Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Коли якийсь лісовий варвар починає "рассуждєніє" про "євроцінності", то одночасно появляються і сміх та сльози. Малокультурна, відірвана від цивілізованого світу Московія формувала свою унікальну культуру, яку до цих пір "миру умом не понять". Датський посол до Москви у своїх спогадах 1712 р. свідчить: „Хоча тепер москвини намагаються мавпувати культурні народи; хоча вони перевдягнулися у французькі шати і виглядають зовні ніби цивілізованішими, ніж раніше, проте кожний з них залишився і тепер тим, чим він був – дикуном і рабом. Бруд такий жахливий, що я радше їв би на підлозі найбіднішої української хатини, ніж за столом московського вельможі».

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Чем ? Ввожу провокационное понятие "авньоукраїнський"?
    Ну так вы ж профессионал, разбираетесь в "болотах"
    наверное курсы где нибудь в Далласе заканчивали

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Бред.
    В описываемое вами время в Версале (Франция) еще и сортиров не было!!!
    А в России в каждой при каждой избе банька была.
    Учите матчасть. Сутяжник. :))

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

т.е. ты подтверждаешь, что фото в посте #1333
    сделанно в твоей стране, что это ваши реалии.:rolleyes:

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Судя по тому что на фото стоит газовая плита, то это скорее Украина или УССР.
    У нас плиты электрические.

6. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

%-)
    От яскравий приклад поведінки, коли нема аргументів

7. Ворчун

Да?
    Газифицировать не смогли?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

дорого, не в состоянии оплачивать, а кругом тайга - древесина...

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

В первую очередь газофицировали братские республики.

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Взаимно.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І в цій "ізбє" та "банє" топили "по чорному", тому що не знали, що таке піч і боролися з болот ними комахами димом.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ні, спочатку прикарпатці газифікували Київ, а потім лиш потягли газ з України до болот ної столиці.

13. Ворчун

ну а сейчас то что мешает своей страной заниматься?
    Чё по соседям шляетесь?

P.S. Возможно, вы имели в виду: газифицировали ?
    Чё там ваш локально "великий и могучий" про это могучит?

14. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Несуть сусідам "просвітництво" про "русский мир", це ж важливіша місія ніж благоустрій власного комфорту....:rolleyes:

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А дело не в "неграх". Все познается в сравнении. В Польше, к примеру, есть региональные различия в результате общенациональных голосований: в одних регионах (воеводствах) голосуют преимущественно за PiS, в других за РО. Эти две партии очень сильно "любят" друг друга.
    Означает ли это, что Польша завтра развалится? Пообсуждать это конечно можно, но в палате №6.

Есть ли региональные различия в Украине? Есть. Насколько они глубоки...

Я знаю реальную историю, когда накосячившому фсбэшнику начальство предложило: или тюрьма, или длительная коммандировка в Ингушетию. Т.е. кого-то послать было надо, но видимо так "все горели желанием", что послали того, кому деваться некуда было. На моих глазах сильно "укутанную" мадам, скорее всего из Северного Кавказа, не пустили в московскую маршрутку пассажиры, подозревая в ней шахидку.

На сколько я знаю, ничего подобного в отношениях между жителями Донецка-Львова, сегодня нет и в помине.

Я просто сравниваю в данном случае.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

А счас газифицировать не для кого. Многие деревни опустели, а где кто остался тем уже не до газа.
    Электричеством топят.
    Не цепляйтесь к словам.
    Академиёв мы не кончали. Работали на благо страны.

17. Ворчун

ну да, ну да...
    свою страну - прос*апли, теперь соседей учите как в долли превратиться...

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я не учу соседей, чё их учить у самих ум должен быть. Мне не нравится поведение псевдоукраинцев типа Прокоши которые "всюду плавали все знают" и перевирают историю. Вы чеж думаете мне Вас приятно "укром" называть? Но после Прокоповских суздальцев и угрофинов, другого не остается. Прежде чем пытаться найти врага на стороне, посмотрите на себя, мож Вы что то не так делаете?

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да, чалдонов терпим...

20. Ворчун

ну так у себя там и митингуйте про свои обиды.
    чё у меня в подъезде ор и срач устраиваете?

а де твій аватар? :)