Евроинтеграция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Кіт Європейський, 27 січ 2009.

1. Хаджибей

Хаджибей Well-Known Member

А всё Шрёдер -сyка! Топ-менеджер из Газпрома. Слил Украину.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

)). Немецкие компании и Газпром - уже давно одна шайка...

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Заблуждаешься Юлл. Примитивно ты обо мне думаешь.
    Я не живу на одну зарплату бюджетника. И многие в России так делают.
    Мы выживем где угодно. Даже в России.

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну что же, ждите:rolleyes:

5. Tan To

Tan To сын империи

Если ЕС будет контролировать УГТС? Нет не против, при любом раскладе, "Газпром" "наполняет трубу", а значит он будет "в теме". Вопрос то в другом, а где интерес Украины, в передаче контроля над ГТС? И кто поручится, что он будет соблюден? Или вы думаете, что ЕС, меньшие "акулы капитализма", чем "Газпром"?:)
    Путин, это предложил, еще в январе ЕС, покупать газ на пункте перехода РФ-Украина, европейцы отказались.

6. Tan To

Tan To сын империи

Шрёдер слил...:) А что, Шрёдер премьер Украины, или её президент? В связи с чем это, он, должен заботиться об интересах Украины?:)

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я и не сказал что ты живешь ТОЛьКО на зарплату бюджетника.
    я сказал то что сказал, твои деньги как бюджетника (а все или часть мне не важно).

да и курс доллара - тоже нпрямую зависит от экспорта россии - а это львиная доля энергоносители.
    а курс доллара - это прймаые твои евро когда ты в "соседнюю страну ес" едешь.

я конечно иногда заблуждаюсь - но очень редко.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Многие страны девальвировали валюту свою.
    Кстати, относительно евро рубль не очень упал. Был 37 руб. за евро, стал 44 руб.
    В конечном итоге есть стимул больше вертеться и зарабатывать.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А кто сказал, что Украина передает контроль над ГТС кому-либо? В Украине закон, который пока никто не отменял, что ГТС не подлежит передаче в какой-либо форме, хоть полностью, хоть частями, кому-либо.

А Газпром будет продавать ЕС свой газ на границе с Украиной, такое соглашение уже готовится. Ну а о траспортировке и хранении, уже своего газа, ЕС будет договариваться с Украиной. Думаю, так для всех лучше будет.

10. Tan To

Tan To сын империи

Контроль, вовсе не предполагает переход в собственность. Повторю, уже в который раз, Ес, прежде чем инвестировать деньги в модернизацию УГТС, потребует, что либо, в качестве обеспечения, этих инвестиций. Деньги вложенные в модернизацию, нужно будет отдавать или каким то образом компенсировать.
    То, что касается, передачи газа на границе РФ-Украина, я не слышал, что бы где то, было заявлено о денонсировании договора о транспортировке газа по территории Украины, ни со стороны "Газпрома", ни Украины, не со стороны ЕС, тем более, что это договор долгосрочный.

11. Tan To

Tan To сын империи

12. Конечная цель - вступление в Евросоюз, как это сделали большинство цивилизованных стран Европы. Стать частью одного из самых мощных политических и экономических образований, где учитываются интересы всех членов союза. При этом обязательно вхождение в НАТО, чтобы стать и частью сильнейшего в мире военного блока. Сильные партнёры - сильная Украина. Всё просто. :)

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Согласен,но я бы на первое место поставил бы вхождение в НАТО.

14. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Оверкво́тинг запрещён во многих конференциях и форумах

а вас (великодержавников) - по самодовольному невежеству...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Оверквотинг

15. Tan To

Tan To сын империи

Голуби мои сизые, зайки мои розовые, да кто же вас как равных воспринимает, кто вообще воспринимает как равных, страны ЕС из Восточной Европы? Дети вы, неужели вы и впрямь думаете, что кто то вместо вас, ваши интересы будет отстаивать, вас защищать? И самое главное за даром, а чего с вас взять то...ой..убогие вы, жаль вас...ну ничего, Олег Тягнибок вам мозги то ваши в одночасье вправит:)

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Собственно говоря в отношении Польши, Венгрии, Чехии , Эстонии, Литвы... так и есть. Отношения РФ с ними, по правилам отношения с ЕС.

17. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Алаверды:

Голубчик, кто ж вас как здоровых воспринимает?
    Вас носом макают в вашу спесь и чванство и смотрят на вас как на дикарей, которые себя не в состоянии адекватно оценивать.

Не зная что такое избыточное цитирование, такая чвань в ответ на замечание тут же начинает что-то там про "опять плачетесь"...

А когда ее носом в определение оверквотинга тычут, начинает свой имперский бред про "кто вообще как равных воспринимает"...

И невдомек этим чванливым шовинистам, что не оппонентов этим унижают, а свою историю болезни в красках рисуют...
    Прям жалость вызывают, болезные ...

18. Tan To

Tan To сын империи

Румынам расскажите) Слабаки)

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Вы хоть в светлый праздник Пасхи помолчать, не обливая грязью братьев по вере, можете? Безбожник....:))

20. Tan To

Tan To сын империи

Усовестили)

а де твій аватар? :)