Фарион считает, что за русизмы детей нужно наказывать

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 лис 2010.

1. Luna

Luna Guest

А чем Вам мова не хороша? Тем, что вы её не знаете?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну такого нахабства я не чекав! Деякі вивчали "украинских женщин", не вилазячи з Привоза.
    Луна, а ви щось знаєте, для прикладу, з якого боку до печі чи веретена підходити, чи за яку ногу прив'язували річну дитину до столу? А може ви пройшли умови життя, коли мати 6-х дітей без всяких дитсадків "пахала" задурно на буряках з ранку до пізнього вечора?

3. Luna

Luna Guest

:) Да я бы на Привоз с удовольствием "слазила", только где он, тот Привоз...Прокоп, Вы ещё не уразумели, что моим городом я могу только гордиться, а Ваши шпильки в его адрес вглазах одесситов просто укусы за какашку (сорри за неинтеллигентность)?:))

При чем тут буряки? Взрослая тетка в 21 веке оскорбила детей и их родителей. Наверное, зранку на буряках головоньку напекло...Небось, на Привозе толкнуть собиралась оптом:p

А нахабства у меня таки много. Поменяйте тон, пожалуйста.

4. Я бы хотел наказать Фарион. По попе.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це в українському народі так охарактеризовують - КАЗКА ПРО БІЛОГО БИЧКА, яку вперто тиражують. Я не в захваті від Фаріон, але вона по етиці вища за вас, тому не вам її судити. Вона відстоює права свого народу, якого ви не знаєте, бо виросли в іншому гетто.

6. Luna

Luna Guest

:) Это уж точно. Она ВИЩЕ, Я бы себе скорее язык откусила, нежели обидела бы малыша. Посему признаю - Героиня, етить.
    Это не правда народа. Это самое настоящее жлобство сильного по отношению к слабому и маленькому.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви не тільки не знаєте Фаріон, що вона там казала, а не знаєте й суть слів, які вживаєте. Йдеться, для прикладу, про ЖЛОБСТВО.
    А подібне "жлобство" приміняли в кращих учбових закладах світу - в Англії по відношенню до "синіх панчіх". Тому в них і виросли Шекспіри. До речі, парламент Великобританії до цих пір продовжив право на тілесні наказання школярів при відповідному узгодженні з батьками. Та вам, старшим піонервожатим, цього не зрозуміти, бо ви варитесь в своєму світі, якого "умом не понять".

8. Luna

Luna Guest

Да ясен пень, Фарион я не знаю. Не я заведующая того сада. И не я мама той Лизы. А мадам Ярына чом не Ярына, а Ирина? Не годится!

9. Luna

Luna Guest

До старшей пионервожатой я не доросла....СССР развалился и карьера вожатой была закончена. Вам, комсоргу и парторгу, повезло больше:)

10. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]лутше "в"[/OFFTOP]

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:.........[/OFFTOP]

12. olegp

olegp миється в бані

а откуда Вы взяли , что я ее не знаю? по себе судите?

13. Luna

Luna Guest

Нет. По знанию Вами русского.
    И по высказываниям относительно украинского.

14. olegp

olegp миється в бані

ну, русский знаю по крайней мере не хуже, чем Вы
    [OFFTOP]а чтобы проверить Ваше знание русского- вот Вам тест,,
    покойник, мертвец,труп- найдите среди этих предметов одушевленные,если есть таковые, согласно правилам русского языка)[/OFFTOP]
    судить о знании языка по симпатии\антипатии к нему по крайней мере нелогично

15. Luna

Luna Guest

:)
    Согласно правилам русского языка, неодушевлен только труп.
    Так же, как и судить о его ХОРОШЕСТИ.

16. Luna

Luna Guest

Олег, знание ответов на вопросы с "заковыркой" говорит скорее о начитанности, нежели о знании языка. Переходим к теме.

17. olegp

olegp миється в бані

верно, тесат пройден

конечно

18. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Удовольствие ниже среднего...ИМХО

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Блондинка!:pardon:

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

О Фаріон дістала носіїв "болотної" культури! Аж шкварчать від КСЕНО відносно неї.

а де твій аватар? :)