Европа держит нас за папуасов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 23 лип 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Смешные вы люди, Вы готовы пахать на иностранных олигархов, успокаивая себя сказками, что все они как Билл Гейц, кристально честные, чем строить Украину,

Конечно это тяжелее, поэтому сказки выдумываете про зачем я буду работать на Ахметова и что=то пытаться сделать - ведь это тяжело. поеду я как там, где дешевые кредиты...

Зачем вам тогда государственности Украины?

Ведь Януковичи приходят и уходят, а Украина остается. Германия вон пережила и Гитлера, Испания пережила Франко и ничего, А Вы получается тикаете от трудностей.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Чув чутки, що мешканці Західної Украєни на гроші зароблені за кордоном будують нові дома в сільській місцевості, що в тій Європі. Тобто реально роблять Україну краще.
    А "не кинувші улюблену Україну" східняки колупаються в шахтах, так і залишаються з голой дупой, а їхні шахтарські містечка розвалюються, як той Алчевськ взимку. Ну й люди деградують далі.

3. OrangeSpring

Пардоньте, из-за того, что кто-то кидает Украину, просовков здесь остается больше, а потом Вы плачетесь, что Янукович выигрывает выборы и развешивают красные тряпки на 9 мая

4. Forpost

Forpost Стоїк

а східняки получається мазохісти,їм роботу за копійки подавай

5. OrangeSpring

А Вы всех не обобщайте, пожалуйста:rose:

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Можно подумать, что там за границей они открывают все свой бизнес. Пашут на какого-нибудь олигарха, только чужого. И вся разница. :pardon:

7. OrangeSpring

Токмо слова Торро у вас в цитате как мои пошли:pardon:

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не желаете пойти работать на Автокраз за 1,5 тыщи гривень?

9. White Snake

но за другие деньги.

10. tanna

[OFFTOP]Почему? Это вроде ваши слова в посте 41. :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

11. OrangeSpring

Пардон, показалось , что вы как бы оппонируете мне, хоят мы об одном и том же говорим:o

12. White Snake

несусветная глупость...
    люди идут работать за материальное вознаграждение, для того, что бы прокормить себя и семью.
    вы тут всех убеждали, что "вот из-за сволочей нелегалов"...
    как вы думаете, много кредитов выдадут нелегалу?

"сирожа" рулит в вашей голове.

вы не поделитесь с сирыми и убогими расшифровкой тезиса "строить Украину" - это как?

13. tanna

Возможно. Но я не совсем понимаю претензий к "східнякам", работающим за копейки на Ахметова. Я не говорю, что это прекрасно, но что они должны сделать? Все махнём за границу?

14. White Snake

я тоже не понимаю этих претензий.
    странно, что вы этот вопрос адресовали мне.

я так же не понимаю претензий к тем, кто уехал работать за границу.
    легально, не легально - это проблемы государства, а не человека.

15. tanna

И я без претензий. Уехали - вперёд! Скатертью дорожка. Но они же часто любят выставлять дураками тех, кто здесь остался. :)

16. White Snake

впервые от вас такое слышу.
    пока я вижу желание выставить их "какие козлы, что уехали нелегально, да еще и за дорого", теми, кто живет здесь.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Цей аргумент мимо. В них так поставлено, що старики та діти за всіх голосують. Трохи незаконно, але ж це не спотворення вибору народу, вони самі делегують рідним голосувати за себе. :pardon:

18. Forpost

Forpost Стоїк

по капли вьідавливать из себя раба(с)

19. Forpost

Forpost Стоїк

только тогда ,когда оставшиеся жалуются на маленькие доходьі
    ПиСи не думать, что я поддерживаю учащих нас ємигрантов, как нам тут жить

20. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Одна из самых серьезных террористических атак против скандинавской страны имеет последствия, которые уже сейчас поражают степенью опасности.
    То, что случилось в Норвегии 22 июля, - ни что иное, как беспрецедентный удар по норвежскому государству и обществу. Масштаб взрыва повлек за собой такие материальные последствия, что удивительно, что это не привело еще к большим жертвам, чем те, о которых уже сообщалось.
    Теракты в одинаковой мере направлены против Швеции, как и против других стран.
    Необходимо, чтобы ЕС и Европа предоставили свою поддержку, при этом на Швеции лежит особая ответственность, благодаря близости наших государств помощь норвежскому народу в этой катастрофе может быть предоставлена очень быстро.
    То, что произошло в Осло, это - не только атака на норвежскую государственность, но и на европейское сообщество в целом. Цель произошедшего - запугать, наказать и отомстить за то, что по взглядам экстремистских групп, является социально несправедливым, и за то, что они не могут владеть властью единолично. Именно поэтому так важно, чтобы им это не удалось.
    Гуннар Хокмарк - европарламентарий от Швеции, активист фракции EPP.
    http://www.inosmi.ru/europe/20110726/172524039.html

а де твій аватар? :)