Европа предательски бросила Леди Ю гнить в тюрьме

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 3 гру 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже в вас вже жірниє щі варять?

2. pes

pes Well-Known Member

ну, жить можно:
    в Сибире было до*уя гидроэлектростанций при царе; да и на Соловках никто не бедствовал... побачите, чи шо?

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, у нас варят щи жирнее. Честно говоря, настолько жирнее (климат тому способствует), что пакость страшная получается. На Украине их варят лучше. Без шуток.

4. bars

bars Well-Known Member

Я так понимаю, что вы, как настоящие бойцы политического фронта, в раздел "Поэзия" ни ногой! Поэтому посмотрите хоть это. Да и остальное вам понравится!

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я тоже удивляюсь, почему Семён Битый до сих пор торжественно не принят в почётные ряды Гранда и Ко. Ведь по силе обличения и высмеивания нашего "брата старшОго" он далеко впереди да ещё и в стихотворно-образной форме, созданной между прочим им самим, а не в виде пошлых картинок, собранных по всему Интернету.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы себя к какой Ко относите?

7. tanna

Хочу надеяться, что к Ко нормальных украинцев, трезво мыслящих и не ослепленных ненавистью и злобой. К счастью, такие есть на форуме. ;)

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вона відносить до компанії "нормальних" українських рабів, яких зальотні тамбовці перевербували в свою культуру. Їй в тій культурі "рашен" комфортно, як свині в калюжі.

9. tanna

Рабів - це так. Не можу не погодитись.

Ні, тамбовців не бачила. А вони хоч гарні?

А ви не заздріть! Якщо вам у своїй калюжі не комфортно, то не треба злість зганяти на інших.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цілу ніч буду розшифровувати.

11. pes

pes Well-Known Member

та вже как))) вову путина крышовали... уси у бицепсах с наколками- гарний спецназ

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

формально пока разделения нет, но вслед за приобретениме ДТЭК 25% акций Киевэнерго новоявленный миллиардер Дамир имеет в намерениях приобрести столько же акций ЮЖД.
    как-то по жизни выходит что благодаря бабушкам которые голосуют за коммуняк моя страна находится в жопе. и не знаю как вас, но меня это нервирует, ибо в отличие от страдающих маразмом, я не ставлю знак равенства между демократией и отдельной личностью. какой бы хорошей она ни была.
    п.с. а у бабушек и при Юле, и при Кучме и при Кравчуке пенсии были одинаковые, и их и вашего мазохизма мне не понять.....ну тупой Баярд, чтож поделаешь....:pardon:
    я не цитирую а говорю, квартплата за 2-комнатныую квартиру составляет примерно 80-90% от пенсии, конечно если нет субсидии.
    очередь я наблюдаю возле почты, проходя в 7-30 мимо. сфоткать?
    но гражданам-юлезащитникам на это плевать.....
    и слава Богу! есть шанс что он одумается....

хахаха, а где же вы были когда арестовывали волгу, устюжанина? или это не репрессии?:))

13. bayard

Участники митинга против результатов думских выборов, который состоялся на Болотной площади в центре Москвы, поблагодарили московские власти и сотрудников столичной полиции, обеспечивших безопасность акции.
    Как передает РИА «Новости», по окончании мероприятия на сцену вышел один из организаторов и заявил, что сотрудники органов внутренних дел «действовали на акции, как полиция демократического государства». В ответ на эти слова участники митинга зааплодировали.
    и шо? уже не вступаем в ЕС?

14. bayard

а СС-СБУ не наезжало в период с 2005 по 2010 ни на кого? И Макса Курочкина грохнули видимо в отсутствие этой структуры....

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З тобою та Януковичем? Ги-ги-ги. Хлопче, ви "європейцем" можете виглядати лиш на Харківському форумі.

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    :haha:))))))))))))))
    Наверно, у старушек
    Полным-полно игрушек!
    Матрешек и петрушек
    И заводных лягушек.

Но хитрые старушки
    Припрятали игрушки
    И сели в уголок
    Вязать себе чулок,

И гладить свою кошку,
    И охать понарошку.
    А сами только ждут,
    Когда же все уйдут!

И в тот же миг
    Старушки - прыг!
    Летит чулок
    Под потолок!

И достают старушки
    Слона из-под подушки,
    И куклу, и жирафа,
    И мячик из-под шкафа.

Но только в дверь - звонок,
    Они берут чулок...
    И думают старушки -
    Не знает про игрушки

Никто-никто в квартире
    И даже в целом мире!
    [/OFFTOP]

17. Inga

А наши судьи с прокурорами сколько бы там получили?
    А Прзидент, а члены Кабмина, а парламентарии?
    ;)

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Зварыч уже получил.....бютовский стрелок то же....папа Ландык,откупил,как и принято в США...
    Так что все тип-топ.

19. Inga

имхо, до тип-топа скакать и скакать... ;)

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

С паном Прокипом в ЕС Украину не пустят.
    Это - железно!

а де твій аватар? :)