Европа держит нас за папуасов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 23 лип 2011.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[[OFFTOP]quote=Samojlovu4;649515]Только не забывайте плиазе указывать, сколько раз точно на полудневной экскурсии-"пробежке" в Париже были, или Брюсселе - так принято тут у нас, только после этого спецом в европейских вопросах считаться сможете.)) [/quote]

"Пробежек" по Европе и "полудневных" экскурсий было много (в отпуск домой через весь континент муж предпочитАЛ на машине), но подобные поездки (спасибо за понимание) могут дать только поверхностное представление о том, "как в Европе", поэтому свои "выводы" я предпочитаю делать из того, что знаю хорошо: это Португалия, и меньше хорошо - Испания.[/OFFTOP]

2. olegp

olegp миється в бані

ну как же? полагаете, построение новых стран на базе той, которую спасать альтернативно не собираетесь\собираетесь, будет беспроблемным?
    проблемы будут, за вычетом тех, которые придумала себе сама Украина

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]

"Пробежек" по Европе и "полудневных" экскурсий было много (в отпуск домой через весь континент муж предпочитАЛ на машине), но подобные поездки (спасибо за понимание) могут дать только поверхностное представление о том, "как в Европе", поэтому свои "выводы" я предпочитаю делать из того, что знаю хорошо: это Португалия, и меньше хорошо - Испания.[/OFFTOP]
    Совершенно верно, об чём и речь.
    Надеюсь вы поняли, что это был саркази и камень не в ваш огород.)

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Держит нас Европа за папуасов, только причины этого сосем в иной плоскости.

[FONT=&quot]Экс-посол США: [/FONT]"Если нарушение демократических принципов будет продолжаться, то расстояние между Киевом и Европой будет только расти. Такая политика уже свела на нет перспективы Януковича получить приглашение посетить Вашингтон".
    http://news.liga.net/news/N1121771.html

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это ты про Россию? Всё верно. Печально...:sad:

6. Retrozal

Retrozal Active Member

За папуасов, не папуасов, но за людей с недалекими умственными способностями это точно. Наверное, писано, переписано про то, что будут делать венгры, поляки и словаки при наших попытках вступать в ЕС. Даже при обыкновенном сотрудничестве мы уже попали под ряд сомнительных обязательств. Из последнего, что соседи планируют нам навязать – это создание административно-территориальных образований в районах компактного проживания польского и венгерского населения. Пока это лишь слова, но каждый раз они звучат более жестко и ультимативно. И кстати, именно Вышеградская четверка сейчас оказывает главное влияние на Европарламент в решениях насчет Украины. Они этим процессом умело управляют, и кажется, всегда будут заправлять. Так что Януковичу при такой евронаправленной политике надо быть готовым им выкладывать абсолютно ВСЕ на блюдечке.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А точніше - ЗОНА КУЛЬТУРИ "РАШЕН".

а де твій аватар? :)