Евроинтеграция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Кіт Європейський, 27 січ 2009.

1. ostrov_Moskal

ostrov_Moskal Well-Known Member

Ты, полуграмотное ничтожество (это я пока так, мягко), мысли русским языком нормально изложить не умеешь.

Пишут о тенденции или в отношении терденции Писать тенедцию нельзя!

Повторяю для умственно отсталых: ПО СЛОВАМ МОЕГО ДРУГА, уровень жизни в Мюнхене ниже чем в Москве. Мне при этом очевидно, что он имел ввиду множество разнообразных критериев, а нетолько чистоту воздуха. Впрочем, ты ее изрядно здесь уже подпортил.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

портит воздух твоя ложь. либо ложь твоего друга.
    грамотности меня учить не надо.

скажу так, врунишка ты мелкий. теперь когда возразить нечего все сдулся.

ни в коем случае москва не становится похожа на мюнхен. ни по одному из критериев.
    ни в коем случае москва даже не приближается к мюнхену, москва удаляется от него.
    если еще в последние годы ссср, как то можно было сравнивать урбанистские критерии москвы и мюнхена или лондона
    сейчас все.
    поезд ушел.

что касается моей грамотности, то мне по приколу. пишу как хочу.
    в следуюший раз поймаю тебя на вранье, получишь то же самое по тому же месту.

3. ostrov_Moskal

Слышь, дебилок (это я на твой стиль перехожу - чтоб доходчивее было)!
    Вообще-то надо какие-то данные про "урбанистические критерии". А без этого, все, что ты тут напостил, "выскажи в тряпочку, заверни ее и тихо опусти в урну" (с). Ибо все твои "суждения" не стОят даже и одного билета на метро.

4. ull9

думаю тебе недолго на форуме..
    будем прощатся.
    москва-становится-похожа-на-мюнхен.

хех.

5. ostrov_Moskal

А думаешь-то чем? Мне ответ очевиден

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

:good:
    давненько я такой шняги не читал:yahoo:

особенно про контроль СШтатами труб русских:rolleyes:
    также как про границы Украины:wacko:
    в общем понятно кто на второй базе:))

7. ostrov_Moskal

Вообще-то я писал об украинской трубе. по крайней мере, на бумаге пока еще так.

рабин, вы, наверное, переутомились?

И про базы какие-то.... Ужас!

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Российский ссыльно-каторжный на Британские островао_Оо_Оо_О?

Ужос! Ужос! Ужосо_О! А Путя то говорил, мы своих не выдаем, мол конституция у нас такая. Врал собака!

9. Могу судить исключительно по собственному опыту. Подача на въезд в страну ЕС старой Европы - ответ дан в течении 3-4 часов. Проблем не было никаких. Теперь про самих европейцев. Отношение нормальное, как ко всем другим национальностям. Есть, конечно, и стереотипы, но не нам ли их разрушать? И ведь не на пустом месте они складывались. Был случай. В Лондоне возле Тауэра меня одна женщина за француза приняла, она отбилась от своих и искала франкоговорящих. :)) Так может быть дело в нас? Может быть дело в том, как мы себя ведём и что мы из себя представляем? Если мы хотим стать европейцами, мы должны стать ими. Ты понимаешь, о чём я говорю?

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ваша ссылка ничем не выше по статусу чем моя. А равно и наоборот.
    Никто, ни Вы, ни я эти долги не считал с точностью до млрд.
    Однако не очень понимаю, с чем Вы спорите. У новых стран ЕС долговая нагрузка не увеличилась что ли ? Или это некие виртуальные долги ?

11. Санитар

Санитар Большой Змей

Ох, сдаётся мне, что до евроинтеграции как до Луны. В Европе о нас знают только благодаря Андрею Шевченко и Кличко, ну ещё чуть-чуть благодаря оранжевой революции, но это сомнительная рекомендация. В остальном мы тёмная лошадка и ассоциируют нас в основном с Россией, для Запада мы все русские и объяснять кому-то, что территория Украины больше, чем Франция, очень тяжело - не верят :)

12. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Да прям "как до луны"...- все зависит от нас, но только не всегда от индивидуальных усилий, а и от коллективных в том числе, потому как страна поэтов, художников, да и просто грамотных и трудолюбивых людей, под руководством хамов и подонков, становится страной хамов и подонков... В общем принцип "разделяй и властвуй" хорошо отработан был еще при царе, расцвел при "совьетах" и верно работает до сих пор... А пословица "у соседа коза сдохла - мелочь, но приятно" очень хорошо отображает состояние общества. Так, если есть желание пожить по человечески, а не как на планете Плюк ("они перед нами на коленях ползать будут, а мы на них плевать... удовольствие получать" "Кин дза дза"), то надо как-то находить пути обьединения... Ну если нет - то нет... ;)
    А вы говорите евроинтергация... вот если бы бутылки не бросать из окон електрички (чиста для прикола) - это да... достижение...
    А евроинтергация - у них что своих хулиганов мало?

13. ostrov_Moskal

"Закусывать надо" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". У вас белочка началась что ли? Сочувствую. На форуме есть медики помочь болезному?

14. andrzej

Моя ссылка взята из крупнейшей польской газеты, которая приводит официальные данные Национального Банка Польши (аналог ЦБ РФ) полугодовой давности.

Чтобы судить о внешнем долге страны, большой он или маленький, надо брать не абсолютную цифру, а сравнивать ее с ВВП этой страны. Т.к. то, что для какой Панамы астрономическая сумма, для какой Японии будет нечто трудно разглядываемое в микроскоп. ВВП Польши в 2007-м состовлял 621 млрд. долларов. Если пересчитать в евро по нынешнему курсу, это 478 млрд евро. Внешний долг Польши вместе с частными фирмами и физлицами 180 млрд. евро., или 38% ВВП. По всем экономическим канонам это немного.

15. ull9

не совсем так. не такие уж европейцы темные люди.
    а если говрить о политиках, реально принимающих решения, то они прекрасно разбираются во всех тонкостях
    восточной европы. и уж что есть украина знают точно.

16. andrzej

Товарисч Звиздунов, на сегодняшний день считаются действующими российские загранпаспорта как нового, так и старого образца. Я сам делал загранпаспорт во второй половине прошлого года. Можно было на выбор, хоть старого, хоть нового образца сроком на пять лет. Единственно, за новый надо было побольше заплатить.

Из России выпустят по любому паспорту, если он не просрочен.

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Интересно, а темпы роста долга и темпы роста ВВП совпадают или нет ?

18. ostrov_Moskal

Товаришч Тугодумшич, я писал о прежних временах, давних. Паспорта тогда были советские. И во времена СССР (когда я уехал) были одного образца, а в начале 90-х их заменили. Это все проверяемо - было бы желание. Как и желание просто поверить собеседнику.

Да и логику включать нужно не выборочно, а всегда (желательно););)

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На самом деле Украине полная интеграция в ЕС сейчас и не нужна, достаточно безвизового режима и зоны свободной торговли. И это не так уж проблематично получить. А вот в НАТО надо вступать чем раньше тем лучше.

20. andrzej

Держите меня четверо:)). Видите ли товарисч Звиздунов, по советскому паспорту Вас бы просто не пустили в Россию. Либо у Вас должен был бы быть какой британский докУмент, по которому как въехали, так и выехали бы, либо дожны были бы оформить в российском посольстве в Британии ныне действующие российские документы, а уже потом сюда ехать.

А может Вы нелегально, на каком торговом судне спрятались, а когда оно в каком Питере-Мурманске пришвартовалось, незаметно юрк за борт? Ну тогда конечно.

а де твій аватар? :)