Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так Вы терпила....

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хз, я чалдонского не понимаю
    переведи на русский

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

в России еще было крепостное право когда во Франции цвела третья Республика....а вы о каких-то там туалетах и баньках...

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Дело именно в "неграх". Ответ в стиле "сам - дурак!", не помогает обсуждать проблему, а лишь вызывает агрессию.
    Наличие схожих проблем, в России никак не влияет на украинскую ситуацию.
    Это вообще из другой оперы. Какое отношения имеют электоральные предпочтения в Польше, к тому, что западноукраинские националисты всячески превозносят моральное превосходство жителей ЗУ над жителями ВУ?

5. bayard

в том-то и беда....нет у нас толковых националистов в ВЧУ...а случись такое - вместе превозносили бы Украину

6. olegp

olegp миється в бані

В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань(с):rock:

7. bayard

и вообще ЕВро нужно запретить, перекрыть границу. короче не Украина а 13й р-н...

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я сподіваюсь, що з тим "євро" Україна, а точніше синежопий режим ще зганьбиться так, як зараз й уявити не можна.

9. bayard

в Украину бегут на ПМЖ?

10. bayard

зганьбиться і у зв"язку з тим на слідуючий день підвищать з/п в 3 рази.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А чому б, коли за долар будуть давати 20 гривень, то можна й зарплати в 3 рази підвищити, пам'ятиємо по купонам. :)) А з бибибкой тільки туди Україні й шлях.

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

в идеале бы: наши - чемпионы, евро проходит хорошо, гарант с гоп-компанией - под суд.
    но это - нереально идеально :)

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

В огороде бузина, а в Киеве дядько!

14. Був тут один такий випадок з фото. Іншим. Нібито зробленим в Україні. На весь інет ґеволт такий був, страшне! І що виявилося? Вже здогадались? ;) http://europeanukraine.blogspot.com/2012/04/blog-post.html

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Как это по-украински :)
    Загадками разговаривать, мол сами знаете :))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для нього й закони Ньютона загадка.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Семен Семеныч, даже и не знаю что Вам посоветовать... Если радикально, то выучить украинский язык, побывать во Львове, поговорить там с людьми. Ну и заодно какие книги/газеты почитать, можно и в сети, при этом сообразив, где помойка, а где нормальная инфа.

Если не радикально: включить логику, и меньше верить рассказкам путиноидного агитпропа о непримиримых противоречиях между Западом и Востоком Украины.

18. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Отрицать очевидное ваше право. Я на него не посягаю.

Опять занимаетесь подменой тезиса, я не говорил "о непримиримых противоречиях между Западом и Востоком Украины" - это ваша фантазия.

Я писал "западноукраинские националисты всячески превозносят моральное превосходство жителей ЗУ над жителями ВУ" - свидетельства этого Вы можете увидеть в этой ветке.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці кляті "націоналісти" і статистику злодійств, вбивств, алкоголізму, наркоманії для цього підтасовують.

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы разбираетесь в физике? :) :) :)
    Хотя нет, Вы имеете в виду работы Ньютона по теологии :)

а де твій аватар? :)