и, как правило, очень зло, ну очень, даже с элементами садизма,... и зритель очень зло радуется победе добра(?)...
Кстати, в финале вышеупомянутого фильма изнасилованная царевна таки полюбили злодея и даже помогла ему убить бывшего возлюбленного, который пытался её вызволить из полона. Вот о какой "очарованности" злом я говорю. Об дурах-царевнах. Ну, как-то так. Или о дураках-царях.
Все ж для рассмотрения этого вопроса следует применить пример "Абсолютного зла"...а вот тут уже мы не сможем обойтись без определения зла(ИМХО).
Ну, где-то так... Он ведь был так убедителен в своём душегубстве, так силён, и даже типо стрррадал. Ну, от непонятости. А тех, убитых, она всё равно не знала.
желание творить зло говорит лишь о ненормальности здоровые по определению быть такими не могут не зря же постоянная агрессия приводит к расстройствам психи, люди сходят с ума из-за того, что постоянно бесятся
имхо, в женском восприятии добра и зла вообще сплошные полутона... чего стоит парадокс "бъёт-любит"... P.S. Ща дамы меня забьют мухобойками!
По разделениям. Женщины-вамп разные случаются. Некоторые попадают, наверное. Не всегда любовь к женщинам-вамп разрушительна, я так думаю. Но дело в том, что я не очень большой знаток данного вида женшщин. Не, ну я слышал и читал, что где-то в тёплых странах они водятся, растворяют жемчуга в спирте, бьют бобра на воротник светом глаз , но так чтоб лично - нет. Если у кого есть такой опыт - пусть поделится. А вот мусчины-идиоты встречались мне гораздо чаще. Тут я эксперт. Просю подходить за советами и патронами.
о..еще вспомнила...по ассоциации...в плане морали и этики..моя тетка рассуждает как нормальный среднестатистический человек...если есть возможность украсть,обмануть,выцарапать у мужа при разводе то что тебе не принадлежит,да так,что не подкопаться с точки зрения закона - дерзай!! это надо сделать!! это умнО и правильно! На мои возражения о том,что если я так себя буду вести с тобой,тётенька любимая лично,тебе ведь не понравится - например возьму в долг большую сумму денег и не отдам - отводит глаза... ну и отсюда выплясываются ассоциативные идеи - привлекательность зла - оно не касается тебя лично,и не коснется потому что тебе вроде как с его стороны объявлен пакт о ненападении,а остальные побоку....плюс возможность загребать жар чужими руками..самому оставаясь в белом...ведь как удобно быть к примеру женой того самого вора...сама то ты не воруешь..а награбленным пользуешься..а люди тебя еще и боятся...вобщем опять прихожу к выводу - зло кажется сильным и привлекает с этой точки зрения пока не обернется лично против тебя...как пример - лихой катала кажется девушке героем пока не проиграет ее в карты))
и я не встречала в жизни))) на самом деле у меня вообще вызывает большие сомнения сам термин..человек-зло...тут панимаешь он сёдня зло а завтра добро..и не угадаешь... не делятся они у меня так строго по линии..там плохие а тут наши..хорошие..
Хто говорил о человеке-зло? Мы ж переписывались вроде про женщин-вамп! А словосочетание "доктор Зло" - это из голливудских фильмов, чистый символизм... Как же ж так? Вроде ж договорились читать внимательно, подозрительно тщательно...
А у меня делятся. Только есть ещё одна часть - те, о которых я ничего сказать не могу, потому как не знаю. Как в самолётах - стоит опознавалка "свой-чужой"...
аа....тогда остановимся на формулировке зло в человеке? ))) а свой-чужой то ваще дебри непролазные..и они не плохие..они чужие..и к чужому проникаешься симпатией только если он прикидывается своим) кстати..как раз самое большое доверие внушают незнакомым людям разные аферисты...мне всегда было интересно - это выработанное тренировкой качество или наоборот использование в корыстных целях данного с рождения таланта располагать к себе..
Надо-надо... Точно, мужчины придумали - для них и парадокс.:rolleyes: А для женщин всё понятненько, "обычная" логика с отказом от монотонности отношения выводимости, дистрибутивности, коммутативности (да и идемпотентности) конъюнкции и дизъюнкции вместе с гиблым законом исключения третьего... ))) [OFFTOP]З.Ы. Написал и понял - научи дурака (эт я про сэбэ) Википедией пользоваться, так он и мозг вынесет...)))[/OFFTOP]
Уже четырнадцать человек в админке рубятся! Блиин, господа, переманивайте сюда всех из админки - это как минимум уже нехорошо становиться. Кста, вечером заявится туда Админ, и сидеть в бане будем уже мы все. Спасайте форум, друзья!