Вы совершенно правы. Неважно за Юлю или против. Важен факт попрания правосудия и расправы над оппозицией. Итак: правосудия нет, оппозиции нет. Общество никто не слышит. Следующий шаг - СМИ. ТВ убили, отобрав частоты у 5 канала и ТВі. Теперь вот начали наступление на интернет.
до речи, в Канаде год назад было мощное наступление на интернет,лоббированное крупнейшим провайдерами, но потом федеральный суд положил этому конец
ну, в Канаде год назад федеральное прав-во, лоббированное крупнейшим провайдерами в данном вопросе,отменило анлимитед интернет и ограничило usage на кастомера 300Гб\мес, потом ФС ОТМЕНИЛ, а в Украине Что значит "наступление на интернет"?
Не. Наезд Главного управления по киберпреступности и торговле людьми МВД Украины в Киеве на интернет-издание lb.ua
Во всей этой истории с Юлей есть только один положительный момент - создан прецендент подсудности властьдержащих. Нынешнее руководство, видимо не осознало еще масштабности того джинна, которого они выпустили из бутылки. Когда настанет их черед ( а он настанет, в этом нет никаких сомнений) у них будет всего несколько вариантов их дальнейшей судьбы: 1. Самый благополучный вариант Они успевают с семьями улететь в страны дерьмократии и либерастии, бросив тут своих шестёрок на растерзание. 2. Относительно благополучный вариант. Они успевают с семьями улететь в Россию. 3. Неблагополучный вариант. Они не успевают никуда улететь и садяться туда, где сидит Юля, но уже на более долгие сроки, т.к. есть за что. 4. Совсем неблагополучный вариант. Они не хотят улетать и садиться и поэтому занимают места в холодильниках торговых центров. Выбор небольшой, но уже пора им об этом крепко подумать.
Найбільш вірогідний варіант: - вони з допомогою SS-Беркут влаштовують кровопускання народові, який вирішив вирватися з гетто.
) А то Ви не знаєте... Вже цілому світу відомо за ті частоти, тільки Ви одна продовжуєте, як закляття - відбрали частоти, відібрали частоти... Ножете навіть не відповідати. Я навіть обговорювати не буду це питання...
Відомо, що овочі сказали? Продувжуйте вірити і надалі і буде вам щастя. Правильно для овочів реагуєте.
Вася, вон в соседней ветке я запостила, как в России сегодня в день выборов произошли хакерские атаки на все оппозиционные сайты и ЖЖ. Специально для того, чтобы народ меньше знал о нарушениях. И у нас почти тоже самое, как и в России.
Но это же неофициальная информация! Власть бодро по ящику рапортует о другом. Во что тогда ВасМТ верить? http://rus.newsru.ua/columnists/02Dec2011/internet.html
Вместо того, чтобы защитить свои Меня мало интерисует положение дел в России. В политической России... Но я все равно проверил правдивость этой очередной утки... Все указаные сайты работают. Проверил. Скрины дать? ) А ужастики на ноч ведайте Оме, она люьитель по таким мусоркам шляться...