Фарион считает, что за русизмы детей нужно наказывать

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лис 2010.

1. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Хай вона живе i пасеться. Но о ней мы здесь знаем. И не более того.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хто ж сумнівався. Новітні КГБ-шники жіночку розкрутили. Правда зараз вони головні сили кинули на "бацьку". Кругом же одні вороги.

3. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Она, как и вы не есть предмет для раскрутки. А "бацька" успешно вместе с нами создаёт ТС. Не так ли, с котёнком?

Обращайтесь к собеседнику по нику. Пока предупреждение.

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ну...что-то общее в нас есть))))

Не то слово достала. В болотной культуре принято ЗАЩИЩАТЬ детей. Это не пафос, это правда. Украинская женщина, как Вы мне справедливо замечали, здОрово может и по заднице нашлепать. Но - САМА. Своего. Чужим не даст, загрызет. И чужого не тронет, потому что Мать, независимо от возраста. даже малышкой - уже будущая Мать.
    А эта дама - недоразумение, а не женщина.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви вже "3-й Рим" создавали. результат відомий.
    Так як в Беслані.
    Хоч я і не прихильник її ідей, але вам до неї далеко, хоча по впертості ви десь на одному рівні.

6. Luna

Нельзя злобой заменять мышление. Это совершенно разные вещи. ТО - познавательная сфера, ТО - эмоциональная. разделили бы...а то грустно.
    БЕЗУСЛОВНО!!! Мне до НЕЁ далеко, причем в обратном направлении, а регрессировать я не собираюсь. Лет 40 как минимум.

А почему не прихильник? Так рьяно защищаете, что мне жаль Ваших детей. Для меня женщина - это ХРАНИТЕЛЬ...Берегиня. А быть сукой по отношению к чужим детям - грязная роль.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Закінчу на цьому. Що горохом об стіну, без елементарної логіки.

8. Luna

:) Сочувствую. И все же в Вашем возрасте и с Вашим образованием хотя бы элементарную надо бы иметь..
    Адиос! Я буду страшно скучать)

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Что за бред, какое отношение к Фарион имеет Беслан ?

Я на 100% уверена, что Вас , как и её , там не присутствовало !

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А що це змінює в історії з Бесланом?

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для неї "бред" видно і прихід весни після зими.
    Нас не "присутствовало".

12. Luna

Почему же? Назвать бред =- бредом вовсе не означает отрицание очевидных вещей...

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Согласна! :good::good::good::good::good::good::good:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці невігласи навіть не розуміють, що бути СУКОЮ по відношенню до чужих дітей (собача сука вигодовує тигринят) - це БЛАГОРОДНО, бо вона є ГОДУВАЛЬНИЦЕЮ.
    А про культуру чистоти мови цим ... , як горохом об стіну.

15. Luna

а цей как-будто не невиглас не знает, что обращаться к присутствующим в третьем лице - явный показатель его воспитанности и культуры. А таких годувальниць к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя. Если цьому нравится - может доверить пани воспитание собственных внуков. и пусть их кладут хоть вдоль, хоть поперек, только очень сомневаюсь, что дети цього настолько же бестолковы, как и дед.

И помолчите про чистоту мови, Прокоп. А то я так...по-невигласски разложу красной пастой Вам ошибки, мало не покажется.

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ніхто не в курсі -- у самої фаріон діти є?

17. Luna

Вона ж казала про дочку....

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ирина Дмитриевна Фарион (укр. Ірина Дмитрівна Фаріон; 29 апреля 1964 года, Львов) — украинский общественный деятель националистической направленности, член Всеукраинского объединения «Свобода».
    Ирина Фарион укр. Ірина Дмитрівна Фаріон [​IMG]

Образование и научная деятельность

Окончила филологический факультет Львовского государственного университета им. Ивана Франко по специальности «украинская филология» (1987 [1]). Доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета «Львовская политехника». Кандидат филологических наук (1996). Автор монографий и многих статей. Лауреат премии имени Олексы Гирныка (2004). Лауреат Всеукраинской премии имени Бориса Гринченко (2008).

Личная жизнь

Воспитывает дочь Софию.

із москвинськой вікіпедії.

в українській більш розлого.http://uk.wikipedia.org/wiki/Фаріон_Ірина_Дмитрівна

19. Luna

Степан Бандера починав саме зі шкіл, саме він поширював кілька десятків тисяч листівок в українських школах, які були на території Польщі, із головним гаслом — “Вибити польський дух з української дитини”. І кожна дитина виявила в себе на парті листівку, що вона українець, а не поляк, що вона не Янек, а Івасик. У нашій країні підкоряються силі страху.

20. Luna

Чому ця винищувачка російського духу в трирічних дітях, яка не знайшла нічого розумнішого, ніж обпаплюжити одне з найважливіших слів для людини - ІМ"Я, при чому зробила це на адресу беззахисної дитини, причепилась до єврейського імені Єлізавета, мене не цікавить. Я вже все зрозуміла. Мене цікавить, чому сама фрау носить чарівне древньогрецьке ім"я і нахабно та непатріотично нехтує його українським варіантом? Чи вже зциділа свою кров?

а де твій аватар? :)