Фан-клуб доктора Зло.

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 24 лют 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ну..конечно - не всегда. Но ты переносишь на совсем личное...Я бы так глубоко не копалась. Кстати, самое противное - не глобальное такое ЗЛО, а ..мелкие бытовые гадючести)) за них простить сложнее.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

не знаю! сама всё пытаюсь понять...но подозреваю что я в числе этих страшных ПЯТИ....
    а еще мне кажется что чтобы так наклюкаться чтоб не иметь возможности ходить в воскресенье,мне нужен был как минимум ящик шампанского...ну или хотя бы пол-ящика...так шо там осталось по любому больше одной бутылки)))))

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Типа реквием (или ода (о!да) игнору:

Федор Ницша как-та брякнул:
    Своего врага ищите вы, свою войну ведите вы, войну за свои мысли! И если ваша мысль не устоит, всё-таки ваша честность должна и над этим праздновать победу!
    Враги у вас должны быть только такие, которых бы вы ненавидели, а не такие, чтобы их презирать. Надо, чтобы вы гордились своим врагом: тогда успехи вашего врага будут и вашими успехами.

4. Luna

Переоцениваешь))) Пары бутылок нам с тобой хватит...ИМХО, конечно)
    А вообще - дааа...когда ты один из пяти, пятую часть которых просто не знаешь - это круто, и шампанское не нужно)))
    :good: Подписываюсь! Презираемых (или презренных?) считать врагами неблагородно..Им надо помогать, чтоле...

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Красивых матчей будет сыграно немало
    И не забудем не забудем мы как встарь
    В сраженьях золото и кубки добывала
    Великолепная пятерка и вратарь
    Суровый бой ведет ледовая дружина
    Мы верим мужеству отчаянных парней
    В хоккей играют настоящие мужчины
    Трус не играет в хоккей трус не играет в хоккей

А-а-а-а-!!!!!:)):)):)):)):))

6. Luna

Аааа!!!!!!!!! Там ещё и вратарь есть))))))

7. kertis

kertis миється в бані

Да таки уважала, что не помешало ей в итоге нажраться таблеток. Смотри у меня! )))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прямо я почувствовал себя присутствующим при зарождении легенды...

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот ещё какое соображение посетило меня сегодня в метро (это прямо как в древнеяпонской поэзии - танка считалась таковой только при обязательном указании места и времени написания), - метро, половина восьмого:
    А ведь зло, подумалось, иногда рядится в личины чего-угодно, но не зла. Иногда оно выглядит слабостью, иногда - мудростью... Иногда оно очень обаятельно - и тем втройне опасно.
    Была у меня знакомая барышня. Как считали все мужеского полу особи - крайне хрупкая и психологически изысканная, волшебная, словом... Ессно, куча поклонников, бесконечная борьба за благосклонность, цветы, походы в концерты и прочая такая любовная атрибутика...
    Потом внезапно очередной кавалер прозревал и выдавал примерно такой текст: "Господа, засада! Полная фигня, господа! Это существо (sic!) крайне непорядочно! У неё есть помимо меня ещё пять сексуальных партнёров, причём один - грузчик из овощного магазина, второй - торговец хурмой с Владимирского, третий - просто за деньги... Кстати, господа, деньги она тоже ворует, я ловил её за руку, но и тут она преподносила это таким образом, что я считал это честью для себя. Ещё она патологическая лгунья... Ещё она колотится в злобных истериках каждый раз, когда ловишь её на вранье или на воровстве..."

Это никого не впечатляло. Никто страдальцу не верил. Как могла эта утончённая и изысканная леди быть такой, вышеописанной? Таникада.
    Кавалер менялся и всё повторялось в срок и по распорядку.
    Я даже сомневался некоторое время в умственных способностях её кавалеров. Подозревал даже, что она специально подбирает таких, кагбэ умственно ущербных, психологически ненаблюдательных, - но нет, нормальные были пацаны и мусчины.
    Имитация - это искусство.
    Не поддавайтесь чарам имитаторов, господа.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В данном случае это не зло. Возьмем европейский тип общества, и равенство полов. Если мужик гуляет на лево, на право, это вовсе не означает, что он злой человек. Если барышня пользуется тем, что она сексуально привлекательна, значит она этим пользуется. Была бы она непривлекательная, уцепилась бы в одного мужика, с которым ее жизнь столкнула, и была бы ему верна на всю жизнь, поскольку знала бы, что другого у нее не будет.

А если она знает, что всегда найдутся у нее поклонники, ее поведение выстраивается соответсвующим образом.

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я про шо?

ЗЫ: А воровство денег у типо близкого человека таки зло, такое у меня имхо...

12. Luna

Поддерживаю. Пережила на себе это дело - ощущения противные и мерзкие. И..доверие не возвращается. Хоть и простительно.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ваша логика такова: если у меня есть большие кулаки, развитые мышцы и железный лом, то я могу подойти к некоему Анжею и, в общем, воспользоваться всем тем что у него есть...

14. Luna

Не совсем. В случае с девушкой у молодых людей есть ВЫБОР - вестись или нет. Вы же с железными кулаками Анжею выбора не оставите:pardon:

15. Соло

а не слишком просто? "полюби меня такой какая я есть"?)))))
    кстати...цитата:
    В ком есть и совесть, и закон, Тот не украдет, не обманет,
    В какой бы нужде ни был он:
    А вору дай хоть миллион -
    Он воровать не перестанет.
    Крылов. Крестьянин и Лисица.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Почему же? А пусть не ходит там, где хожу я. Всё логично. Просто не надо оправдывать непорядочность.

17. Соло

выбор верить или не верить? а как определить? ну со старта? и ты и я знаем что это такое,знаем даже кто так делает)когда один раз встретив вот такую особу не верят никогда и никому уже...это ужас что такое..

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Барышня, которая пользуется своей красотой (или сексуальной привлекательностью) для достижения меркантильных целей ничем, имхо, не отличается от ночного татя с кистенём - тот тоже пользуется тем, что у него есть для наживы...

19. Luna

:) Ну..выбор не в том, где ходить. Все же очарование женское оставляет выбор, физическая сила - нет.
    Так что Анжей в чем-то прав.

Эээ..нет)) Когда речь идет об ОПРЕДЕЛИТЬ - не в вере вопрос. Вера подразумевает отсутствие доказательств - потому она и ВЕРА, нет?;)

20. Luna

Ну да...Только тать не ждет, клюнете Вы на наживу или нет. Девушка же с кистенем за Вами бегать не станет.

а де твій аватар? :)