Фашисты в Одессе, версия Юсова.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 10 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

асолютно с вами согласен, вот один из примеров цифр:

2. spice

spice Дуже важлива персона

Надо написать это золотыми церковно-славянскими буквами, повесить в рамочку и тыкать в нос русофилам.
    Милый мой, платите деньги, и мы построим России авианосцы в том количестве, которое будет Вами оплачено. И будет у рабочих зарплата по 2000 у.е, и социалка, и все на свете.
    Не хотите? Хотите отобрать у хахлов завод, который непонятно с какого перепуга считаете своим? Считайте, что это собственность, доставшаяся нам при разводе.
    Теперь вопрос к соотечественникам. Неужели от того, что нас поимеют русские, нам должно быть приятнее? А по моему рейдера надо стрелять независимо от национальности.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, это лишь мое убеждение. Я не подписывался пож этой малявой. И моя родня на Украине не подписывалась. Поэтому - не было.

А вот по поводу циферок... я уже задавал вопрос по поводу того, сколько внешнего долга в долларах приходится на каждого жителя Украины. Озвучить эту сумму никто пока не удосужился, что само по себе изрядно смешно.

4. Ryokousha

Пожалуйста, пожалуйста...
    Разумеется, будем платить. Только платить будем тем, кто будет строить, а не тем, кого назначили уничтожать Украину из Вашингтона. :)
    А был ли развод?
    Ага, вас имеет США, причем публично, и в тот момент, когда вас имеют, вы визжите благим матом, что вас хотят поиметь русские. Смешно, право...
    Разумеется. И вам давно пора этим заняться. В киеве такой с опухшей рожей, себя президентом считающий. Рейдер, каких Украина еще не видала. Вот бы его набок повалить...

5. White Snake

но вы искренне уверены, что это убеждение единственно верное...
    был референдум...
    продолжайте считать Украину феретаивным округом РФ, только сразу об этом заявляйте, а не "играйте" в "благодетеля"
    а ваши слова выложенные борышней Спейс :rose:, перечеркивают абсолютно все ваши попытки оправдать "благие намерения" и "историческую миссию"

6. White Snake

остыньте милейший, вы глаза от подушки продрать не успели, а уже собрались всех валить - миротворец несущую благо всем жителям земли :rolleyes:

7. White Snake

во первых не хамите, воспитанный дипломат объездивший весь белый свет :rolleyes:
    вот вторых вы хоть один пример приведите не из российского агитпропа.

8. Ryokousha

Ну, тут просто дело в том, что мне пока по существу-то и не возражали. Несколько интересных мыслей есть, но они эпизодические, сильно больших корректив в мою точку зрения не внесли.
    Нет, просто так претендовать на что-то по принципу "это мое, пошли все лесом" - нельзя. Так могут поступать только какие-нибудь дикари, вроде американцев, которые вполне себе способны взять, и отобрать что-то у кого-то, даже не утруждая себя заботой "делу дать законный вид и толк".

В моем понимании речь идет в данной ситуации о том, что России сейчас нужно прилагать огромные усилия, чтобы не позволить Европе сделать Украину своим потребительским придатком. А для этого в Украину нужно вложить поистине огромные средства. Мы - родственники Украинцев, причем не какие-то там абстрактные "народы-братья", а родственники в самом прямом смысле этого слова. Я, например, до сих пор не могу дать себе ответа, кто я - Русский или Украинец (да по большому счету разницы-то никакой нет).
    К сожалению наши московские умники пока ухитряются "выправлять кривые" на Украине с дрожью в коленках и почему-то всегда через задницу. Такое ощущение, что нашим заправилам это нахрен не нужно, и на простых Украинцев им просто положить с прибором. А прояви они хоть каплю решимости и ума - все изменилось бы в одночасье.
    Правда дороже.

9. White Snake

ну вообщем как-то так у вас получается:

Сообщение от Ryokousha [​IMG]
    Если всерьез, совсем уж без словесной шелухи и по грустному, то здесь можно сказать о том, что Россию на Украине больше всего интересуют стратегические индустриальные объекты. Ничего там у вас больше ценного не осталось. Так или иначе, но я вполне согласен с позицией Москвы в том, что те заводы, которые были построены в Советском Союзе, необходимо вернуть под контроль России, чем скорее, тем лучше, и совершенно не стесняясь в средствах и методах. Знаешь, годы капитализма сделали нас похожими на американцев, у которых вся жизнь подчиняется одному простому правилу - цель оправдывает средства. Поэтому у нас в Москве сейчас точно такие же настроения. И это хорошо, и даже очень хорошо. С людьми, живущими по такому принципу, можно работать.

