Фан-клуб доктора Зло.

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 24 лют 2011.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Точнее 15 из 29...:))
    Поскандалить - оно всегда тема...:))
    Совковый атавизм - поорать в ЖЭКе...:))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А чего они песком брасаюцца?

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[CENZ]ну дык, давай мы щаз мечами тут рубанемся, шобы ажно звон пошел, в момент все тут будут :))[/CENZ]

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Чот как-то не переманиваются, не реагируют...
    Шобы такое сказать, чтобы все сюда ломанулись :scratch_one-s_head: Может, Луну абызвать а? Она поймет, что шутка во спасение, а тема обложить флажками Князя появится.
    ...эх, опять свое красивое тело на грубый жертвенный алтарь ...

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]...есть идея![/OFFTOP]
    Наношаман! Харе токовать! Спасай форум!
    У тебя что сегодня сознание отпуск взяло?

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О! в десятку! сразу пять человек здесь! :)):)):))

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

А "обрезание" темы только Пупер магЁть выполнить? Больше обрядом никто не владеет?

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ЖЭК закрываецца на обед, состоятельных господ приглашают в столовку.

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Шумим здеся. кричим, вопим, швыряимся какашками.
    Смотрите, из 15-ти пять уже здесь.
    А я пока челобитную Пуперу отпишу. От вас прошение подписать мона?

10. bars

bars Well-Known Member

А чего шуметь? Отшумелись, вроде... Тему обсудили:)), на Луну я бабки поставил, жду дивиденды.;)

11. Аятолла

Аятолла Касым

Тут такое дело...
    Кто-нибудь пытался спорить с базарной торговкой? Помните ощущение полной безисходности, озлобленности и разбитости? Каменная стена, на которой начертаны несмываемой краской всяко-разные похабные слова...
    Этим человеком зло овладело абсолютно. Зло в этом случае - Мировой Океан, а базарная торговка - стайка стерляди. Поэтому, базарная торговка совершенно не ощущает угрызений совести после своего скандального монолога. Мало того, она совершенно некомфортно себя чувствует, если скандал не состоялся. Она часто и с хрипом вдыхает воздух, бессильно уронив руки на подбородок...э...на живот.
    Можно, конечно, бороться с такими вот носителями абсолютного зла,да только это все одно, что бороться с тараканами поодиночке: легко, противно и абсолютно бесполезно...
    :)):))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

апьять не понимают.
    окей, открытым текстом, простыми словами: вечером на форум приходит Админ и раздает всем сестрам по серьгам. Насколько я заметил, вполне справедливо. И, насколько я заметил, мы все участники сегодняшней рубки в административной теме по совокупности постов "наработали" себе кто баню, кто штрафы. Пятнадцать человек рубились в админ-теме.
    Если перенести это всё сюда - все наши нарушения снимаются за ненадобностью.
    Как еще объяснить? :pardon:

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А че сразу Луна вечно?))) Я вообще-то и борщ уж сварила, и пирогов напекла - и все равно Луна виноватая))
    Не надо переносить посты. Это давно побаливало - так что должно было прорваться наружу. Ничего плохогов этом нет...

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

така харизма :pardon:

15. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Таки обозвал))))))))))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)):)):))
    :rose:

17. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну у меня создалось впечатление что побаливали у всех разные места))) но лечицца пришли к модераторам)

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мне кажется, модераторы тут совсем нипричем. Пришли в админку плакать-защищать-выяснять-отстаивать - все правильно, но перебрали. конечно, все. Это как с алкоголем - в хорошей компании да под хорошую закуску ... а перебрать и в этом случае возможно ;)

19. bars

bars Well-Known Member

Та мы там половину "самомодерировались":)), хай меня не убьют за это монстрслово.
    Так шо по одному нарушению, не больше;)

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Кажется уже все успокоились. Гроза прошла и по законам природы теперь радуга должна быть? Цветная, красивая.

а де твій аватар? :)