Европейские ценности.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 26 гру 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good: и кто сможет взять кредит...или папа с мамой помогут!;)

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вся процветает????о_ОИ даже албанцы???:wacko:
    И как допустим албанский пастух...или румынский крестьянин процветает7:rolleyes:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет неясно. если человек хочет получить высшее образование в Европе он сможет найти для этого деньги. Даже зарабатывая на мытье посуды. Я же ясно Вам написал - было бы желание.

Я общался с таким парнем из Франции. Он заработал себе на ДВА высших образования, работая на стройке и гидом на альпинистском курорте. При этом ему хватало на съем квартиры и он купил себе недорогую машину.

Вы много знаете студентов из СССР которые смогли себе заработать на машину и на аренду квартиры?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Им "повезло" пожить при социализме, поэтому они были немного отброшены в феодализм и недотягивают до европейского уровня. Пока.

Привидите лучше пример страны, которая не была "осчастливлена" социализмом.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Молодец!Тот парень из Франции!!:good:
    А скольки не повезло?Вы же таких "не встречали!":p
    Ни одного!При СССР этого было не возможно!
    Возможно было семье с десятьми детьми дать высшее образование всем десятерым.И я знал такую семью.
    И многим другим из бедных семей посчастливилось получит высшее образование!
    Вот именно пока!:cool:Остальные страны,не члены..не стоят на месте в своем развитии... :))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не везёт только тем, кто ничего не делает.
    Западная система ценностей не принудительна - там не надо учиться, что бы тупо получить корки. Там получает высшее образование только тот, кто стремится работать по этой специальности и оно ему надо для работы, а не чего-то иного.

СССР наплодил горы специалистов с высшим образованием. И? Какой с этого был толк если подавляющее большинство из них пошло торговать на базар носками и китайскими джинсами в 90-х годах?

Вы понимаете разницу между самообманом и необходимой достаточностью?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Для чего?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Члены чего?

Вы не привели примера неуспешной европейской страны без социалистического прошлого.:)

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так и не приведу...таких нету.:)
    А что значит успешная страна?Та в которой все успешные?

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Толк от них был при СССР...а не при развитом капитализме...зачем сравнивать то?

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я так думаю ЕС-а.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Та, в которой средний уровень жизни отвечает европейским стандартам.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Квартира...машина на каждого члена семьи..Это?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А какой был толк в таком количестве людей с высшим образованием? Реальную пользу из них приносила лишь пятая часть. Остальные просто приходили на работу что бы протирать штаны и получать за это деньги.

От того и рухнул социализм, а за ним и СССР, что система была неконкурентноспособная, убыточная. В том числе и из-за изобилия бесполезных людей, чьё обучение и сидение на работе оплачивало государство.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не европейский а американский средний стандарт. Европейский стандарт менее требователен.

16. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

На данном этапе жизни тоже "бесполезных" людей с в/о хватает, а вот людей рабочих специальностей категорически не хватает.А все почему......не пристижно, отвечают.

17. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

В очередной раз Ющенко проблеял свою сакральную кричалку, которую можно трактовать как угодно, но только не в пользу людей. Проблемы в том, что система ценностей самого Ющенко и всех его ублюдков-предателей - никак не может быть соотнесена даже с самыми элементарными человеческими ценностями.
    Задрали умничанья этого прокаженного, сдох бы он побыстрее, чтоли...

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

сам сдохни.

19. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

о_О

20. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Я вообще хотел свидомых послушать: чем же всётаки Украина ближе к Европе(не счетая геграфии) и чем вообще от нас отличается в плане близости.

а де твій аватар? :)