Мы берем то, что принадлежит нам, а чужого нам не надо. Задаром не надо.

10. White Snake

вы для начала сами определитесь что для вас есть правда, а вселенским бладенствием под властью Кремля мозги не компосируйте
    для начала наладьте жизнь по все территории РФ как в Москве, и тогда уж пробуйте предлагать благоденствие...
    жить в стране перманентно находящейся в состоянии войны и ищущая себе врагов желания мало...

11. Ryokousha

Не вырывайте цитаты из контекста. Если я говорю о том, что мы берем, то я обязательно скажу о том, что мы даем взамен. Почему вы не учли этого?

12. White Snake

приведите конец изложенной цитаты, только не другой пост, а именно цитаты...
    потому что вы не говорите об обмене, а говорите о забрать,
    забывая о том, что обмен может состоятся только по обоюдному согласию...
    отдать то что считаете нужным вы лично, вас абсолютно не интересует мнение противоположной стороны

и что вы предложили в замен?
    кучу флуда про Николаевский судостроительный завод?
    утопия про зарплаты в 2000 долларов?
    децкий лепет...

13. Ryokousha

Потому что обмениваться не с кем. Не к кому на Украине идти договариваться.
    Здесь я с вами спорить не стану вообще, это дело совершенно бесполезное. Я вам лучше расскажу еще немного о том, что москали предложат за право, по выражению Spice, "Украину поиметь".

Вы когда-нибудь слышали про такой автомобильный завод - КРАЗ? Хотя, да, у вас дислокация Кременчуг стоит... хоть разик, поди, да слышали. Вы в курсе, в каком состоянии находится сейчас этот завод? Долго рассказывать не буду, я лучше так, статеечку навскидку приведу. С мнениями:
    http://www.telegraf.in.ua/buisiness/2009/07/23/news_13425.html

Знаете, дорогой Белый Змей, у нас в Сибири КРАЗы очень сильно любят. Для пропроселочных дорог, протяженностью в сотни километров, и лесотундры человечество пока лучше автомобиля просто не создало - это я вам совершенно серьезно говорю, поскольку сам коренной сибиряк, и служил на Дальнем Востоке. Никакие крайслеры, катерпилеры и хово нашему КРАЗу в подметки не годятся. КРАЗ - это мечта жителя Севера Сибири. КРАЗы идеально подходят для любой экстремальной работы, для перевозки негабаритной породы, для работы на сложной местности. У нас здесь КРАЗы, построенные еще при совке до сих пор работают, и все это потому, что САМИ ВОДИТЕЛИ отказываются пересаживаться на другие автомобили. Представляете, какой парадокс при всем богатстве выбора?

Но новых КРАЗов нет, хотя у нас их готовы покупать сотнями и тысячами. А знаете, почему? А потому что ваш презик, Ющенко, сделал все, чтобы Кременчугский АЗ потерял заказчиков в России. И не ищи в интернете публикаций на эту тему, ты их не найдешь! А на экономическую нишу, которая принадлежит КРАЗу по праву, настырно лезут китайцы. Они предлагают свои Howo, причем довольно активно. И получится, что китайские дети будут сытно кушать, а твои - сосать в лучшем случае лапу. Но зато они будут это делать в цивилизованной европейской стране и НАТО.

Не последний вопрос - что с вами станет, если вы вступите в Евросоюз и он продиктует вам свои экономические условия. Найди в Интернете публикации на тему судьбы такого венгерского автопроизводителя как Икарус... с вами сделают то же самое!!! Европе НАХРЕН НЕ НУЖНА Украина, которая бы производила и продавала! Хохлы должны покупать, а не продавать. А они вам на покупку товаров будут денежки в кредит давать, и драть с вас проценты. Если тебе хочется, чтобы тебя имели за долги - вступай в Евросоюз и НАТО. Только потом не жалуйся - это билет в один конец.

А если за дело на Украине возьмется Россия, то вы будете производить и продавать - это то, что мы дадим взамен. А еще мы очень много другого дадим того, что у вас отняли, и что принадлежит Украинцам по праву рождения, что США и НАТО отчаяно пытаются от вас скрыть за антироссийской пропагандой и звериным разжиганием межнациональной ненависти. Это стандартный прием - тебе указывают, кого ты должен ненавидеть, и тем временем залазят в карман. А лошара и рад до усрачки. Вот тебе и вся разница. Если ДАЖЕ ЭТО тебе не понятно - то я вообще уже не знаю, что тебе можно объяснить.
    Это не утопия. Я зарабатываю в среднем в три раза больше. Тут тайны не из чего делать.

