[[OFFTOP]quote=Samojlovu4;649515]Только не забывайте плиазе указывать, сколько раз точно на полудневной экскурсии-"пробежке" в Париже были, или Брюсселе - так принято тут у нас, только после этого спецом в европейских вопросах считаться сможете.)) [/quote] "Пробежек" по Европе и "полудневных" экскурсий было много (в отпуск домой через весь континент муж предпочитАЛ на машине), но подобные поездки (спасибо за понимание) могут дать только поверхностное представление о том, "как в Европе", поэтому свои "выводы" я предпочитаю делать из того, что знаю хорошо: это Португалия, и меньше хорошо - Испания.[/OFFTOP]
ну как же? полагаете, построение новых стран на базе той, которую спасать альтернативно не собираетесь\собираетесь, будет беспроблемным? проблемы будут, за вычетом тех, которые придумала себе сама Украина
[OFFTOP] "Пробежек" по Европе и "полудневных" экскурсий было много (в отпуск домой через весь континент муж предпочитАЛ на машине), но подобные поездки (спасибо за понимание) могут дать только поверхностное представление о том, "как в Европе", поэтому свои "выводы" я предпочитаю делать из того, что знаю хорошо: это Португалия, и меньше хорошо - Испания.[/OFFTOP] Совершенно верно, об чём и речь. Надеюсь вы поняли, что это был саркази и камень не в ваш огород.)
Держит нас Европа за папуасов, только причины этого сосем в иной плоскости. [FONT="]Экс-посол США: [/FONT]"Если нарушение демократических принципов будет продолжаться, то расстояние между Киевом и Европой будет только расти. Такая политика уже свела на нет перспективы Януковича получить приглашение посетить Вашингтон". http://news.liga.net/news/N1121771.html
За папуасов, не папуасов, но за людей с недалекими умственными способностями это точно. Наверное, писано, переписано про то, что будут делать венгры, поляки и словаки при наших попытках вступать в ЕС. Даже при обыкновенном сотрудничестве мы уже попали под ряд сомнительных обязательств. Из последнего, что соседи планируют нам навязать – это создание административно-территориальных образований в районах компактного проживания польского и венгерского населения. Пока это лишь слова, но каждый раз они звучат более жестко и ультимативно. И кстати, именно Вышеградская четверка сейчас оказывает главное влияние на Европарламент в решениях насчет Украины. Они этим процессом умело управляют, и кажется, всегда будут заправлять. Так что Януковичу при такой евронаправленной политике надо быть готовым им выкладывать абсолютно ВСЕ на блюдечке.