"Фаина" - кто собирает политические дивиденты на горе моряков!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Лангуст, 2 лют 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

2. Фэй

Фэй Well-Known Member

Пресса еще долго будет обгладывать эту косточку..((
    Одна эта цитата чего стоит:

3. kertis

kertis миється в бані

Ага, это ведь российская газета... :rolleyes:

4. Фэй

Фэй Well-Known Member

Это так)) Но цитируют они документы СБУ Украины))
    А возможно и СМИ Украины.. http://www.segodnya.ua/news/14004795.html

5. kertis

kertis миється в бані

:rolleyes: ты видела эти документы?
    Зы: а я вчера Переспал с Анджелиной Джоли... теперь могу долго её цитировать) Кстати, у неё татуировок стало больше.

6. Фэй

Фэй Well-Known Member

Украинские СМИ их тоже не видели, но тоже цитируют))

7. kertis

kertis миється в бані

Сурьёзно?)))
    Мне бы хотелось узнать, где украинские СМИ цитируют мульку - "Грузин Гогги дрожжащей волосатой рукой, наускиваемый хохлом-предателем, стукнул по телефону с грузинскими номерами в сторону сомалийских пЕратов"

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вот комментарий главного разведчика. По моему мнению за столько времени они могли состряпать любую версию. Просто видимо не захотели опускаться до уровня российских и пророссийских СМИ.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Фей, если звонок и был в ту сторону, то это не значит, что это именно тот звонок, грузинский оператор- не значит, что звонивший грузин.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Еще вопрос: А что россия делала для освобождения своих граждан, кроме как отправка ржавых старых кораблей для призрачной игры мускулами?

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну "Неустрашимый" еще отнюдь не шибко стар! ))))))) По крайней мере нашего "Сагайдачного" превосходит по всем параметрам. А так да, не многое думаю! Да там одной стране и не справиться, объединять усилия нужно!

а де твій аватар? :)