Европейские политики написали Обаме письмо с призывом защитить регион от России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 лип 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А Вы переживали за Россию?Почему?:scratch_one-s_head:

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Знаете ли. Родился в СССР и вытравить из меня чувство общности вряд ли получится у любых правителей и мини гос образований.

3. Jiliana

нет ,ну это мне как раз понятно,мне тоже странно кажется ненавидеть Россию, Грузию,Казахстан и т. д.,можно только не очень доброжелательно относится к правителям этих государств,но за Россию не стОит волноваться,все же с ней будут считаться в современном мире))):rose:

4. Седьмой

В принципе я и не волновался, но внимание все же на политику России(внутреннюю и внешнюю) обращаю больше, чем на прибалтийский лепет. И все же наши общие предки собирали земли, а мы их распылили. Грустно.

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Собирали чтобы на этой земле тысячитилетиями плодить нищету....

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

между чем или кем?

7. Jiliana

Думаю,что они собирали с другими целями )))

8. Седьмой

Полковник, на прямоту, прямотой. Это такие как Вы служили интересам государства того(бо было выгодно), теперь бистро стали другим(бо стало выгодно). А завтра наступит все равно. И кем Вы будете завтра(не воспримите буквально).

Так это государство, да и другие удельные княжества гораздо в большей степени издеваются над народом.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

То ли дело сейчас. Ляпота!;)

10. ostrov_полковник

:) Знаете, мне отпущена одна жизнь.... Да, мне повезло, большую часть службы провёл за границей и не испытывал тех трудностей с жильём, продуктами, одеждой как мои сослуживцы в Союзе....Но я Вам хочу открыть "военную" тайну, за границей долго, просто так, не держали, да ещё и наградили орденом "За службу Родине" 3-ей степени....;) Значит я там был нужен... Да и в Афгане я не опозорил свою честь и достоинство....
    Развалился СССР и я понял что надо рассчитывать только на себя и, со свойственным мне упорством:), я с головой ушёл в челночный бизнес....
    Там, правда, орденов не давали, хотя приходилось и с бандитами на дорогах разбираться, и с ментами, и с всевозможными крышами....:rolleyes: Но я всё это выдержал, поставил на ноги детей, устроил свою судьбу....
    А теперь вопрос, что же я не так, не по государственному делал?
    Поверьте, если бы каждый на своём месте не ныл, и не ждал милостей от "барина/барыни", то мы бы жили в другой Украине....
    Всё....Мне проще написать от руки или рассказать, чем напечатать.....:))

11. Седьмой

Полковник, Вы так много написали. а дело только в том, что отдав тому государству лучшие годы, как то просто не по мужски, его обсырать.
    Так думаю понятно? Пусть и не литературное выражение.
    Вы думаете, что мне все было по душе тогда? Нет. Но сейчас еще больше. А плевать в прошлое, оно конечно безопасно, только вопрос, на сколько это благородно.

12. ostrov_полковник

:) Уж простите, мне всю жизнь срали в душу в том "прекрасном" государстве.... Сначала председатель сельсовета, не давая паспорт, прямо в лицо заявил, что я крепостной, колхозник.... Затем особист в училище сильно "копал" откуда у меня такая фамилия и имя....:rolleyes:
    На протяжении всей службы политработники так достали со своей ППР, что возненавидел её всеми фибрами своей души.... Уж такие подлые, продажные душонки у них были.... За всю службу было только два порядочных, оба в ГДР....Да что я...А вот мои родители так бы и умерли в нищите!!!, если бы не мы, дети... Отец фронтовик, инвалид войны, получал копейки, всю жизнь проработал на колхоз-миллионер...:ireful:
    Когда умер, колхоз выделил 2 кг колбасы, 16 кг зерна и ещё что-то, уже не помню...
    Короче, если коротко, то я имею право насрать на то государство, которое так поступило с моими самыми близкими людьми!!!
    То государство даже на заработанные деньги не давало возможность мне купить всё что я хотел, построить приличный дом и т.д.
    Так что тебе нравится - живи воспоминаниями, радуйся, а меня не трогай...Всё.

13. Седьмой

А чего тебя трогать. Ну не повезло тебе по жизни. Ну сталкивала с нехорошими людьми. А другим повезло, с хорошими людьми повезло. И где больше правды? Да живи как хочь. Вот о козлах и рассказывай.
    Только до половника дойти...

14. ostrov_полковник

:)) Исключително благодаря заботе партии.....:rolleyes:

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну да, чувство империи, как там... "пусть я буду в 10 раз беднее, зато человеком большой империи!", вот :)

16. Jiliana

ну думаю что и не с этими )))

17. Седьмой

Лермонтов: "Судьбе, как турок иль татарин,
    за все я ровно благодарен;
    у Бога счастья не прошу и молча зло переношу".

а де твій аватар? :)