасность, индивидуальность, честь, секс, любовь, Бог.
    Все эти пункты смешиваются в голове у ненормальных имперцев которые никак не могут понять основ демократического и либерального общества. Ходят, орут, понтуются, потрясают своей дубинкой рассчитывая запугать и навязать свою волю. Это убогая психология гопника.
    За этот пост я опять хочу вас поблагодарить. Спасибо большое! :) Вы так стараетесь мне помочь оттолкнуть Украинцев от России что я диву даюсь. Ещё раз большое спасибо! Пишите пожалуйста ещё!

4. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Весьма ожидал увидеть в списке партию Тягнибока, но не нашел - дескать партия не представена в Одессе. Хотя судя по тому, что ее актив писал на О форуме, это хилая отмазка. Короче говоря, слишком ангажированная "обеспокоенность" у городких властей. ИМХО.

5. Luna

Luna Guest

Ого! А дурачков не многовато ли? Нет уж, я лучше буду дурочкой - но братство - это важно. Но! Не более чем все остальное, перечисленное тобой. Даже менее...Но важно!

6. kertis

kertis миється в бані

Братство в политике это абстрактная ерунда которую используют в целях пропаганды. Докажи мне что это важно...:scratch_one-s_head:
    Лично мне до одного место это "братство" с Россией. С Русским я всегда найду общий язык, но риторику и спекуляции связанные с "братскими народами" и "славянскими единствами" необходимо отрубить. Это только на пользу отношениям России и Украины.

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Отрубить по максимуму.
    И внушить все новое, чистое, светлое.
    Где то, так
    или так
    наплевав на
    Ведь сейчас лучше видно, чем тогда. Правильно?

8. kertis

kertis миється в бані

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага, все твои убеждения, дружище Кертис, это сплошные перепевочки Бжезинского. Вот и повторяй за ним сколько угодно, только не говори потом, что это "убеждения всей Украины".
    Угу... достаточно перемешать "плавающие термины" с простыми истинами, как все замрут в недоумении... Кертис, ну хватит уже извиваться и разглагольствовать... Ты все равно никогда не сможешь дать определения тем общественно-политическим терминам, которыми ты (равно как и тот, за которым ты повторяешь) пытаешься оперировать.
    Ну, ненормальных имперцев среди присутствующих в этой теме нет совсем, есть, пожалуй, только те, кому они безо всякой обкурки мерещатся. А то, что никто не желает понимать навязываемого Западом якобы "демократического и либерального" общества - так это совершенно нормально. Дураков нет. Во всяком случае - почти нет. Знаешь, я живу в России в демократическом и либеральном обществе, причем настолько либеральном, что плеваться хочется. И для меня выкрики про "авторитарную Россию" звучат просто смешно, потому что я здесь живу и работаю, и уровень жизни у меня в Сибири нисколько не хуже, чем у среднестатистического американца.
    Пожалуйста. Когда я такое пишу, то нормальные Украинцы все понимают правильно и соглашаются. А пятая колонна валит за шиворот. Дамы и господа рррразберись по мастям!!!

10. Седьмой

Не передергивайте, все ведь прекрасно поняли «дело Петлюры – это дело украинской чести».

11. kertis

kertis миється в бані

Шизофазия) Везде бжезинские мерещатся))) Я Смотрю ты уже тон несколько сменил :) Меньше словечек стало. Молодец :)
    Есть. Пару штук точно есть :)
    Совсем смешно. Как насчёт гарантированной конституцией РФ свободы собраний? :)) Я Понимаю что вы хотите жить в полицейском государстве где всякого свободно думающего человека волокут за шкирку в воронок.
    http://www.youtube.com/watch?v=lu2KWbUXvOc&feature=related
    В Украине такого нет. Не было ни разу за последние пять лет.

Поверьте, над вами смеются в основном :rolleyes:

Предупреждение: троллинг, неподтверждённые диагнозы

12. kertis

kertis миється в бані

Я Понял только что у вас опять жиды виноваты) А Петлюра лично мне до лампочки. Мне он ничего ни плохого ни хорошего не сделал)

13. Седьмой

Я Вам о сионистах толковал, Вы же все сводите к Мойше портному.
    Не хорошо.

14. Седьмой

Было такое, ментов топтать со всей депутатской настойчивостью.

15. kertis

kertis миється в бані

А Я Вам толкую о Масонских Ложах. Сокращённо МЛЖ.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Стоит ли продолжить логическую цепочку, о объективнейший Kertis, из ваших слов и мне заявить, что Сталин и Гитлер мне "ничего плохого не сделал?:scratch_one-s_head:

17. kertis

kertis миється в бані

Менты и депутаты не народ. Пусть топчут друг друга.

18. kertis

kertis миється в бані

Эти мне сделали. Так что логическая цепочка у вас тут же порвалась.... Любезный Аятолла.

19. Седьмой

Вот и они так считают.:o
    И нет на Украине народа.о_О

20. Fireball

Fireball Well-Known Member

Опрометчивое заяление, Kertis.
    "Менты" - как бы защищают наше (и Ваше) спокойствие, иногда даже ценой своей жизни.
    Даже не смотря на то, что среди них есть взяточники и представители иных категорий недостойных людей, их труд нужно уважать, на мой взгляд.

а де твій аватар? :)