А по -моему всё остаётся как и было. Борьба это вечная, потому как эта борьба и есть жизнь. К тому же только мы и считаем это борьбой, поскольку понятия добро и зло придумали мы сами. Ни одной свинье никто не докажет, что толкаться у корыта - это зло. И, соответственно, нет смысла доказывать другой свинье, которая на этот период носит форму ментовского генерала, что резать голову чтобы угодить другой свинье, насыпающей корм в корыто, это зло. Для них это не просто норма, это добро. Инстинкт... Не все его потеряли.
Если Активиа прокис...значит, бифидобактерии перешли на сторону Зла(с) сегодня в машине по радио услышала..улыбнуло
Это ж не кошелек, сиятельнейший...ниХто никуда не идет. Отказ от модераторства - эт не потеря партайгеноссе, как собеседника...и это - главное. (увидев Orthodoxа) А кто будет разруливать рамсы - не важно...абы правильный и авторитетный человек, а не комсюк по вызову...))
Имхо, разница лишь в исходных ингредиетнтах и конечной консистенции, то бишь ароматный аспект гипотетически (в данном случае) противоположных экзистенций качественно тождественный... Вывод: комсюк=говнюк ))) P.S. Сажусь - "пять"!)))
... Думается мне, что не все люди на Земле люди: есть виды, подвиды, типы - среди них встречаются очень даже красиво сработанные имитации людей. На самом деле, эти существа придуманы в разряде млекопитающих... для разнообразия фауны что-ли... потому что те, о которых, к примеру, Наношаман говорил так те как раз "по образу и подобию". А желающие "зла ближнему" и не считающие это желание злом, они как раз из млекопитающих, которые, прикидываясь людьми, среди людей ходят и кормятся ими. Какое же это зло, когда хищник добыл себе жратвы на перекус, отвоевал территории своей стае, схарчил чужое потомство... - это нормальное проявление хищнических инстинктов. Так что, возможно, ответ на тему был бы верным, если бы мы нашли возможность классифицировать видово имитаторов человеческой сущности дабы уберечь собратьев своих от встреч с ними на узкой дороге.
[OFFTOP]Это пять! Семнадцать страниц рассуждений о зле и его видах. И тут пришел ребенок...[/OFFTOP] Ну ребенок, так ребенок - пойиграем и в такую игру: Вот, когда читать научишься, деточка, пойдешь в школу, получишь первые отметки и первые шишки на башку, книжки почитаешь, подружишь, полюбишь, поверишь, разочаруешься, пострадаешь, воскреснешь - посмотришь вдруг в глаза Ему (злу)... Тогда только начнешь догадываться, что оно такое. А пока - это то, о чем тебе взрослые сказали "зло". Верь, дурачок, иначе будет вава.
возможно, зато могу вам гарантировать искренность говорю, что чувствую. у меня появилось ощушение, что вы сами себе данный текст формулировали.. и до конца сами не уверены.
Но это, конечно, не Вы Князь, еще одного ребенка - на минутку, потерпи, щас уйду))) Я просто у захвати от определений сущностей, которые кака, и помечены и все им уготовано, но...разве кака эта - не в нашей совокупности? Можно подумать, пан Торро, нимб над головой позволяет электричество экономить... Это и есть зло..поиск зла исключительно в других. П.С. Не вздумайте назвать меня маменькой!:p