Евроинтеграция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Кіт Європейський, 27 січ 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Значит меня заставили проголосовать за него ? Запудрили мозги своими пиарами и политтехнологиями ?
    А кто из политиков мог соперничать с Путиным в России ? У нас больше доверяют делам ,чем словам и пиару после ЕБН. Дали бы Зюганову или любому другому бла-блисту хоть всё время эфирное на всех каналах - что бы от этого изменилось ? Наивный.

2. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Наивный- это что увидете в зеркале.

Путин- это старые кгбисты берутся за возрождение "великого" и "неделимого". Понятно не самостоятельная фигура. По сути кгб - президент РФ, раз мелкий агентик "фейс Бе" (токо что придумал:) ) стал олицетворением страны, а не какойнибудь нормальный свободный человек.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:))
    Подойдет на транспорант времен оранжевой революции.
    Эти самые кгбисты и проч. давно уже перековались.И их интересуют только деньги и бизнеспроекты. Путин - это еще не самый ярый гэбист и довольно рано он к Собчаку (а уж он-то природный либерал), мог бы еще в гэбэ карьеру сделать.
    .
    Разговор в духе - я те про Фому,а ты мне про Ерёму.
    Я уже десяток раз объяснял,почему Путин пользуется авторитетом у электората...
    Наверно, чтобы понять такую простую истину следовало прожить в России с 91 по 2006 год. Всего-навсего. И почувствовать разницу. В умении руководить страной и экономикой между его командой и "нормальными свободными человеками".

4. Metalitic

Тут не управление страной больше влияет, а то что "ветераны" криминальных войн 90-ых годов 20 века переходят на чесный бизнес и развитие (не хочется им гибнуть с товарищами или отсиживать за криминал больше, видите ли), хотят немного порядка что б шпана не мешела жить. Тут именно криминал больше влияет на страны СНГ чем правители этих стран. Поскольку правители стран заручаются поддержкой криминальных кланов ещё перед тем как идти на выборы.

5. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Если не кому было соперничать, то зачем тотальный контроль над ТВ каналами? Чего ему бояться?
    Так кто тут наивный?
    :rolleyes:

Поведайте нам про дела Путина.
    Очень интересно послушать.
    Про коррупцию, инфляцию, крышевание бизнеса, про свободу слова и убийства журналистов, про полоний в чай и ... ну, в общем, поведайте ...

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А про тотальный контрорль вы из газет прочитали или вам по украинскому телевидению сказали ? А что такое "тотальный контроль" ? Это сзади диктора гэбист с пистолетом приставлен ? А в регионах ? Там вообще куча региональных каналов и кабельные сети - их кто под контроль поставит? Система контроля в сср не смогла при отсувствии кабельного,тарелок и интернета контролировать инфопространство в стране. А счас и подавно. Если была бы авторитетная политическая сила - пролезли бы в эфир и никакой Путин не смог помешать.
    Ага, он ещё и детей кушает. :))
    А коррупции у вас меньше ? Или инфляции ? Или проблем экономических ?
    По поводу всего остального - тоже не нужно впадать в конклюзию. Счас большая часть государственного регулирования отдана на откуп региональных властей - и именно от них зависит, почти всё о чем вы тут расписали. Глупо вешать на Путина всех собак - если подорожала колбаса в Пермском крае, то это первый вопрос к региональным руководителям,а не к федеральному правительству.
    Большая страна - большие проблемы. И Путин тоже не идеал, есть и ошибки-просчеты, есть и прикрытое лоббирование интересов определенных групп.
    Но за время его президентства я лично стал только богаче и не только я и несвободным я себя не ощущаю - государство в мои дела не лезет и не в чем меня не ограничевает, кроме рамков закона.
    любая страна должна пройти определенный путь развития и моральный и экономический - мы и так за пятнадцать лет много что сумели сделать своим прежде всего трудом, а не Путинскими указами.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вообще лучше жить не по Указам Президента, а по Федеральным законам, Кодексам.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Хватит звиздеть. Да никто не решиться, к примеру, Каспаова или Касьянова в прямом эфире показать. Рейтинг бешенный будет, особенно если их присутствие заранее объявить. Но вырубят все тому, кто об этом заранее объявит, а кто неожиданность сделает, после того, минут через 5.

Вот все "прогрессивные" журналисты и тупят глазки вниз, когда им вопрос задают, а почему... Типа народу не интересно, в отличии от лицезрения Жирика, уже давно вышедшего в тираж.

9. Metalitic

Человеку со стороны. Если обстрагироваться от политического хлама. Вообще не понять как это так??? Вместо умного образованого человека (книги и интервью которого читал по шахматной тематике о борьбе за корону с Карповым) выбрали агента Маудера, который нашёл следы НЛО в Чичне:))

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

При чём тут рейтинг и Каспаров с Касьяновым ? Речь идет о тотальном контроле сми - то,что не смогла совершить отлаженая кгбэшная ссровская машина.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я насчет рейтинга указанных лиц. НИКАКОГО!!! Нет у них популярности. Это правда, что народу они неинтересны. У Жирика хоть хоризма, а у этих кроме заезженных еще в 90-е лозунгов и однообразных штампов нет ничего....Огульная критика власти надоела в те же 90-е. Хочется конструктива, но получается, что конструктив только у этой самой нашей власти (плох или хорош - вопрос, но он есть), а у остальных бла-бла-бла...Наш народ уже понял, что критиковать - дело нехитрое, а вот что взамен? А взамен ничего конкретного ни Каспаров, ни Касьянов не предлагают, одно брюзжание...

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Каспаров - гениальный шахматист, но не особо удачный политик. имхо.
    А Пасечника, который тоже много чего нашел и обещал кто выбрал ?
    Имхо агент Маудер может быть кем угодно,но только не дураком.

13. Metalitic

Тогда вариантов не было.
    Наш народ разложился морально на столько , что лучшее, чем Ющенко на тот момент не было... Да и после не стал развиваться особо, но общее понимание проблемы уже вырисовувается у людей.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну и кого народ собирается выбирать после таких "вырисовок"?

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

По сути ситуация схожа с РФ - после эпохи ЕБН и дефолта 98 года перемены к лучшему были видны невооруженным глазом. А так... время лечит. Реально нужно просто пройти и этот этап. Обратного пути всё-равно нет.

16. Metalitic

А то что на выборы может прийти меньше 50 процентов изберателей!:rolleyes:

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И дальше что?

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Извини не в курсе, а что будет,если придет менее 50% ? По Конституции.

19. Metalitic

Выборы не состоятся! Назначат следующие выборы, а дальше власть убежит за границу! Но это фантазия, а как будет? Сами пока не решили.

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А... Понятно. А зачем им сбегать за бугор ? Пока не выберут президент останется при власти. Н-да. Плохо ,что потребуется ещё куча бабла из бюджета на повторные выборы. А вообще конечно у вас весело. Это не сарказм.

а де твій аватар? :)