Я тоже так сначала думала, а посмотрела повтор несколько раз, и поняла, что Феттель, таки (по словам Попова) виноватее... А Браун - ваще супер!!!!
Больше слушай Попова)))) Я его раньше считал истиной в последней инстанции - сейчас стал трезвее смотреть на его комменты))
Неее... Я сначала была с ним не согласна... А потом посмотрела и поняла... Но, ситуация таки да, неоднозначна...
Почти все пилоты Больших призов были едины в одном - гонку остановили правильно и вовремя, иначе через несколько кругов на трассе почти никого не осталось. В остальном же мнения гонщиков разнились точно так же, как и результаты, показанные ими на втором этапе чемпионата мира. Баттон: "Какая сумасшедшая гонка! Старт мне не удался, но потом я сумел вернуть себе первое место. Очень сложным был выбор шин. Мы обулись в дождевую резину, но когда позади меня Глок на промежуточной начал обгонять всех и вся, мы последовали его примеру". Росберг: "Мне удался фантастический старт! С каждым кругом я наращивал отрыв, а после пит-стопа оказался на позиции сразу за Баттоном. Но вскоре погода ухудшилась, и мы ошиблись с шинами. Восьмая позиция – обидный результат, но все-таки нам удалось набрать очки". Хэмилтон: "Выбор шин был невероятно сложным - все мы видели эти тучи, некоторые участки трассы были мокрыми, поэтому мы предпочли дождевую резину промежуточной. Но когда дождь полил в полную силу, управлять машиной стало невозможно. Решение об остановке гонки - правильное, ведь продолжать ее было слишком опасно. Я люблю выступать в дождь, но не сегодня".
Это в первый раз на моей памяти такое случилось... Такого я не помню.... Ждём-с Бахрейна, потому как Малайзия была не очень показательна... Однако, Брауны, мне кажется, будут в фаворитах в этом сезоне!
Не-а... Тока за Маков... А шуми в Маках не был никогда... Хотя, Шуми - великий гонщик всех времён и народов!!!
Точно! Когда он ездил, всё было и так ясно, кто приедет первым! А сейчас, я бы поставила на Браунов... Как ты думаешь, рывок команды из-за диффузоров? Моторы вроде мерседесовские стоят, как и на Маках...
Здорово, что есть с кем обсуждать ход Ф1 Я болею за Рено. Считаю Алонсо талантливым и гениальным пилотом. Люблю Формулу вживую - впечатления совсем другие, чем когда смотришь по телевизору. В этом году еду на ГП Турции и ОАЭ Уважаю Феррари. Не люблю Браунов, Хэмилтона и Вильямсов..
Алонситка только 8й - ГП Бахрейн... я расстроена... Ну хоть Кимчик заработал первые очки - это хорош. А вот 1е место Батона и 4е - Хама - меня тоже не радует. Вот мои впечатления...
Мдааа... Первые очки Кими меня тож порадовали... А Баттону надо вырываться пока диффузоры остальные не замутили, что собственно он и делает)))
замутят-замутят и где будет этот баттон... За Массу очень переживаю, ну что ж ему так не везет.. И что случилось с Веббером?? Пике как всегда - в пике, кошмар, постоянно одна и таже ошибка, выгонят его...