Фан-клуб доктора Зло.

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 24 лют 2011.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Э...ну...не совсем согласен. Опять-таки, скажу за себя, ибо за остальных многомудрых форумчан расписываться не имею права.
    Самоцель несколько иная: не добиться удаления из дискуссии неугодных оппонентов, а попытаться сохранить накал(до определенной точки) и интерес самой дискуссии, разбавляя её юмором(в меру своих сил и умений) и нестандартными мыслями, оценками и комментариями(не переходя на личности, ибо это - не страх наказания за нарушение правил, а "сушка" самой веточки).

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Здесь танцуют! (с) :))

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ну и с чем Вы не согласны?)) Разве я сказала, что у многомудрых есть цель устранить оппонента? С точностью до наоборот - я сказала, что без оных накал исчезает...

4. Аятолла

Аятолла Касым

Не особо-то исчезает. Исчезает негативный накал в общении. Исчезновение активности именно в этой веточке(или разделе вообще) я уже попытался объяснить...:rose:

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аятолла, вот был бы я Богом, то бы отправил Вас, со всей семьей, в 1932 год, в мое село из которого моя фамилия, это Житомерская область, а не какая Сибирь, простым колхозником, на месяц .... Я не маньяк.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо, это ещё не известно...:))
    А если серьезно...мои дедушки и бабушки жили в Черниговской и Полтавской областях. Я им как-то больше верю, нежели интернету. И потом, многомудрый, я ведь уже говорил, что обсуждение Сталина - касается сией веточки лишь косвенно(ИМХО) да и не особо мне интересно.

7. Luna

А вот в этом я сомневаюсь:)
    Но...Вы вправе со мной не согласиться.

8. Orthodox

:good: Подпрягаюсь под сей месидж всеми фибрами.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Ладно...тут есть ещё один моментик(опять таки - ИМХО). Здесь мои интересы идут несколько вразрез с интересами небеснорожденных владельцев форума(возможно). Меня более интересовало бы качество постов(с точки зрения познавательности, информативности и нестандартности), а не динамика и количество пользователей. Есть способы наполнить форум пользователями, была бы денежка...ну да это и без верхогляда-Аятоллы известно...:)
    Ладно, я прекращаю свой оффтоп...:rose:

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не маньяк, в том смысле, что более чем на месяц... это уже явное убийство.

Я от отца слышал еще до Интернета, 70-е, и от бабушки жены, которая в Миргороде жила. Все сходится.

ЙОСЯ ЗЛО!

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кто-то соскучился за ярлычками или мЭткими определениями собственной умственной
    несостоятельности? Так мы можем своими силами...

12. Luna

Небеснорожденные владельцы как раз и припрятали злостных нарушителей на месяцок, так что уверена - вопрос не в этом.

Да ладно..была бы проблема - ЭТО тут все умеют))

13. Соло

Соло Рыжая до белого каления

это точно! но!
    не всегда и не все свои умения демонстрируют на подопытных собеседниках) Луна...ты типа с иронией это писала,с претензией или у тебя какой то назрел вопрос? так задавай...а то ты как то ну очень издалека зашла)

14. Соло

Кертис. И спасибо еще раз за милый имидж упивающейся вусмерть шампанским Соло))) ну я прям Мэрилин Монро себя почувствовала...она очень уважала шампанское...

15. Luna

Вообще-то типа с САМОиронией. А претензии я издалека не умею и свою уже высказала. В "Вопросах..."

16. Orthodox

Война закончилась, но минные поля остались;):)):)):))

17. Соло

ну тогда ладно...а я думала опять имеет место быть загадочная "пятерка")))))) мы не выяснили хто же пятый..:scratch_one-s_head:
    и кстати! пятой будешь? я шампанское с легкой руки Кертиса не допила))))))

18. Luna

Я замечаю за собой...Когда с человеком находишься в конфликте и видишь в нем некоего злого гения, несущего исключительно негатив, а ты типа светоч и тыпы...То когда этот человек резко уходит, исчезает, растворяется, того хуже - его изолируют от твоего общества, образуется пустота...и даже скучаешь за ним:)

19. Luna

А че за пятерка-то? Я не очень в курсе:o Но пятой быть нимагу! Мне целую бутылку надобно...Я тожа шампанское уважаю)))

20. Соло

ой..сразу вспомнился мой бывший супруг...и ощущение вселенского счастья когда его "изолировали от моего общества"))))) ну если мы щас просто как бы разговариваем...без упоминания-обсуждения забаненных пользователей...а просто а том всегда ли симпатичны люди переполненные злыми помыслами...

а де твій аватар? :)