Фан-клуб доктора Зло.

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 24 лют 2011.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вот собсно...:)

2. bars

bars Well-Known Member

А по -моему всё остаётся как и было. Борьба это вечная, потому как эта борьба и есть жизнь. К тому же только мы и считаем это борьбой, поскольку понятия добро и зло придумали мы сами. Ни одной свинье никто не докажет, что толкаться у корыта - это зло. И, соответственно, нет смысла доказывать другой свинье, которая на этот период носит форму ментовского генерала, что резать голову чтобы угодить другой свинье, насыпающей корм в корыто, это зло. Для них это не просто норма, это добро. Инстинкт... Не все его потеряли.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Если Активиа прокис...значит, бифидобактерии перешли на сторону Зла(с) сегодня в машине по радио услышала..улыбнуло:)

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

задаю:

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ПыСы:
    потерять Ривнянина из модеров - это таки потеря.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Это ж не кошелек, сиятельнейший...ниХто никуда не идет.:) Отказ от модераторства - эт не потеря партайгеноссе, как собеседника...и это - главное.
    (увидев Orthodoxа)
    А кто будет разруливать рамсы - не важно...абы правильный и авторитетный человек, а не комсюк по вызову...:)):))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прошу пардону, а "комсюк по вызову" это разве не то же самое что и "говнюк на доверии"?

8. Аятолла

Аятолла Касым

Это из левых радикалистов, а Вы, богоравный за праворадикальное крыло говорите...:)):))

9. Orthodox

Имхо, разница лишь в исходных ингредиетнтах и конечной консистенции, то бишь ароматный аспект гипотетически (в данном случае) противоположных экзистенций качественно тождественный...
    Вывод:
    комсюк=говнюк :)):)):))

P.S. Сажусь - "пять"!:)):)):))

10. Orthodox

Золотые слова!:good::)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

... Думается мне, что не все люди на Земле люди: есть виды, подвиды, типы - среди них встречаются очень даже красиво сработанные имитации людей. На самом деле, эти существа придуманы в разряде млекопитающих... для разнообразия фауны что-ли... потому что те, о которых, к примеру, Наношаман говорил
    так те как раз "по образу и подобию". А желающие "зла ближнему" и не считающие это желание злом, они как раз из млекопитающих, которые, прикидываясь людьми, среди людей ходят и кормятся ими. Какое же это зло, когда хищник добыл себе жратвы на перекус, отвоевал территории своей стае, схарчил чужое потомство... - это нормальное проявление хищнических инстинктов.
    Так что, возможно, ответ на тему был бы верным, если бы мы нашли возможность классифицировать видово имитаторов человеческой сущности дабы уберечь собратьев своих от встреч с ними на узкой дороге.

12. bars

bars Well-Known Member

Кольцо предлагаешь на ноги, причём на обе и соединить цепочкой, или сразу на шею?

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

у меня детский вопрос, что есть зло?

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]Это пять! Семнадцать страниц рассуждений о зле и его видах. И тут пришел ребенок...[/OFFTOP]
    Ну ребенок, так ребенок - пойиграем и в такую игру:
    Вот, когда читать научишься, деточка, пойдешь в школу, получишь первые отметки и первые шишки на башку, книжки почитаешь, подружишь, полюбишь, поверишь, разочаруешься, пострадаешь, воскреснешь - посмотришь вдруг в глаза Ему (злу)... Тогда только начнешь догадываться, что оно такое. А пока - это то, о чем тебе взрослые сказали "зло". Верь, дурачок, иначе будет вава.

15. ull9

у меня на секуду появилось ощушение, что вы князь сами себе отвечали..

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, я в курсе, у вас часто бывают немотивированные ощущения относительно собеседников, сочувствую.

17. Forpost

Forpost Стоїк

Да не волнуйтесь так, они уже помечены на челах и уготована их участь в геенне огненной

18. ull9

возможно,

зато могу вам гарантировать искренность
    говорю, что чувствую. у меня появилось ощушение, что вы сами себе данный текст формулировали.. и до конца сами не уверены.

19. Forpost

Forpost Стоїк

верным путем идете!

20. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Но это, конечно, не Вы:)
    Князь, еще одного ребенка - на минутку, потерпи, щас уйду))) Я просто у захвати от определений сущностей, которые кака, и помечены и все им уготовано, но...разве кака эта - не в нашей совокупности? Можно подумать, пан Торро, нимб над головой позволяет электричество экономить...
    Это и есть зло..поиск зла исключительно в других.

П.С. Не вздумайте назвать меня маменькой!:p

а де твій аватар? :)