14. White Snake

а вы сибирь и нефть не сравнивайте с промышленностью...

все что вы изложили, это политика и не более того, если РФ нужны Кразы - пусть она их покупает - в чем проблема?
    вот поэтому и нужно расходится, что бы никакие "братские чуства" не мешали нормальному сотрудничеству, РФ щас делает все для того чтобы вернуть Украину под свое крыло, тогда она поймет что этого не будет, будет проще всем, сразу начнут договариваться...
    вы видимо не в курсе, но помимо КраЗа в наше время, в Кременчуге был с нуля построен КраСЗ (автосборочный) который собирал тазы и волги, и весьма успешно, но щас перешел на сборку китайцев...
    хотя директор этого завода главный представитель ПР в Кременчуге...
    так что не мешайте все в кучу...

15. spice

Странно, Мотор Сич производит гораздо более нужные для России вещи, и как продавали в Россию так и продают.
    А КРАЗ могут валить с целю перепродажи тому же российскому собственнику по описанной Вами схеме, и вовсе не президент а кто-то помельче, кому уже занесли чемодан (на кол посадить собаку :ireful:)

Маячня сивенької кобили :)):)):)) К нам как залазили в карман с 1991 СВОИ, так и залазят до сих пор. И США, НАТО и Россия ни при чем.
    До кризиса в Украине 1000 у.е. - средняя зарплата кредитного инспектора (студента без опыта работы). Да и говорят на заводах Ахметова, Пинчука, Порошенко, Васадзе люди неплохо поднимали. Без России, заметьте. Поэтому не вижу преимущества российского бизнеса перед отечественным.

16. Fireball

Fireball Well-Known Member

Не всем же быть кредитными инспекторами :pardon:И далеко не все нормальные специалисты с в\о и опытом работы получали те же самые 1k $

Да, тут скорее дело в особенностях управления и самого бизнеса.

17. Ryokousha

Поверьте мне, я с нефтью не связан никак вообще. По своей специальности, не вставая из-за компьютера, я могу работать в любой точке мира, где мне будет обеспечен бесперебойный выход и Интернет. И, что самое смешное, мне никто в России не платит ни копейки - все мои доходы приходят из-за рубежа. То, что я продаю, во всем мире стоит бешеных денег.
    В моем понимании, если этого не будет, то вам хана. Да и нам тоже не слишком красиво придется.
    И то хорошо...
    Именно об этом я и говорил, когда сказал о том, что наши все делают с дрожью в коленках и через задницу. С одной стороны - это очень хорошо, если в ключевой момент промышленность на Украине будет принадлежать России - мы не дадим ее разрушить, так как Евросоюз и НАТО уже сделали это в Венгрии или Польше, например. Но с другой стороны наши бараны побьют немало народа, прежде чем "игру на понижение" можно будет повернуть вспять. И мне это ОЧЕНЬ СИЛЬНО не нравится. Чисто с человеческой точки зрения не нравится.
    У нас и в кризис 1000 баксов - это очень скромно.
    Нет, здесь я с вами не соглашусь. Так, как вам залазят в карман при Ющенке - ни при Крявчуке, ни при Кучме такого не бывало (хотя эти двое тоже красиво отличились, не хуже нашего Бориски с его МММ, Украиньский будинок Селенга, Хопер-попер и тому подобным...).

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот тут с вами согласен. Вот скажем припортовый завод, который, очевидно, покупают русские, все рассказы о ливийцах и еще о ком-то - ерунда. Я категорически против продажи, вне зависимости от.
    Хотя да. Если известно, что тот или иной объект ТОЧНО уже продают, и надо выбрать, кто его покупает - русские или запад, то я выберу русских.

19. Fireball

Fireball Well-Known Member

Припортовый завод, как мне известно, ОЧЕНЬ небезопасен для жителей нашего города.

20. spice

ПОЧЕМУ?!!! Если русские такие же кидалы и точно так же будут стремиться выжать из предприятия все соки и потом порезать на металлолом, потому что это предприяти конкурирует своей продукцией с аналогичным российским предприятие?!
    Вам приятнее что Вас поимеют русские?! Вот никогда не могла этого понять, хоть убейте! Бандит и кидала - он одинаковый бандит и кидала, что украинский, что русский, что американски! ОДИНАКОВЫЙ!

а де твій аватар? :)