[CENZ]ну дык, давай мы щаз мечами тут рубанемся, шобы ажно звон пошел, в момент все тут будут )[/CENZ]
Чот как-то не переманиваются, не реагируют... Шобы такое сказать, чтобы все сюда ломанулись Может, Луну абызвать а? Она поймет, что шутка во спасение, а тема обложить флажками Князя появится. ...эх, опять свое красивое тело на грубый жертвенный алтарь ...
[OFFTOP]...есть идея![/OFFTOP] Наношаман! Харе токовать! Спасай форум! У тебя что сегодня сознание отпуск взяло?
Шумим здеся. кричим, вопим, швыряимся какашками. Смотрите, из 15-ти пять уже здесь. А я пока челобитную Пуперу отпишу. От вас прошение подписать мона?
Тут такое дело... Кто-нибудь пытался спорить с базарной торговкой? Помните ощущение полной безисходности, озлобленности и разбитости? Каменная стена, на которой начертаны несмываемой краской всяко-разные похабные слова... Этим человеком зло овладело абсолютно. Зло в этом случае - Мировой Океан, а базарная торговка - стайка стерляди. Поэтому, базарная торговка совершенно не ощущает угрызений совести после своего скандального монолога. Мало того, она совершенно некомфортно себя чувствует, если скандал не состоялся. Она часто и с хрипом вдыхает воздух, бессильно уронив руки на подбородок...э...на живот. Можно, конечно, бороться с такими вот носителями абсолютного зла,да только это все одно, что бороться с тараканами поодиночке: легко, противно и абсолютно бесполезно... ))
апьять не понимают. окей, открытым текстом, простыми словами: вечером на форум приходит Админ и раздает всем сестрам по серьгам. Насколько я заметил, вполне справедливо. И, насколько я заметил, мы все участники сегодняшней рубки в административной теме по совокупности постов "наработали" себе кто баню, кто штрафы. Пятнадцать человек рубились в админ-теме. Если перенести это всё сюда - все наши нарушения снимаются за ненадобностью. Как еще объяснить?
А че сразу Луна вечно?))) Я вообще-то и борщ уж сварила, и пирогов напекла - и все равно Луна виноватая)) Не надо переносить посты. Это давно побаливало - так что должно было прорваться наружу. Ничего плохогов этом нет...
ну у меня создалось впечатление что побаливали у всех разные места))) но лечицца пришли к модераторам)
мне кажется, модераторы тут совсем нипричем. Пришли в админку плакать-защищать-выяснять-отстаивать - все правильно, но перебрали. конечно, все. Это как с алкоголем - в хорошей компании да под хорошую закуску ... а перебрать и в этом случае возможно
Та мы там половину "самомодерировались"), хай меня не убьют за это монстрслово. Так шо по одному нарушению, не больше
Кажется уже все успокоились. Гроза прошла и по законам природы теперь радуга должна быть? Цветная, красивая.